Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Toyota Sienta Sudah Bisa Dipesan - Hanya dengan Tanda Jadi Rp5 juta

SIENTA - Petinggi Agung Toyota saat mengumumkan pembukan indent Sienta. (inzert: Toyota Sienta).

MESKIPUN proses distribusi baru akan dimulai Agustus nanti, saat ini pemesanan Toyota Sienta sudah dibuka. Demikian disampaikan Regional Manager Agung Toyota wilayah timur dan Kepri, Rosali Sinarta, kepada awak media di Bali, beberapa waktu lalu.

Rosali juga memastikan, Agung Toyata sebagai dealer yang menjual produk terbaru Toyota Sienta di wilayah Bali. Kepastian ini sekaligus menjawab pertanyan konsumen lantran penjualan Toyota di wilayah Bali berbeda dengan daerah lain karena dipegang dua dua dealer yakni Agung Toyota dan Auto 2000.

“Kami ditunjuk dan dipercaya oleh PT Toyota Astra Motor sebagai dealer Toyota Sienta wilayah Bali. Dan, saat ini kami telah membuka pemesanan unit,” kata dia, sembari menambahkan peminat Sienta bisa menghubungi dealer Agung Toyota terdekat dengan tanda jadi Rp5 juta.

Dikatakan Rosali, sebelum Sienta resmi mengaspal di pulau Bali, Agung Toyota akan membekali para wiraniaga dengan training produk tersebut. Pasalnya, Toyota Sienta merupakan produk yang benar-benar baru. “Kami ‎optimis Sienta akan direspon positif konsumen di Bali. Kehadirannya juga tidak akan mengganggu Avanza dan Innova,” terang Rosali lagi.

Toyota Sienta merupakan Multi Activity Vehicle (MAV). Produk ini ini didesain untuk memanjakan segala aktivitas penggunanya, yang tidak hanya fungsional tapi juga memiliki desain yang modern dan dinamis. Sienta juga dilengkapi dengan berbagai fitur dan teknologi seperti power sliding door, dive-in seat, serta menggunakan transmisi CVT.

“Sienta hadir untuk menjawab kebutuhan pasar Indonesia akan sebuah kendaraan MAV yang semakin memperlengkap line-up kendaraan di Indonesia,” jelas Rosali. Sienta diperkenalkan pertama kali di Jepang dan menjadi mobil terlaris di sana. Kini Sienta akan diproduksi di Karawang dengan tingkat kandungan lokal yang tinggi.

Yang lebih membanggakan, Indonesia menjadi negara pertama di luar Jepang, yang memproduksi Toyota Sienta. Sienta hadir dalam 4 grade yaitu E, G, V dan Q dengan menyandang mesin teknologi baru NR Engine yang juga merupakan generasi terbaru engine modern yang dibuat oleh anak bangsa.

Beyond Vaganza

Dalam kesempatan ini, Rosali juga menjelaskan mengenai program “Beyond Vaganza”. Menurutnya, program ini bertujuan untuk memanjakan konsumen. Pembelian kendaraan di Agung Toyota pada periode April-Juni berkesempatan memenangkan beragam hadiah.

Selain grand prize berupa satu unit Toyota NAV 1 dan 1o unit motor, tersedia pula hadiah langsung berupa Samsung Galaxy S7, 10 gram emas, LED 32 inch, mesin cuci, dan voucher service Toyota. “Sebelumnya kami hadirkan program “Pesta Raya Toyota”. Di mana dengan DP Rp7 jutaan, customer bisa membawa pulan Toyota Grand New Avanza.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.