Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tim Wasrik Current Audit Itjenad Apresiasi Kerja Sama Kodam IX/Udayana

Bali Tribune/Brigjen Denny Herman pada kegiatan taklimat akhir Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Current Audit Inspektorat Jenderal TNI Angkatan Darat (Itjenad) TA 2021 di Ruang Airlangga Makodam IX/Udayana, Denpasar, Senin (16/8).

balitribune.co.id | Denpasar  - Mewakili Irjenad Letjen TNI Benny Susianto, SIP, Irlog Itben Itjenad Brigjen TNI Denny Herman, selaku Ketua Tim Wasrik Current Audit Itjenad mengapresiasi dan menyampaikan penghargaan juga ucapan terima kasih kepada Pangdam IX/Udayana beserta Perwira Staf dan jajaran yang telah melakukan kerja sama dan memberikan data-data yang dibutuhkan serta menyajikan informasi atas pelaksanaan program kerja dan anggaran kepada para auditor.
 
"Ssehingga, Tim Current Audit dapat melaksanakan pengawasan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan, yaitu selama 14 hari, mulai tanggal 3 Agustus sampai dengan 16 Agustus 2021," ujar Brigjen Denny Herman pada kegiatan taklimat akhir Pengawasan dan Pemeriksaan (Wasrik) Current Audit Inspektorat Jenderal TNI Angkatan Darat (Itjenad) TA 2021 di Ruang Airlangga Makodam IX/Udayana, Denpasar, Senin (16/8).
 
Selanjutnya, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Harfendi, SIP, MSc, membacakan sambutan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, MSc. Setelah kurang lebih 14 hari Tim Wasrik Current Audit Itjenad melaksanakan kegiatan wasrik di wilayah Kodam IX/Udayana, tentunya didapatkan temuan, koreksi, dan informasi tentang kondisi Satuan jajaran Kodam IX/Udayana sebagai obyek pemeriksaan.
 
"Kepada para Asisten, Komandan, dan Kabalak Satuan jajaran Kodam IX/Udayana agar segera merespon temuan dan koreksi yang telah disampaikan oleh Tim, baik secara administrasi maupun kinerja di lapangan. Minimalkan terjadinya kesalahan dan diharapkan pelaksanaan program kerja dan anggaran di tahun berikutnya dapat berjalan lebih efektif, efisien, dan akuntabel," pesan Pangdam dalam sambutannya.
 
Kemudian kepada Ketua Tim Current Audit beserta rombongan juga disampaikan ucapan terima kasih. "Apabila masih terdapat hal-hal yang perlu dikomunikasikan lebih lanjut dengan obyek pemeriksaan, kami siap membantu dan memfasilitasi secara optimal untuk memperlancar penyelesaian program kerja dan anggaran yang masih memerlukan perbaikan," kata Pangdam dalam sambutannya yang dibacakan Kasdam.
 
Pelaksanaan acara tersebut berlangsung tertib, lancar, dan aman, diselingi dengan penyerahan hasil temuan pemeriksaan dari Ketua Tim Wasrik kepada Kasdam IX/Udayana. Dihadiri Irdam IX/Udayana, Kapoksahli Pangdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, para Asisten Kasdam IX/Udayana, dan beberapa Komandan/Kabalakdam IX/Udayana, serta diikuti secara virtual oleh Satuan jajaran Kodam IX/Udayana di wilayah Bali,Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT). 
wartawan
JOK
Category

Walikota Jaya Negara di Hari Pahlawan: Lanjutkan Perjuangan Lewat Kerja Keras dan Pelayanan Tulus

balitribune.co.id | Denpasar - Upacara bendera serangkaian peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025 di Kota Denpasar digelar secara khidmat di Lapangan Lumintang, Senin (10/11) pagi. Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara Bertindak sebagai Inspektur Upacara pada kegiatan  tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Guru Pandu Pimpin Apel Hari Pahlawan, Serukan Semangat “Asta Cita” Lanjutkan Perjuangan

balitribune.co.id | Amlapura - Udara pagi di Lapangan Tanah Aron, Senin (10/11), terasa khidmat saat Wakil Bupati Karangasem, Guru Pandu Prapanca Lagosa, berdiri tegap di podium utama. Di bawah langit yang teduh, ia memimpin upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional 2025 dengan seruan yang menggugah: “Teruskan perjuangan, dengan ilmu, empati dan pengabdian.”

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Pahlawan, Bupati Satria Ajak Generasi Muda Meneladani Semangat Perjuangan Para Pahlawan

balitribune.co.id | Semarapura - Mari bersama-sama teladani semangat perjuangan para pahlawan pendahulu kita dengan sebaik-baiknya generasi muda juga harus belajar dengan tekun agar nantinya jadi generasi bangsa yang cerdas dan berkualitas. Motivasi tersebut disampaikan Bupati Klungkung, I Made Satria saat menjadi Inspektur Upacara Bendera Peringatan Hari Pahlawan Nasional di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung, Senin (10/11). 

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Kembali Beri Bantuan Hari Raya Galungan, Wujud Nyata Pemerintah Ringankan 83 Ribu Beban Krama Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Komitmen Pemerintah Kabupaten Badung menghadirkan kebijakan yang inklusif, adaptif, dan berpihak kepada masyarakat terus diwujudkan secara konkret, terutama dalam menjaga stabilitas ekonomi serta memperkuat kesejahteraan sosial.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Komisi II DPRD Badung Raker Bersama 5 OPD Bahas Program Kegiatan Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Badung menggelar rapat kerja (Reker) dengan mengundang lima organisasi perangkat daerah (OPD) yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung untuk membahas program kegiatan tahun 2026, bertempat di lantai II Gedung Dewan, pada Senin (10/11).

Baca Selengkapnya icon click

Selamat Memperingati Hari Pahlawan

Segenap Pimpinan dan Seluruh Anggota DPRD Kabupaten Badung mengucapkan Selamat Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2025.

“Pahlawanku Teladanku, Terus Bergerak Melanjutkan Perjuangan.”

Mari kita kobarkan semangat kepahlawanan dalam diri, meneladani perjuangan para pahlawan bangsa
untuk membangun Badung yang maju, berdaya saing, dan berkarakter.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.