Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TNI Amankan Giat RAT Tahunan Gapoktan Sari Amerta

Bali Tribune RAT - Kegiatan rapat anggota tahunan (RAT) Gapoktan Sari Amerta Bumi Desa Kedis, Kecamatan Busungbiu dijaga aparat TNI untuk memastikan penerapan Prokes terjaga.
balitribune.co.id | SingarajaAnggota TNI dari satuan Koramil 1609-07/Busungbiu melakukan giat pengamanan pada rapat anggota tahunan (RAT) Gapoktan Sari Amerta Bumi Desa Kedis, Kecamatan Busungbiu. Kegiatan yang berlangsung di Sekretariat Gapoktan Sari Amerta Bumi Desa Kedis, Kamis (24/3) dihadiri selain anggota Gapoktan Sari Amerta, hadir juga dari unsur Dinas Pertanian Buleleng, koordinator petugas pertanian kecamatan Busungbiu beserta PPL Pendamping, Kepala Desa/Perbekel Kedis serta pengurus Gapoktan dan anggota sebanyak 30 orang.
 
Anggota Babinsa Desa Kedis Serka Eklopas Tamonob mengatakan, selama melakukan pemantauan RAT Gapoktan Sari Amerta Bumi, Desa Kedis, tidak ditemukan hal menonjol. Kendati demikian pengamanan kegiatan tersebut bersama unsur kepolisian dari Babinkamtibmas sepenuhnya dilakukan hingga acara rapat anggota tahunan berakhir.
 
"Kami lakukan pengamanan jalannya RAT untuk memastikan proses rapat berlangsung lancar dan yang terpenting penerapan protokol kesehatan Covid-19 tetap terjaga," tandas Serka Eklopas Tamonob.
wartawan
CHA
Category

Indomilk FnB Solutions Dorong Inovasi Pastry Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bagian dari lini bisnis PT Indolakto (entitas anak perusahaan PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk), yang berdedikasi menyediakan solusi terintegrasi bagi pelaku industri makanan dan minuman di Indonesia, Indomilk FnB Solutions terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan bisnis F&B melalui penyediaan produk dairy berkualitas, yang didukung dengan edukasi serta inovasi yang relevan d

Baca Selengkapnya icon click

Sanggama Rohani Getarkan Ardha Candra, Tradisi Tipat Bantal Pukau PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar -  Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Art Center Provinsi Bali, bergemuruh saat Sanggar Seni Tugek Carangsari, dari Banjar Pemijian, Desa Carangsari, Kecamatan Petang, Duta Kabupaten Badung, menampilkan garapan kolosal bertajuk "Sanggama Rohani" pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tahun 2026, Jumat (3/7/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sudakara ArtSpace Hadirkan Pameran Karya Seniman Perempuan Bali NiWay

balitribune.co.id | Denpasar - Ada perasaan-perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata. Ia hidup dalam warna, dalam bentuk, dan dalam ruang sunyi di antara sapuan kuas dan kanvas. Di sanalah seniman Bali Ni Wayan Sutariyani, yang dikenal dengan nama NiWay, menemukan suaranya.

Baca Selengkapnya icon click

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.