Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tinjau Pembangunan Pelabuhan Sampalan

Bali Tribune/PANTAU - Pembangunan Pelabuhan Sampalan dipantau Bupati Suwirta.
Balitribune.co.id | Semarapura - Disela Penyerahan Bantuan Tunai Langsung (BLT), BSB-PKH dan CSR untuk masyarakat Nusa Penida. Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta didampingi Camat Nusa Penida Komang Widyasa Putra meninjau pembangunan Pelabuhan Sampalan, Nusa Penida, Minggu (11/10). 
 
Pembangunan pelabuhan sampalan bagian dari rencana pelabuhan segitiga emas yang dibangun dua lantai dengan luas area kolam 9.000 meter persegi dengan kapasitas sandar 10 speedboat sudah berjalan 21 persen. Pembangunan pelabuhan Sampalan sebesar Rp 86 miliar dengan sistem multiyear atau tahun anggaran 2020 dan tahun anggaran 2021.
 
Bupati Suwirta berharap, pelabuhan ini bisa berjalan sesuai dengan harapan kita bersama. Rekanan diharapkan bisa menjaga kualitas bangunan, sehingga memberikan hasil yang maksimal. "Mari masyarakat Nusa Penida bersama-sama untuk ikut mengawasi pembangunan pelabuhan ini," ajaknya sembari meninjau lokasi pembuatan kolam apung. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sutjidra Salurkan Bantuan Irigasi Rp3,6 Miliar untuk 30 Subak di Buleleng

balitribune.co.id i Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng terus memperkuat sektor pertanian melalui penyaluran bantuan sarana dan prasarana irigasi kepada 30 kelompok Subak yang berada di kawasan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B). Bantuan yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) senilai lebih dari Rp3,6 miliar tersebut diserahkan oleh Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra, Rabu (8/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.