Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Toyota Sienta Sudah Bisa Dipesan - Hanya dengan Tanda Jadi Rp5 juta

SIENTA - Petinggi Agung Toyota saat mengumumkan pembukan indent Sienta. (inzert: Toyota Sienta).

MESKIPUN proses distribusi baru akan dimulai Agustus nanti, saat ini pemesanan Toyota Sienta sudah dibuka. Demikian disampaikan Regional Manager Agung Toyota wilayah timur dan Kepri, Rosali Sinarta, kepada awak media di Bali, beberapa waktu lalu.

Rosali juga memastikan, Agung Toyata sebagai dealer yang menjual produk terbaru Toyota Sienta di wilayah Bali. Kepastian ini sekaligus menjawab pertanyan konsumen lantran penjualan Toyota di wilayah Bali berbeda dengan daerah lain karena dipegang dua dua dealer yakni Agung Toyota dan Auto 2000.

“Kami ditunjuk dan dipercaya oleh PT Toyota Astra Motor sebagai dealer Toyota Sienta wilayah Bali. Dan, saat ini kami telah membuka pemesanan unit,” kata dia, sembari menambahkan peminat Sienta bisa menghubungi dealer Agung Toyota terdekat dengan tanda jadi Rp5 juta.

Dikatakan Rosali, sebelum Sienta resmi mengaspal di pulau Bali, Agung Toyota akan membekali para wiraniaga dengan training produk tersebut. Pasalnya, Toyota Sienta merupakan produk yang benar-benar baru. “Kami ‎optimis Sienta akan direspon positif konsumen di Bali. Kehadirannya juga tidak akan mengganggu Avanza dan Innova,” terang Rosali lagi.

Toyota Sienta merupakan Multi Activity Vehicle (MAV). Produk ini ini didesain untuk memanjakan segala aktivitas penggunanya, yang tidak hanya fungsional tapi juga memiliki desain yang modern dan dinamis. Sienta juga dilengkapi dengan berbagai fitur dan teknologi seperti power sliding door, dive-in seat, serta menggunakan transmisi CVT.

“Sienta hadir untuk menjawab kebutuhan pasar Indonesia akan sebuah kendaraan MAV yang semakin memperlengkap line-up kendaraan di Indonesia,” jelas Rosali. Sienta diperkenalkan pertama kali di Jepang dan menjadi mobil terlaris di sana. Kini Sienta akan diproduksi di Karawang dengan tingkat kandungan lokal yang tinggi.

Yang lebih membanggakan, Indonesia menjadi negara pertama di luar Jepang, yang memproduksi Toyota Sienta. Sienta hadir dalam 4 grade yaitu E, G, V dan Q dengan menyandang mesin teknologi baru NR Engine yang juga merupakan generasi terbaru engine modern yang dibuat oleh anak bangsa.

Beyond Vaganza

Dalam kesempatan ini, Rosali juga menjelaskan mengenai program “Beyond Vaganza”. Menurutnya, program ini bertujuan untuk memanjakan konsumen. Pembelian kendaraan di Agung Toyota pada periode April-Juni berkesempatan memenangkan beragam hadiah.

Selain grand prize berupa satu unit Toyota NAV 1 dan 1o unit motor, tersedia pula hadiah langsung berupa Samsung Galaxy S7, 10 gram emas, LED 32 inch, mesin cuci, dan voucher service Toyota. “Sebelumnya kami hadirkan program “Pesta Raya Toyota”. Di mana dengan DP Rp7 jutaan, customer bisa membawa pulan Toyota Grand New Avanza.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Wisata di Bali Berhasil Raih Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenpar RI) mengumumkan pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan. Pada tahun 2025 ini, Kemenpar RI berkolaborasi dengan salah satu bank swasta mensertifikasi 10 desa wisata di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Servis Gratis Honda di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung Jelang Nataru

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan prima kepada konsumen setia Honda melalui program Servis Gratis Honda. Layanan ini berlangsung mulai 22 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026 di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

PascaBanjir di Bali, Zurich Menerima Pengajuan Klaim Rp 30 Miliar Lebih

balitribune.co.id | Denpasar - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) telah menerima laporan klaim atas lebih dari 140 polis dengan estimasi total kerugian mencapai lebih dari Rp 30 miliar terkait bencana di Bali tersebut. Sebagian besar klaim berasal dari lini asuransi properti, disusul oleh lini kendaraan bermotor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.