Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TES BNNK Gelar Tes Urine di Kantor Bawaslu Klungkung

URINE - Seluruh staf dan anggota Bawaslu Klungkung dites urine.

 BALI TRIBUNE - Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK Klungkung terus gencar melakukan tes urine pada instansi instansi di Kabupaten Klungkung. Tidak tanggung tanggung dalam tes mendadak yang digelarnya mereka menyasar Bawaslu Kabupaten Klungkung bersama Panwaslu Kecamatan di Klungkung daratan juga menjalani tes urine, Senin (3/12).  Kegiatan tes urine yang diselenggarakan oleh BNNK Klungkung ini bermaksud untuk mencegah terjadinya penyalahgunaan narkoba dilingkungan instansi vertikal seperti Bawaslu ini. “Tes urine ini kami laksanakan sebagai salah satu program pemberantasan narkoba atau dikenal dengan sebutan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), dan hasil tes urine yang kami lakukan di Bawaslu Klungkung semuanya negative atau tidak ada satupun yang terbukti mengkonsumsi Narkoba,” jelas Kepala BNNK Klungkung, AKBP Dewa Made Alit Artha, Selasa (4/12) Sementara itu, Kepala Bawaslu Klungkung I Komang Artawan mengatakan yang ikut serta dalam tes urine ini sejumlah 30 orang yang berasal dari anggota dan staff di Kantor Bawaslu Kabupaten Klungkung, hingga Panwaslu ditingkat Kecamatan Klungkung daratan seperti, Panwaslu Kecamatan Banjarangkan, Dawan, dan Panwaslu Kecamatan Klungkung. 

wartawan
Ketut sugiana
Category

Kunjungan SMK PGRI 2 Badung ke Astra Motor Bali, Wujudkan Sinergi Pendidikan dan Industri

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali menerima kunjungan dari 80 siswa jurusan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM) SMK PGRI 2 Badung, sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) pada Sabut (2/8). Kegiatan ini berlangsung di Astra Motor Center Denpasar, mencakup kunjungan ke showroom serta bengkel resmi Honda, yang bertujuan memperkenalkan dunia kerja secara langsung kepada para siswa.

Baca Selengkapnya icon click

Honda Roadshow: Astra Motor Teuku Umar Tawarkan Layanan Spesial

balitribune.co.id | Denpasar – Guna mempererat sinergi dan membangun hubungan yang harmonis dengan lingkungan sekitar, Astra Motor Teuku Umar menggelar kegiatan bertajuk “Honda Roadshow: Lebih Dekat Bersama Pangkalan TNI AL”, yang dilaksanakan di Lapangan Pangkalan TNI AL Denpasar. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 40 anggota dan keluarga besar Pangkalan TNI AL, dan berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, Kamis (31/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Melesat Kencang di IATC Malaysia, Binaan Astra Honda "Back to Back Podium"

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) M. Badly Ayatullah berhasil meraih back to back podium pada putaran ketiga Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) musim 2025. Pebalap asal Luwu Timur, Sulawesi Selatan ini, tampil mengesankan sepanjang balapan pertama dan kedua yang digelar Minggu (3/8) di Sepang International Circuit, Malaysia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Usulkan Membangun Taksi Laut dari Canggu Menuju Bandara

balitribune.co.id | Mangupura - Masalah kemacetan masih menjadi momok di Kabupaten Badung. Kalangan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat mengusulkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung selain membangun jalan baru agar menyiapkan tranportasi altenatif guna mengurai masalah kemacetan lalu lintas ini. Salah satu transportasi alternatif yang diusulkan adalah penyediaan transportasi laut atau taksi laut. 

Baca Selengkapnya icon click

Fenomena Rojali dan Rohana Akibat Transformasi Online

balitribune.co.id | Mangupura - Rombongan jarang beli atau Rojali dan rombongan hanya-hanya atau Rohana menjadi istilah yang tren untuk pengunjung mal/pusat perbelanjaan ditengah mencuatnya isu pelemahan daya beli. Menurut Menteri Perdagangan Republik Indonesia, Budi Santoso, fenomena Rojali dan Rohana di mal tersebut merupakan cerminan gaya belanja era online. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.