Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tingkatkan Promosi, HIN Gandeng BTN

HIN
Direktur Utama HIN Iswandi Said dan Managing Director Consumer Banking Bank BTN Handayani (tengah) didampingi para staf.

BALI TRIBUNE - PT Hotel Indonesia Natour (HIN) menjalin sinergi bersama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk dengan menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Akomodasi dan Promosi bersama di Grand Inna Kuta,  Badung, Jumat (28/7).

Hal ini dilakukan untuk meningkatkan layanan bagi konsumen masing-masing perusahaan, serta mendukung sinergi antar Badan Usaha Milik Negara (BUMN). Acara tersebut dihadiri oleh Direktur Utama HIN Iswandi Said dan Managing Director Consumer Banking Bank BTN Handayani.

Iswandi said mengatakan pihaknya bersama Bank BTN telah sepakat untuk mendukung penciptaan sinergi antar BUMN dengan prinsip saling menguntungkan.

Penandatanganan PKS tersebut, lanjut Iswandi, juga tak terlepas dari semangat program pemerintah “BUMN Hadir Untuk Negeri” yang bertujuan menciptakan kondisi dan mendorong agar BUMN dapat memberikan sumbangan yang terbaik bagi negeri dan rakyat Indonesia.

 “Dalam kerja sama antara HIN dan Bank BTN ini juga akan memberikan nilai tambah kepada masing-masing perusahaan serta memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi customer kedua perusahaan ini,” ujar Iswandi di sela acara penandatanganan PKS terkait Akomodasi dan Promosi Bersama antara HIN dan Bank BTN. 

Dalam kerja sama terkait akomodasi, Iswandi menjelaskan kedua pihak sepakat untuk berkolaborasi dalam penyediaan dan penggunaan akomodasi serta paket meeting dengan harga khusus korporasi yang berlaku pada unit-unit anggota Hotel Indonesia Group (HIG). Selain itu pihaknya jua mengambil langkah transformasi yakni penataan dan perbaikan berbagai sarana serta fasilitas hotel di berbagai daerah di Tanah Air dan peningkatan kualitas pelayanan.

Pada kesempatan yang sama, Managing Director Consumer Banking Bank BTN Handayani mengatakan perseroan dan HIN juga menggelar kerja sama terkait kemitraan (partnership) untuk melakukan promosi bersama. Menurutnya,  kemitraan ini menjadi langkah perseroan untuk terus memberikan layanan terbaik bagi nasabah Bank BTN.

“Kami terus berupaya agar nasabah Bank BTN memperoleh pelayanan terbaik sehingga Bank BTN menjadi bank yang menjawab seluruh kebutuhan nasabahnya,” jelasnya

Masih menurut Handayani, melalui program partnership tersebut, nasabah BTN Prioritas akan mendapatkan diskon spesial di jaringan HIG. Beberapa layanan spesial tersebut yakni diskon 50 persen untuk malam kedua.

Layanan lain yang diberikan yakni diskon 10 persen untuk pemesanan melalui situs Hotel Indonesia Group dengan menggunakan kode promo BTN10. Nasabah BTN Prioritas juga bisa mendapatkan diskon sebesar 10 persen untuk food & beverages di Headquarter Resto di Bali dan gratis masuk ke Headquarter. Selain bagi Nasabah BTN Prioritas, melalui kerja sama antara Bank BTN dan HIN juga memberikan special rate khusus korporasi bagi karyawan Bank BTN yang ingin menggunakan layanan di jaringan HIG.

“Kami menyambut baik kerja sama ini karena memberikan dampak yang positif bagi perseroan terutama dalam upaya kami memberikan layanan lebih khususnya kepada Nasabah Prioritas BTN,” ujar Handayani.

wartawan
Valdi S Ginta
Category

Tiga Tahun Kasus Mandeg di Polresta Denpasar, Investor Australia Bersurat ke Kapolri

balitribune.co.id | Denpasar - Penanganan perkara dugaan penipuan dan penggelapan dilaporkan investor asal Australia, Jeffrey Norman Cruickshank (78) ke Satreskrim Polresta Denpasar terkesan jalan di tempat. Buktinya, lebih dari tiga tahun Jeffrey Norman Cruickshank melaporkan I Nyoman Suastika dan Rieke Indriati hingga penyidik menerbitkan SPDP (Surat Perintah Dimulainya Penyidikan) pada 10 Juni 2024, tetapi belum ada penetapan tersangka. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pansus II Tekankan Data Presisi Sebagai Landasan Pembangunan Daerah

balitribune.co.id | Tabanan - Panitia khusus atau Pansus II DPRD Tabanan meminta keberadaan Data Presisi menjadi salah satu landasan utama penyelenggaraan pembangunan daerah yang akan dirangkum ke dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Tabanan 2025-2029.

Baca Selengkapnya icon click

Jembrana di Ambang Krisis Guru, Beban Guru Aktif Bertambah

balitribune.co.id | Negara - Dunia pendidikan di Kabupaten Jembrana tengah dihadapkan pada tantangan serius. Hingga kini tercatat terjadi kekurangan 200 lebih guru pengajar. Kondisi ini diperparah dengan bertambahnya guru yang pensiun setiap tahun. Tahun 2025 saja, sebanyak 119 guru akan memasuki masa pensiun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Industri Keuangan Bali Tetap Tangguh, Kredit UMKM dan Investasi Tumbuh Positif di April 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Sektor Jasa Keuangan di Provinsi Bali menunjukkan performa stabil dan tumbuh positif hingga April 2025. Kantor Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali mencatat bahwa permodalan yang kuat, likuiditas yang cukup, serta risiko yang terjaga menjadi kunci ketangguhan sektor ini. Hal ini diungkapkan Kepala OJK Provinsi Bali, Kristrianti Puji Rahayu di Denpasar, Rabu (2/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.