Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Terima Sembako dari RSU Grha Bhakti Medika

Bali Tribune/ BANTUAN - Penyerahan bantuan oleh Dirut RSU Grha Bhakti Medika Nengah Rukun kepada Bupati Suwirta.
Balitribune.co.id | Semarapura - Kabupaten Klungkung menerima donasi paket sembako dari PT. Rusdiyoga Krya Husada (RSU Grha Bhakti Medika). Bantuan yang akan disalurkan untuk masyarakat terdampak Covid-19 diserahkan direktur PT. Rusdiyoga Krya Husada I Nengah Rukun, AMk,S.Sos kepada Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta, di halaman Kantor Bupati Klungkung, Rabu (29/4). 
 
Direktur RSU Grha Bhakti Medika dr. Ida Ayu Dewi Indrayani, MPH menyebutkan paket tersebut terdiri dari 1 ton beras, 10 dus minyak goreng, 500 pcs masker kain. Pihak RSU juga memberikan sumbangan langsung ke Kantor Desa Negari kepada 3 banjar terdiri dari  beras 100 kg, minyak @450ml dibagi menjadi 60 paket dan masker kain berjumlah 150 pcs. Bantuan juga disalurkan ke Nusa Penida untuk 80 KK di Desa Batukandik yang terdiri dari paket beras 5 kg, minyak dan masker termasuk juga bagi-bagi masker gratis di Nusa Lembongan dan Nusa Ceningan. 
 
Bupati Suwirta menyampaikan terima kasih atas donasi RSU Grha Bhakti Medika. Sebelum disalurkan, kepada masyarakat, bantuan akan diinventarisir terlebih dahulu di Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak. “Kita mengharapkan bantuan donasi ini,  semoga bantuan ini dapat berguna bagi masyarakat Klungkung,” terang Bupati Suwirta. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Nyepi, Idul Fitri, dan Moderasi Beragama

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), mengonfirmasi bahwa kesepakatan tokoh lintas agama terkait pengaturan kegiatan keagamaan pada momen perayaan hari besar dua agama, yakni Hindu dan Islam, yang pada tahun 2026 ini akan dirayakan hampir secara bersamaan, Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948 jatuh pada tanggal 19 Maret 2026 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H jatuh pada tanggal antara 20 atau 21 Maret 2026, bisa dijalankan dengan memperh

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.