Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TNI-Rakyat Buat Jalan Rabat Beton

Bali Tribune /KARYA BAKTI - Kegiatan karya bakti pembangunan jalan rabat beton sebagai akses warga di Br/Desa Abuan, Kintamani.



balitribune.co.id | Bangli - Kodim 1626/Bangli kembali berkontribusi untuk hangsa dan negara melalui kegiatan karya bakti pembangunan jalan rabat beton sebagai akses warga di Br/Desa Abuan, Kintamani, Rabu (3/11). Sekaligus memperlancar aktivitas masyarakat setempat sehingga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat, terutama sektor pertanian.

Sejak pagi hari dengan mengusung semangat gotong royong, Babinsa Abuan Serda David Samson beserta warga setempat, dibantu beberapa personel Koramil 1626-04/Kintamani melaksanakan kegiatan rabat beton sepanjang 250 meter dan lebar 4 meter, dengan sumber dana dari APBDes Desa Abuan

Saat dikonfirmasi, Dandim 1626/Bangli Letkol Inf I Gde Putu Suwardana, SIP, mengatakan, pelaksanaan karya bakti ini merupakan salah satu wujud kedekatan dan peran aktif TNI. Pengecoran jalan ini bertujuan untuk mempermudah transportasi dan diharapkan bisa memperlancar warga antarbanjar serta dapat meningkatkan perekonomian masyarakat setempat.

wartawan
JOK
Category

Edukasi Berkendara Aman Astra Motor Bali Sapa Pelajar Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang menyasar kalangan pelajar. Kegiatan ini dilaksanakan di SMAN 1 Gianyar pada Jumat (24/4/2026) dengan melibatkan 65 siswa sebagai peserta aktif.

Baca Selengkapnya icon click

Cara Perempuan Astra Bali Maknai Hari Bumi, Pilah Sampah dari Sumbernya

balitribune.co.id | Denpasar - Perempuan Astra bersama Grup Astra Bali menggelar kegiatan workshop bertajuk ‘Peran Perempuan Astra Penjaga Harmoni Bumi’. melalui workshop dan diskusi bertema “ Pilah & Olah Sampah”,  Sabtu (25/4/2026) di Astra Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terlacak Autogate, DPO Pembunuhan AS Ditangkap di Bali

balitribune.co.id I Mangupura - Teknologi autogate milik Direktorat Jenderal Imigrasi kembali menunjukkan efektivitasnya dalam menjaga pintu masuk Indonesia. Seorang warga negara Amerika Serikat berinisial AJP, yang masuk dalam daftar buronan aparat penegak hukum Amerika Serikat atas kasus pembunuhan, berhasil diamankan saat hendak memasuki Indonesia melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Serius Pilah Sampah, Hotel Perbanyak Fasilitas Tempat Sampah Terpilah

balitribune.co.id I Denpasar - Sejak Pemerintah Provinsi Bali serius menangani persoalan sampah dari sumbernya yang mewajibkan warga Bali untuk mengelola sampah organik di kalangan rumahtangga, kebijakan ini juga disambut positif pihak pelaku usaha. Seperti yang dilakukan pengelola hotel di Bali serius untuk menangani sampah di tempat usahanya dengan cara memilah antara sampah organik dan anorganik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.