Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Puslitbang Mabes Polri Disambut Baleganjur

Bali Tribune/ DISAMBUT - Tim Puslitbang Mabes Polri disambut Waklapolres Kompol Ida Bagus Dedi Januartha, S.H.,M.H.
balitribune.co.id | Semarapura - Kedatangan Tim Puslitbang Polri ke Mapolres Klungkung, Selasa (25/2), mendapatkan sambutan dengan gebyar tabuh baleganjur di halaman Mapolres Klungkung. Tim Puslitbang Mabes Polri disambut oleh Waka Polres Klungkung Kompol IB Dedi Januartha, S.H., M.H. 
 
Tim terdiri dari Kombes Pol Drs. M. Asrul Aziz,M.AP., dengan jabatan sebagai Kabidgasbin Puslitbang Polri selaku Ketua Tim, Pembina Dr. Herlina J.R Saragih, M.Si selaku Dosen Universitas Pertahanan sebagai Konsultan, serta Kompol Agus Widodo,S.Si.,M,A,P. sebagai Paur Rojianstra SSDM Polri dan Penda I Yuli Pertiwi,S.E.,M.M., Pamin Bidgasbin selaku Anggota Tim  koordinator pengendali kegiatan penelitian Puslitbang.
 
Kombes Pol Drs. M. Asrul Aziz,M.AP selaku Ketua Tim Puslitbang menyampaikan maksud kedatangan Tim dengan tujuan dilaksanakannya penelitian di jajaran Polres Klungkung untuk mencari data dan masukan terkait Implementasi Penanganan dan Pembinaan SDM Polri yang terlibat masalah seperti pelanggaran disiplin, kode etik, atau tindak pidana, guna meningkatkan produktivitas kinerja dalam rangka mewujudkan SDM Polri yang unggul. 
 
Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Comand Center Polres Klungkung ini dipimpin langsung oleh Ketua Tim Puslitbang Polri Kombes Pol Drs. M. Asrul Aziz,M.AP., yang didampingi Waka Polres Klungkung Kompol IB Dedi Januartha, S.H.,M.H., Pembina DR. Herlina J.R Saragih, M.Si., Kompol Agus Widodo,S.Si.,M,A,P., serta diikuti oleh Pejabat Utama Polres Klungkung, dan Personil Polres Klungkung. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Liburan di Bali Makin Bermakna, tiket.com Rekomendasikan 5 Hotel Ramah Lingkungan lewat tiket Green

balitribune.co.id I Jakarta - Momen liburan menjadi waktu yang dinantikan untuk berkumpul bersama keluarga. Selain mencari hotel dengan fasilitas lengkap dan lokasi strategis, kini wisatawan juga semakin tertarik memilih akomodasi yang menghadirkan pengalaman menginap lebih bermakna melalui berbagai praktik ramah lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click

Program PEKA BPJS Ketenagakerjaan, Ubah Jaminan Sosial Menjadi Modal Kemandirian

balitribune.co.id I Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan terus memperkuat dampak program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan melalui program PEKA (Pemberdayaan Ekonomi dan Kemandirian) sebagai upaya mendorong keluarga pekerja tetap produktif dan mandiri setelah menerima manfaat jaminan sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ayodhya, Yogyakarta, dan Jalan Panjang Jembatan Peradaban India–Indonesia

Oleh: Ida Rsi Putra Manuaba

balitribune.co.id | DALAM perjalanan hidup saya, India dan Indonesia bukanlah dua negara yang terpisah oleh samudra. Keduanya adalah dua sahabat peradaban yang selama ribuan tahun saling menyapa melalui budaya, spiritualitas, pendidikan, dan nilai-nilai kemanusiaan.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Kependudukan Dunia, Generasi Muda Harus Membentuk Diri Sejak Dini

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut hari kependudukan dunia pada 11 Juli 2026, Ketua Koalisi Kependudukan Indonesia (KKI) Provinsi Bali, DR. I Gusti Wayan Murjana Yasa, SE, M.Si meminta para generasi muda harus membentuk diri sejak dini menjadi generasi mandiri kedepan. Hal ini disampaikan Murjana Yasa pada perayaan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 33 Tahun 2026 di Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Bali, Kamis (9/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Anggota Komisi IX DPR RI Tutik Kusuma Wardhani Apresiasi Program Prioritas BKKBN

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Komisi IX DPR RI, Ni Putu Tutik Kusuma Wardhani mengapresiasi berbagai program prioritas Kemendukbangga/BKKBN yang secara nyata menjawab kebutuhan masyarakat. Pertama, Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting (Genting) yang mengajak seluruh elemen masyarakat bergotong royong membantu keluarga beresiko stunting melalui pemberian bantuan gizi, pendampingan, serta kepedulian sosial bedah rumah. 

Baca Selengkapnya icon click

Harga Telur Ayam Anjlok, Peternak Terancam Gulung Tikar

balitribune.co.id I Amlapura - Sejak beberapa pekan terakhir ini harga telur ayam di tingkat peternak di sebagian besar daerah di Indonesia anjlok cukup drastis. Hal ini juga dialami oleh seluruh peternak di Kabupaten Karangasem, salah satunya para peternak di sentra peternakan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.