Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TOMO Bridgestone Paramita Ban Denpasar Hadir di Teuku Umar

Bali Tribune / PERESMIAN - pengguntingan pita sebagai tanda peresmian outlet TOMO Bridgestone Paramita Ban di di Jalan Teuku Umar Barat No 88 A Pemecutan Kelod, Denpasar, Rabu (11/1).
balitribune.co.id | PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia) memperluas jaringan Toko Model (TOMO) Bridgestone di pulau Bali dengan menghadirkan outlet TOMO Bridgestone Paramita Ban di Denpasar, tepatnya beralamat di Jalan Teuku Umar Barat No 88 A Pemecutan Kelod. Outlet yang menawarkan perbagai layanan ban kepada konsumen seperti penjualan, pemasangan, pengecekan tekanan angin, balancing dan spooring ini  diresmikan, Rabu (11/1).
 
Hadir dalam peresmian, President Director PT Bridgestone Indonesia Mukiat Sutikno, Director Marketing Bridgestone  Indonesia Masaki Abe, Direktur Paramita Ban Hansen Wiranata, serta sejumlah tamu undangan lainnya.
 
Mukiat Sutikno menjelaskan, TOMO Bridgestone hadir dengan konsep  toko ban modern serta layanan berstandar Bridgestone  serta memiliki keunggulan yakni setiap pelanggan akan dibantu oleh Sales Advisor yang tersertifikasi dari Bridgestone Indonesia, sehingga dapat memberikan saran mengenai keluhan perihal ban serta rekomendasi dan informasi mengenai produk.
 
“TOMO Bridgestone juga menyediakan banyak produk ban dari Bridgestone, serta dilengkapi dengan fasilitas yang memadai dan pengerjaan yang profesional sesuai dengan standard SOP Bridgestone,” terang Mukiat sembari menambahkan outlet TOMO Bridgestone Paramita Ban Teuku Umar merupakan outlet TOMO  Bridgestone ke-6 di Bali.  
 
Direktur Paramita Ban, Hansen Wiranata mengungkapkan rasa terima kasih dan bangga Paramita Ban dipercaya sebagai Toko model Bridgestone Indonesia.
 
“Sebagai perusahan yang telah berdiri lebih dari seratus tahun dan menjadi pemimpin pasar dalam memproduksi Ban, Paramita bangga bekerjasama dengan PT Bridgestone Indonesia,” Ungkap  Hansen.
 
Hansen menjelaskan Paramita Ban berdiri sejak tahun 1996 dan bergerak di bidang usaha penjualan ban, jasa spooring dan balancing. Outlet Teuku Umar ini merupakan outlet kedua di Bali setelah sebelumnya hadir  di Jalan  Cokroaminoto, Denpasar. Bedanya outlet Teuku  Umar hanya  menjual ban Bridgestone semata.
 
“Kami berharap konsumen Bali bisa memanfaatkan kehadiran outlet baru ini. Bagi kami konsumen adalah raja. kenyamanan dan kepuasan pelanggan menjadi  moto Paramita  Ban,” pungkas Hansen.
wartawan
HEN
Category

Soal Usulan Tinggi Gedung 45 Meter, Gubernur Koster Mengaku Belum Dapat Surat Resmi

balitribune.co.id I Mangupura - Gubernur Bali, I Wayan Koster, enggan berkomentar banyak terkait usulan Panitia Khusus (Pansus) RTRWP DPRD Bali yang mengajukan toleransi ketinggian bangunan hingga 45 meter di kawasan tertentu. Koster mengaku hingga kini belum menerima rekomendasi resmi secara tertulis.

Baca Selengkapnya icon click

Mulai 1 Juni 2026, Bansos di 42 Kota RI Beralih ke Digital

balitribune.co.id I Jakarta - Ketua Komite Percepatan Transformasi Digital Pemerintah (PTDP), Luhut Binsar Pandjaitan mengungkapkan pemerintah kini bersiap melakukan perluasan program uji coba bantuan sosial digital atau bansos digital dari piloting di Banyuwangi menuju 42 kabupaten/kota di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Wayan Diar Pimpin Pemkab Bangli Laksanakan Bhakti Penganyar di Pura Samuantiga

balitribune.co.id | Gianyar – Sebagai wujud bakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangli melaksanakan Bhakti Upacara Nganyarin di Pura Kahyangan Jagat Samuantiga, Desa Bedulu, Kecamatan Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Kamis (7/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ogah Gelar Pesta Mewah, Bupati Kembang Rayakan Ulang Tahun Bersama Anak-anak Kurang Mampu

balitribune.co.id I Negara - Ada pemandangan yang menyentuh hati dalam peringatan sederhana  Hari ulang tahun ke-51 Bupati Jembrana, I Made Kembang Hartawan pada Rabu (6/5/2026) petang. Alih-alih merayakannya dengan pesta mewah, Bupati Kembang justru memilih menghabiskan momen spesialnya dengan duduk lesehan di antara anak-anak dari keluarga kurang mampu.

Baca Selengkapnya icon click

Eksekusi Mandor, Tiga Buruh Proyek Diganjar Penjara Seumur Hidup

balitribune.co.id I Gianyar - Majelis hakim Pengadilan Negeri Gianyar menjatuhkan vonis pidana penjara seumur hidup terhadap tiga buruh proyek irigasi yang terbukti melakukan pembunuhan terhadap mandor proyek di Subak Dalem Tengaling, Banjar Puseh, Desa Pejeng Tengah, Kecamatan Tampaksiring.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.