Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tewas Saat Bertamu ke Rumah Kos Teman

Bali Tribune / EVAKUASI - Jenazah korban dievakuasi petugas BPBD Kota Denpasar
balitribune.co.id | Denpasar - Warga Jalan Kertapura I Gang Segina Pemecutan Klod, Denpasar Barat, Sabtu (4/7) jam 05.00 Wita geger. Seorang pria, Muhammad Ali Maksum (35) tewas mendadak saat bertamu ke tempat kos temannya, Awang Santoso (31). Belum diketahui penyebab kematian korban. Jenazah korban sudah dievakuasi oleh petugas BPBD Kota Denpasar ke Rumah Sakit (RS) Sanglah untuk dilakukan pemeriksaan.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban tinggal di Jalan Bukit Tunggal Gang Blawah Nomor 4 Denpasar dan bertandang ke tempat tinggalnya Awang Santoso. Dan Awang Santoso sempat membelikan korban nasi. "Saat itu, korban sedang makan. Tiba - tiba terhuyung dengan posisi tengkurap. Oleh temannya  dikira bercanda tapi setelah dibangunkan dan digoyang - goyang tidak ada respon dan tidak bergerak gerak. Kemudian temannya minta bantuan ke tetangga kos dan memberi tahu kepada tuan kos yang tinggal di belakang kos," ungkap seorang petugas.
 
Pemilik kos menghubungi petugas BPBD Kota Denpasar. Jenazah korban dievakuasi oleh petugas BPBD sesuai dengan protokol kesehatan, yaitu memakai Alat Pelindung Diri (APD). "Untuk mengetahui penyebab kematiannya, jenazah korban dibawa ke RS Sanglah oleh petugas BPBD Kota Denpasar," tuturnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Gelar Edukasi Safety Riding di Panti Asuhan

balitribune.co.id | Denpasar  – Komitmen Astra Motor Bali dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara terus digencarkan melalui berbagai lini masyarakat. Kali ini, Team Safety Riding Astra Motor Bali memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada penghuni panti asuhan, sebagai bagian dari upaya membangun kesadaran #Cari_Aman sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

All New Honda Vario 125, Debut Perdana di Bali Besok!

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali mengajak seluruh masyarakat Pulau Dewata untuk menyaksikan secara langsung peluncuran generasi terbaru skutik andalannya, All New Honda Vario 125, yang akan digelar besok, 24–25 Januari 2026, dalam rangkaian acara Regional Public Launching (RPL) di MBG.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.