Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Mahasiswa FH UNUD Juara 2 Kategori Esai dan Juara Terfavorit Kategori Artikel Tingkat Nasionald

Bali Tribune/Juara 2 Kategori Esai dan Juara Terfavorit Kategori Artikel Tingkat Nasional
balitribune.co.id | Denpasar – Tim mahasiswa FH UNUD kembali mencetak prestasi akademik pada Kompetisi Artikel dan Esai yang diselenggarakan dari 29 Maret 2023 – 20 April 2023 secara online oleh Pusat Pelatihan Hukum Nusantara berkolaborasi dengan PT Adikara Cipta Akasa dengan tema “Optimalisasi Strategi Dan Inovasi Hukum Dalam Upaya Menyukseskan Sustainable Development 2023.” 3 orang mahasiswa FH UNUD yang tergabung dalam 1 tim: Ni Wayan Nitya Vashini Sahare (angkatan 2019), I Made Ari Kurniawan (angkatan 2021) dan Ni Putu Ayu Meylan Ardini (angkatan 2021) mengirimkan 3 karya tulis dengan didampingi oleh Dosen Pembimbing Kadek Agus Sudiarawan, S.H., M.H.
 
Lomba ini diikuti oleh 41 universitas di seluruh Indonesia dan Tim mahasiswa FH UNUD berhasil meraih Juara 2 Kategori Esai yang diketuai oleh Ni Wayan Nitya Vashini Sahare dengan judul “Korteksi.id: Aplikasi Pencegahan Dan Pemberantasan Korupsi Berbasis Hukum Dengan Pemanfaatan Teknologi Dalam Mendukung SDGs 2030 di Indonesia.” Dan Juara Terfavorit Kategori Artikel yang diketuai oleh Ni Putu Ayu Meylan Ardini dengan judul “Peranan Hukum Terhadap Peningkatan Derajat Pelayanan Kesehatan Masyarakat Yang Optimal Dalam Mendukung Tercapainya Sustainable Development Goals (SDGs) 2030.”
wartawan
ARW
Category

Bukan Sekadar Kopdar, Serunya Gaya Bikers HASCI Bali Touring Sambil Bukber Bareng Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Touring bersama disela-sela kegiatan kopi darat (Kopdar) bagi komunitas motor tentunya sudah biasa. Tapi, touring bersama diluar agenda kopdar dan berlanjut buka puasa bersama (bukber), pastinya luar biasa.

Gak percaya! coba tanya bikers komunitas Honda Stylo 160 Club Indonesia (HASCI) Chapter Bali. Jawaban tentu tidak lain, seru dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.