Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Touring Forkopimda Badung - Denpasar, Sinergitas Konsolidasi dan Koordinasi

Bali Tribune / Wabup Suiasa didampingi Ketua DPRD Badung I Putu Parwata ikuti kegiatan Touring Sinergitas Forkopimda Badung - Denpasar di Kejaksaan Negeri Badung, Tabanan Minggu (30/5).
balitribune.co.id | Badung - Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa didampingi Ketua DPRD Badung I Putu Parwata ikuti kegiatan Touring Sinergitas Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Badung - Denpasar yang di mulai dan start di depan Gedung Kejaksaan Negeri Badung serta finis di Kebun Raya Bedugul, Tabanan Minggu (30/5).
Kegiatan yang digagas Kapolres Badung AKBP Roby Septiadi ini turut dihadiri oleh Dandim 1611/Badung Kolonel. Inf. I Made Alit Yudana, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Jansen Avitus Panjaitan, Kajari Denpasar Yuliana Sagala, Kajari Kabupaten Badung I Ketut Maha Agung, Kasat Sabhara Polres Badung AKP I Ketut Suandi, Gabungan Personel Rainmas Polres Badung dan Polresta Denpasar serta para peserta touring.
 
Wakil Bupati I Ketut Suiasa menyampaikan bahwa Dengan kebersamaan ini akan membentuk silaturahmi meningkatkan sinergitas antara Forkopimda Badung dengan Forkopimda Denpasar dan kegiatan ini merupakan kegiatan non formal yang sifatnya refresh dengan hasil yang produktif dan mudah-mudahan nanti bisa mempererat komponen organisasi  pemerintahan yang vertikal dengan pemerintahan daerah untuk selalu melakukan konsolidasi dan koordinasi, maka diharapkan akan semakin meningkatkan kinerja di masing-masing institusi," pungkasnya.
 
Sementara itu Kapolres Badung AKBP Roby Septiadi menyampaikan kegiatan ini bermaksud untuk menjalin kebersamaan dan meningkatkan sinergitas yang lebih baik lagi.  “Dari kebersamaan ini, banyak yang bisa diambil hikmahnya, seperti menyelesaikan dan mengantisipasi permasalahan yang sedang atau akan terjadi setiap saat,” ujarnya.
 
Menurutnya, jika para pimpinan daerah bersatu dan ada komunikasi yang baik, maka juga akan berdampak kepada masyarakat. “Warga akan hidup lebih tenang dan damai, karena para pimpinan daerah dapat bekerja dengan baik dalam melayani masyarakat,” imbuh AKBP Roby Septiadi.
wartawan
ANA
Category

Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa Tutup Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM di Kecamatan Denpasar Utara

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris 1 TP Posyandu Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, secara resmi menutup kegiatan Posyandu Paripurna dan Posyandu 6 SPM bagi Ibu Hamil, Balita, dan Lansia yang dilaksanakan oleh Tim Penggerak PKK Kota Denpasar melalui DPMD Kota Denpasar, bertempat di Banjar Tangguntiti, Kelurahan Tonja, Kecamatan Denpasar Utara, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dugaan Pencemaran Nama Baik, Ipda Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah Ipda Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.