Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tingkatkan Kesehatan Masyarakat

Pilkada
PELAYANAN- Polres Klungkung gelar pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat.

BALI TRIBUNE - Polres klungkung membuka kegiatan Bakti Sosial Kesehatan Satgasda Nusantara dan rangkaian HUT Bhayangkara yang Ke-72 dalam rangka mensukseskan pemilukada  Damai. urkes Res Klungkung hari Minggu tgl 3 Juni 2018 jam 14.00 s/d selesai  melaksanakan BAKSOS di Asram Sri Radham Kunjavihara di desa paksebali kec Dawan Klk dgn  jumlah peserta sebanyak 25 orang , 5 HT, 2 ISPA , 1 Myalgia dan dan 17 orang pemberian vitamin.

“Sasaran dari kegiatan bakti sosial kesehatan Satgasda Nusantara ini adalah masyarakat para penghuni di Asram Sri Radham Kunjavihara di desa paksebali kec Dawan. Antusiasme masyarakat sekitar begitu tinggi menghadiri kegiatan bakti sosial kesehatan yang dilaksanakan oleh Polres Klungkung dan Tim Biddokes Polda Bali.

Selain pemeriksaan kesehatan dan pengobatan, kegiatan ini di sertai dengan pembagian 5 HT, 2 ISPA, 1 Myalgia dan dan 17 orang pemberian vitamin. Tujuan kami memberikan pemeriksaandan pengobatan kesehatan agar masyarakat paham arti kesehatan yang sesungguhnya. Setiap insan harus sehat secara jasmani, rohani dan sosial,” kata Kapolres Klungkung saat di kompirmasi lewat sambungan telpon.

Bakti Sosial Kesehatan Polres Klungkung ini dalam rangka Mendukung Terwujudnya Pilkada Damai Kabupaten Klungkung 2018, dengan kegiatan pengobatan secara gratis dan pemberian vitamin.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

32.373 Bikers Satukan Indonesia di Pesta Akbar Honda Bikers Day 2025

balitribune.co.id | Garut – Semangat persaudaraan mengalir dari 32.373 bikers Honda yang datang dari berbagai penjuru negeri dalam gelaran Honda Bikers Day (HBD) 2025. Mengusung tema “Brotherhood Festival”, ajang silaturahmi akbar ini menjadi menjadi momen merayakan kebersamaan lintas generasi para pecinta sepeda motor Honda dari pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Sistem Subak, Bupati Sanjaya Paparkan Strategi Ketahanan Pangan Berbasis Kearifan Lokal di Universitas Indonesia

balitribune.co.id | Jakarta – Hadir sebagai narasumber dalam Seminar Nasional "Ketahanan Pangan Sebagai Pilar Pengentasan Kemiskinan Berbasis Kearifan Lokal", Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menegaskan pentingnya penguatan kearifan lokal sebagai fondasi ketahanan pangan nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Tjok Surya: HUT PGRI ke-80 Momen Lahirnya Ratusan Guru Berprestasi

balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, yang juga menjabat sebagai Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Klungkung, secara resmi membuka kegiatan Webinar dalam rangka memperingati HUT PGRI ke-80 Tahun 2025. Mengusung tema "Guru Bermutu Indonesia Maju Bersama PGRI Wujudkan Indonesia Emas", kegiatan ini bertujuan mendorong peningkatan kualitas dan inovasi guru di Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disperpa Badung Gelar Sterilisasi dan Vaksinasi Gratis Hewan Penular Rabies, Serangkaian HUT ke-16 Ibu Kota Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Disperpa) Kabupaten Badung menggelar layanan sterilisasi serta vaksinasi gratis bagi Hewan Penular Rabies (HPR) serangkaian peringatan HUT ke-16 Mangupura. Kegiatan berlangsung di klinik hewan Mangupura Vet Care, Kantor Dinas Pertanian dan Pangan Badung, kawasan Pusat Pemerintahan Badung, pada 22–23 November 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.