Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Sahli Tk II Kasad Kumpulkan Data

Bali Tribune/ Brigjen Diding dan rombongan melakukan kunjungan audiensi ke Makodam IX/Udayana, Denpasar, Rabu (18/11) dan diterima Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara.
Balitribune.co.id | Denpasar -  Tim Sahli Tk II Kasad Bidang Wassus dan Lingkungan Hidup (LH) yang dipimpin Brigjen TNI Diding AK, SSos, melaksanakan pengumpulan data (puldata) tentang lingkungan hidup, kesehatan, dan update info terkait data Covid-19 di wilayah Provinsi Bali.
 
Sebelumnya, Brigjen Diding dan rombongan melakukan kunjungan audiensi ke Makodam IX/Udayana, Denpasar, Rabu (18/11) dan diterima Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara. Saat berada di Ruang Tamu Pangdam, Brigjen Diding, selaku Ketua Tim menyampaikan ucapan terima kasih atas penyambutan tersebut di tengah kesibukan Kodam IX/Udayana dalam melaksanakan tugas.
 
Sambil memperkenalkan diri dan beberapa personel yang mendampinginya, Brigjen Diding juga menyampaikan maksud kedatangannya untuk bersilaturahmi dan melaksanakan tugas pengumpulan data terkait masalah lingkungan hidup, kesehatan dan, data tentang Covid-19 khususnya di wilayah Provinsi Bali.
 
Pada kesempatan tersebut, Pangdam menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran Tim Sahli Tk II Kasad Bidang Wassus dan LH di Kodam IX/Udayana. Turut mendampingi Pangdam antara lain, Kapok Sahli Pangdam IX/Udayana, Asops dan Aster Kasdam IX/Udayana, Sahli Pangdam IX/Udayana Bidang Ilpengtek dan Lingkungan Hidup, serta Kazidam IX/Udayana.
 
"Pihak Kodam IX/Udayana dengan sangat senang hati siap membantu tugas-tugas yang hendak dilaksanakan oleh Tim Sahli Tk II Kasad Bidang Wassus dan Lingkungan Hidup di Provinsi Bali, sesuai dengan kapasitas dan kewenangan tugas-tugas Kodam IX/Udayana. Semoga tugas pengumpulan data tersebut dapat selesai dengan tepat waktu, aman, dan lancar”, harap Pangdam. 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Makin Dekat dengan Generasi Muda, Astra Motor Gelar Mini Launching New Vario EVO 160 di Klungkung Youth Fest

balitribune.co.id | Semarapura – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kreativitas anak muda sekaligus menghadirkan produk otomotif unggulan. Bertempat di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Astra Motor sukses menggelar Exhibition dan Mini Launching untuk produk teranyar, New Honda Vario EVO 160, dalam ajang festival tahunan Klungkung Youth Fest #8 yang berlangsung pada 24–26 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Prestasi Junior Indonesia, Zurich, dan Starbucks Perkuat Ekosistem Wirausaha Kreatif Muda melalui Student Company

balitribune.co.id | Jakarta - Sebanyak 1.173 siswa SMA dan SMK dari 45 sekolah di seluruh Indonesia telah menghasilkan lebih dari Rp483 juta pendapatan kolektif melalui program kewirausahaan Student Company.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penghargaan Tertib Administrasi Kependudukan Kepada Ahli Waris di Sading

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyerahkan Piagam Penghargaan Tertib Administrasi Pengurusan Akta Kematian dan Kartu Keluarga (KK) kepada ahli waris I Gede Agus Ary Sanjaya, putra dari almarhum (Alm.) I Gede Agus Ary Wibawa, beralamat di Lingkungan Karang Suwung, Kelurahan Sading, Mengwi, Kamis (30/7/2026). Selain itu, ahli waris juga berhak mendapatkan reward sebesar Rp. 10 Juta

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

KUR BRI Dukung Pengembangan UMKM Produktif, Pembibitan Lele di Bali Tingkatkan Kapasitas Produksi

balitribune.co,id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) untuk mengembangkan skala usaha. Hal tersebut dirasakan I Nyoman Miasa (35), pelaku usaha pembibitan lele asal Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Badung yang berhasil mengembangkan usahanya sejak dirintis pada 2017.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Agung di Pura Segara Bengiat, Bupati Tandatangani Prasasti

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri rangkaian upacara melaspas, mendem pedagingan, mamungkah, ngenteg linggih, padudusan agung menawa ratna dan tawur balik sumpah di Pura Segara Bengiat, Desa Adat Peminge, Kecamatan Kuta Selatan, Rabu (29/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.