Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tinjau Usulan Bantuan Bedah Rumah

Bali Tribune/ TINJAU - Wabup Md Kasta tinjau usulan bedah rumah.



balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Perbekel Desa Bunga Mekar I Wayan Yasa dan Perbekel Desa Sakti I Ketut Partita melakukan peninjauan ke keluarga pemohon bantuan bedah rumah yang berada di Desa Bunga Mekar dan Desa Sakti, Nusa Penida, Kamis (26/5/22).

Bantuan bedah rumah ini merupakan upaya meringankan beban KK miskin dalam rangka pemenuhan hak dasar berupa tempat tinggal yang layak huni. Terdapat 5 keluarga yang ditinjau Wabup Kasta di 2 desa tersebut antara lain, keluarga I Kadek Adnyana di wilayah Dusun Penangkidan, Desa Bunga Mekar, keluarga Wayan Keser, Banjar Pikat, Desa Bunga Mekar, keluarga Wayan Arsana, Banjar Punduk Kaha Kaja, Desa Bunga Mekar, keluarga Made Suarsika Wiadnyana, Dusun Sebunibus, Desa Sakti, dan yang terakhir keluarga Nyoman Adnyana, Dusun Sebunibus, Desa Sakti.

“Usulan bedah rumah ini akan dibantu, yang terpenting segera lengkapi proposalnya pak dan pastikan keluarga-keluarga niki sudah termasuk dalam Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS), agar nanti dapat diverifikasi dan dinilai layak untuk mendapatkan bantuan,” ujar Wabup Kasta kepada para perbekel.

wartawan
SUG
Category

Konsumen Bali Puas dengan Suzuki Fronx, Ini Alasannya!

balitribune.co.id | Denpasar - Sebelumnya saya sudah memiliki Suzuki Swift juga Grand Vitara. Kali ini membeli Fronx, ungkap Dokter Nyoman C salah satu konsumen pembeli pertama Suzuki Fronx usai menerima unit mobil SUV Coupe terbaru miliknya, Sabtu (5/7).

Hal yang sama pun dikatakan, Nyoman Juarsih, Warga Gianyar. Ketertarikan membeli mobil kecil tangguh dan berkarakter ini lantaran  mesin Suzuki terkenal  handal dan bandel.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Ekonomi dan Lapangan Kerja Baru, Yayasan AHM Latih Puluhan UMKM Bengkel Sepeda Motor

balitribune.co.id | Yogyakarta – Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) bengkel alumni SMK binaan Yayasan Astra Honda Motor (Yayasan AHM) mendapatkan pelatihan peningkatan kompetensi untuk pengembangan dan kemandirian usaha. Yayasan AHM juga memberikan apresiasi atas prestasi dan kinerja 22 pegiat UMKM yang tergabung dalam Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Ajak Pegawai dan Masyarakat Rawat Pertiwi dari Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam semangat merawat lingkungan dan melestarikan alam, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., memimpin langsung kegiatan bersih-bersih di kawasan Pemerintah Kabupaten Tabanan dan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lahir dari Konsep Tapa Prakerti, Sanggar Seni Candrawangsa Tampilkan Gamelan Inovatif di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Candrawangsa dari Banjar Dalem, desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung menampilkan pertunjukan gamelan inovatif di Pesta Kesenian Bali. Mereka tampil pada Jumat (4/7) di Panggung Kalangan Angsoka, Art Centre Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sprint Bupati Turun, Bingin Segera dieksekusi, Step Up Hotel Mulai Potong Kelebihan Bangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Badung, Bali Tribune. Pemerintah Provinsi Bali bersama Pemerintah Kabupaten Badung segera mengeksekusi pembongkaran 48 bangunan ilegal di kawasan Pantai Bingin, Kecamatan Kuta Selatan. Langkah ini tinggal menunggu surat perintah (sprint) dari Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.