Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tikam Anggota Polisi, Oknum Anggota Ormas Dibekuk

PENIKAMAN
Tersangka saat diamankan di Mapolresta

BALI TRIBUNE - Seorang oknum anggota Ormas berinisiak, I Komang JK dibekuk anggota Sat Reskrim Polresta Denpasar, Jumat  (23/9) pukul 03.00 Wita. Pria asal Nusa Penida ini diringkus 4 jam setelah menikam seorang anggota Dit Intelkam Polda Bali Bripda Komang Trio Satriawan (23) di Jalan Narakusuma Denpasar.

Peristiwa berdarah ini berawal pada saat korban melintas di Jalan Narakusuma, korban bertemu dengan sekelompok masyarakat yang berjumlah 6 orang sedang minum-minum di kios tuak milik Pak Wayan. Saat itu, seorang saksi bernama Pande yang hendak mengeluarkan sepeda motornya berteriak 'oiittt' dan korban menghampirinya kemudian terjadi cekcok dan tiba-tiba pelaku datang menendang ban motor korban dan langsung mengeluarkan pisau serta menusuk ke arah korban dan mengenai tangan kiri korban. Selanjutnya korban dibawa ke RS Trijata oleh warga dan selanjutnya dirujuk ke RS Sanglah. Sementara barang bukti yang diamankan berupa, satu buah pisau yang digunakan untuk menusuk korban dan pakaian yang digunakan pelaku pada waktu kejadian. "Pelaku, saksi dan barang bukti sudah dibawa ke Mapolresta guna proses lebih lanjut," ungkap Kabid Humas Polda Bali, Kombes Pol Hengky Widjaja, SIk.

wartawan
Redaksi
Category

Unik, Akomodasi Wisata di Ubud Tawarkan Paket Lamaran Menikah

balitribune.co.id | Ubud - Selain menjadi tempat melangsungkan pernikahan atau mengikat janji suci bersama pasangan, di destinasi wisata Ubud Kabupaten Gianyar terdapat akomodasi wisata yang menawarkan paket lamaran menikah. Paket ini cukup menarik bagi wisatawan yang datang ke Pulau Dewata untuk melamar sang kekasih hati.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.