Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim ART Siap Juara Balap Motor 2018

ART
Suasana saat launching tim ART

BALI TRIBUNE - Tim balap motor Astra Motor Racing (ART)  siap memenangkan kejuaraan balap motor yang  akan digelar sepanjang tahun 2018. Hal itu disampaikan tim ART Lo Sie Nyuk di sela-sela pengumuman resmi komposisi  tim, Selasa(13/3).

“Kami sangat serius menghadapi berbagai kompetisi balap di tahun 2018. Komposisi tim,  kami atur dengan kombinasi pebalap muda dan senior yang berpengalaman. Ini  agar ada transfer ilmu baik secara skill maupun attitude balap. Kami optimis mengukir banyak prestasi tahun ini,” kata Lo Sie Nyuk.

Dia menjelaskan, pada tahun 2018 ART akan membagi fokus ke dalam tiga region yakni  Jakarta, Yogyakarta, dan Kalimantan Barat.  ART  Jakarta akan fokus berlaga pada kejurnas  Indospeed Race  Series  dan seri Asian Road Race Champhionship, sedangkan  ART Yogyakarta dan ART Kalimantan Barat akan berlaga di kejurnas Motoprix   masing-masing  region.

Meskipun begitu,  pria yang sempat menjabat Kepala Wilayah Astra Motor Bali ini  mengungkapkan ART Jogyakarta dan Kalimantan Barat  juga berlaga pada kejurnas Indospeed Race Series 2018. Sehingga tahun ini seluruh tim ART akan meramaikan  Kejurnas IRS untuk kelas sport 150 dan 250.

“Sedikit kejutan tahun ini  tim ART juga diperkuat dengan bergabungnya  salah satu tim kuat balap motor Tanah Air,  Trijaya Motor,’’ pungkas Lo Sie Nyuk.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Konsumen Bali Puas dengan Suzuki Fronx, Ini Alasannya!

balitribune.co.id | Denpasar - Sebelumnya saya sudah memiliki Suzuki Swift juga Grand Vitara. Kali ini membeli Fronx, ungkap Dokter Nyoman C salah satu konsumen pembeli pertama Suzuki Fronx usai menerima unit mobil SUV Coupe terbaru miliknya, Sabtu (5/7).

Hal yang sama pun dikatakan, Nyoman Juarsih, Warga Gianyar. Ketertarikan membeli mobil kecil tangguh dan berkarakter ini lantaran  mesin Suzuki terkenal  handal dan bandel.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Ekonomi dan Lapangan Kerja Baru, Yayasan AHM Latih Puluhan UMKM Bengkel Sepeda Motor

balitribune.co.id | Yogyakarta – Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) bengkel alumni SMK binaan Yayasan Astra Honda Motor (Yayasan AHM) mendapatkan pelatihan peningkatan kompetensi untuk pengembangan dan kemandirian usaha. Yayasan AHM juga memberikan apresiasi atas prestasi dan kinerja 22 pegiat UMKM yang tergabung dalam Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Ajak Pegawai dan Masyarakat Rawat Pertiwi dari Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam semangat merawat lingkungan dan melestarikan alam, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., memimpin langsung kegiatan bersih-bersih di kawasan Pemerintah Kabupaten Tabanan dan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lahir dari Konsep Tapa Prakerti, Sanggar Seni Candrawangsa Tampilkan Gamelan Inovatif di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Candrawangsa dari Banjar Dalem, desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung menampilkan pertunjukan gamelan inovatif di Pesta Kesenian Bali. Mereka tampil pada Jumat (4/7) di Panggung Kalangan Angsoka, Art Centre Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sprint Bupati Turun, Bingin Segera dieksekusi, Step Up Hotel Mulai Potong Kelebihan Bangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Badung, Bali Tribune. Pemerintah Provinsi Bali bersama Pemerintah Kabupaten Badung segera mengeksekusi pembongkaran 48 bangunan ilegal di kawasan Pantai Bingin, Kecamatan Kuta Selatan. Langkah ini tinggal menunggu surat perintah (sprint) dari Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.