Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tersengat Listrik, Dewa Aditya Meregang Nyawa

Bali Tribune /LISTRIK - Rencana ngelas pagar besi, Dewa Aditya tersengat listrik 1800 watt.


balitribune.co.id | Gianyar - Temuan I Dewa Gede Aditya (26) yang terkapar di aebuab garase mobil, gegerkan warga Desa Sidan, Gianyar, Minggu (7/1/2024) malam. Korban dipastikan tersengat listrik dengan tegangan 1800 watt saat hendak lembur nge-las pagar besi.

Dari keterangan yang diterima, Senin (8/1/2024)sebelum kejadian korban bersama salah seorang rekannya saksi, mengelas pagar dan pintu garase mobil milik rumah Dewa Nyoman Suweca. Selama ini korban meminjam garase itu untuk ditempati mobil korban. Namun saat korban memindahkan lampu sebagai penerang untuk bekerja yang dicolokkan oleh Saksi ke sumber tegangan listrik 1800 dari Gudang Somel (sebelah selatan TKP), tiba-tiba korban jatuh langsung tidak sadarkan diri.

Melihat kondisi korban tak sadarkan diriy kemudian korban langsung dibawa ke Rumah Sakit terdekat yakni RSU Famili Husada namun setibanya di RSU Famili Husada korban sudah dinyatakan Meninggal Dunia. Saat ini Jenazah Almarhum dititip di RSU Sanjiwani Gianyar.

Atas seizin kapolsek Gianyar, Bhabinkamtibmas Desa Sidan Aipda Ngakan Gede Sukrayana, Senin (8/1) mengatakan pihak mendapatkan laporan itu pada pukul 22.00 Wita. dari Kelihan Dinas Br. Dukuh I Nyoman Darta, bahwa warganya (korban) mengalami kesetrum listrik hingga korban meninggal dunia. " Pukul 22.30 Wita Piket SPKT Gianyar bersama piket Fungsi Polsek Gianyar dipimpin KA SPKT Polsek Gianyar Aiptu I Ketut Suarka tiba di TKP langsung melakukan olah TKP," ujarnya.

Perbekel Desa Sidan I Wayan Sukra Suyasa mengatakan, kejadian tersebut memang menimpa warganya, pihaknya mengucapakan belasungkawa terhadap keluarga korban atas mesibah yang menimpa secara mendadak. "Olah TKP dilakukan kemarin, kejadian itu murni kecelakaan," tandasnya.

wartawan
ATA
Category

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar Edukasi Safety Riding di Panti Asuhan

balitribune.co.id | Denpasar  – Komitmen Astra Motor Bali dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara terus digencarkan melalui berbagai lini masyarakat. Kali ini, Team Safety Riding Astra Motor Bali memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada penghuni panti asuhan, sebagai bagian dari upaya membangun kesadaran #Cari_Aman sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

All New Honda Vario 125, Debut Perdana di Bali Besok!

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali mengajak seluruh masyarakat Pulau Dewata untuk menyaksikan secara langsung peluncuran generasi terbaru skutik andalannya, All New Honda Vario 125, yang akan digelar besok, 24–25 Januari 2026, dalam rangkaian acara Regional Public Launching (RPL) di MBG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.