Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Sahli Tk II Kasad Kumpulkan Data

Bali Tribune/ Brigjen Diding dan rombongan melakukan kunjungan audiensi ke Makodam IX/Udayana, Denpasar, Rabu (18/11) dan diterima Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara.
Balitribune.co.id | Denpasar -  Tim Sahli Tk II Kasad Bidang Wassus dan Lingkungan Hidup (LH) yang dipimpin Brigjen TNI Diding AK, SSos, melaksanakan pengumpulan data (puldata) tentang lingkungan hidup, kesehatan, dan update info terkait data Covid-19 di wilayah Provinsi Bali.
 
Sebelumnya, Brigjen Diding dan rombongan melakukan kunjungan audiensi ke Makodam IX/Udayana, Denpasar, Rabu (18/11) dan diterima Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara. Saat berada di Ruang Tamu Pangdam, Brigjen Diding, selaku Ketua Tim menyampaikan ucapan terima kasih atas penyambutan tersebut di tengah kesibukan Kodam IX/Udayana dalam melaksanakan tugas.
 
Sambil memperkenalkan diri dan beberapa personel yang mendampinginya, Brigjen Diding juga menyampaikan maksud kedatangannya untuk bersilaturahmi dan melaksanakan tugas pengumpulan data terkait masalah lingkungan hidup, kesehatan dan, data tentang Covid-19 khususnya di wilayah Provinsi Bali.
 
Pada kesempatan tersebut, Pangdam menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran Tim Sahli Tk II Kasad Bidang Wassus dan LH di Kodam IX/Udayana. Turut mendampingi Pangdam antara lain, Kapok Sahli Pangdam IX/Udayana, Asops dan Aster Kasdam IX/Udayana, Sahli Pangdam IX/Udayana Bidang Ilpengtek dan Lingkungan Hidup, serta Kazidam IX/Udayana.
 
"Pihak Kodam IX/Udayana dengan sangat senang hati siap membantu tugas-tugas yang hendak dilaksanakan oleh Tim Sahli Tk II Kasad Bidang Wassus dan Lingkungan Hidup di Provinsi Bali, sesuai dengan kapasitas dan kewenangan tugas-tugas Kodam IX/Udayana. Semoga tugas pengumpulan data tersebut dapat selesai dengan tepat waktu, aman, dan lancar”, harap Pangdam. 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkawinan Membawa Petaka, Istri Melahirkan, Suami Malah Laporkan ke Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Malang benar nasib seorang istri berinisial berinisial KC. Setelah hamil dan melahirkan anak, ia malah dilaporkan oleh suaminya berinisial RSL ke Polresta Denpasar dengan tuduhan tindak pidana penggelapan asal usul orang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.