Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tewas Saat Bertamu ke Rumah Kos Teman

Bali Tribune / EVAKUASI - Jenazah korban dievakuasi petugas BPBD Kota Denpasar
balitribune.co.id | Denpasar - Warga Jalan Kertapura I Gang Segina Pemecutan Klod, Denpasar Barat, Sabtu (4/7) jam 05.00 Wita geger. Seorang pria, Muhammad Ali Maksum (35) tewas mendadak saat bertamu ke tempat kos temannya, Awang Santoso (31). Belum diketahui penyebab kematian korban. Jenazah korban sudah dievakuasi oleh petugas BPBD Kota Denpasar ke Rumah Sakit (RS) Sanglah untuk dilakukan pemeriksaan.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban tinggal di Jalan Bukit Tunggal Gang Blawah Nomor 4 Denpasar dan bertandang ke tempat tinggalnya Awang Santoso. Dan Awang Santoso sempat membelikan korban nasi. "Saat itu, korban sedang makan. Tiba - tiba terhuyung dengan posisi tengkurap. Oleh temannya  dikira bercanda tapi setelah dibangunkan dan digoyang - goyang tidak ada respon dan tidak bergerak gerak. Kemudian temannya minta bantuan ke tetangga kos dan memberi tahu kepada tuan kos yang tinggal di belakang kos," ungkap seorang petugas.
 
Pemilik kos menghubungi petugas BPBD Kota Denpasar. Jenazah korban dievakuasi oleh petugas BPBD sesuai dengan protokol kesehatan, yaitu memakai Alat Pelindung Diri (APD). "Untuk mengetahui penyebab kematiannya, jenazah korban dibawa ke RS Sanglah oleh petugas BPBD Kota Denpasar," tuturnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Ride to Telomoyo Bikers dan Srikandi R25 Bali Jelajah Negeri di Atas Awan

balitribune.co.id | Denpasar - Rindu akan petualangan panjang dan kebersamaan di atas aspal, Komunitas Motor Yamaha R25 Club Bali mengadakan touring jauh menuju Gunung Telomoyo. Tempat wisata alam terkenal dengan pemandangan bak negeri di atas awan berlokasi wilayah perbatasan antara Kabupaten Semarang dan Kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

Pesta Miras Perantau NTT Berujung Maut : Satu Tewas, Satu Kritis

balitribune.co.id I Denpasar - Pesta minuman keras (miras) kelompok perantau asal Nusa Tenggara Timur (NTT) di dua lokasi berbeda di Bali berujung maut, Rabu (20/5/2026) malam. Akibat insiden tersebut, seorang pemuda tewas ditikam di Badung, sementara satu korban lainnya kritis di Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Konflik Timur Tengah Hambat Wisman Eropa ke Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Lonjakan nilai tukar dolar AS terhadap rupiah belum mampu mendongkrak kunjungan wisatawan mancanegara (wisman) ke Bali. Kondisi ini dipicu oleh eskalasi konflik di Timur Tengah yang berdampak langsung pada meroketnya harga tiket pesawat akibat kenaikan drastis harga bahan bakar avtur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi di Pelabuhan Gilimanuk, Pedagang Tewas Terjepit Tronton 

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas bongkar muat di Dermaga LCM Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berujung tragedi, Kamis (21/5/2026) dini hari. Seorang pedagang asongan perempuan, Yanti alias SYT (33), tewas mengenaskan setelah terjepit truk tronton boks yang sedang melakukan manuver parkir di dalam lambung KMP Tunu Pratama Jaya 5888.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak di Bawah Umur, Tim Kuasa Hukum Memohon Majelis Hakim Bebaskan Terdakwa

balitribune.co.id I Semarapura - Sidang dengan agenda pledoi atau pembelaan terdakwa dilaksanakan di Pengadilan Negeri Semarapura, Rabu (20/5/2026). Tim kuasa hukum terdakwa memohon majelis hakim membebaskan terdakwa dalam perkara tersebut. Mereka menilai banyak kejanggalan dalam perkara tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.