Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Toyota Sienta Sudah Bisa Dipesan - Hanya dengan Tanda Jadi Rp5 juta

SIENTA - Petinggi Agung Toyota saat mengumumkan pembukan indent Sienta. (inzert: Toyota Sienta).

MESKIPUN proses distribusi baru akan dimulai Agustus nanti, saat ini pemesanan Toyota Sienta sudah dibuka. Demikian disampaikan Regional Manager Agung Toyota wilayah timur dan Kepri, Rosali Sinarta, kepada awak media di Bali, beberapa waktu lalu.

Rosali juga memastikan, Agung Toyata sebagai dealer yang menjual produk terbaru Toyota Sienta di wilayah Bali. Kepastian ini sekaligus menjawab pertanyan konsumen lantran penjualan Toyota di wilayah Bali berbeda dengan daerah lain karena dipegang dua dua dealer yakni Agung Toyota dan Auto 2000.

“Kami ditunjuk dan dipercaya oleh PT Toyota Astra Motor sebagai dealer Toyota Sienta wilayah Bali. Dan, saat ini kami telah membuka pemesanan unit,” kata dia, sembari menambahkan peminat Sienta bisa menghubungi dealer Agung Toyota terdekat dengan tanda jadi Rp5 juta.

Dikatakan Rosali, sebelum Sienta resmi mengaspal di pulau Bali, Agung Toyota akan membekali para wiraniaga dengan training produk tersebut. Pasalnya, Toyota Sienta merupakan produk yang benar-benar baru. “Kami ‎optimis Sienta akan direspon positif konsumen di Bali. Kehadirannya juga tidak akan mengganggu Avanza dan Innova,” terang Rosali lagi.

Toyota Sienta merupakan Multi Activity Vehicle (MAV). Produk ini ini didesain untuk memanjakan segala aktivitas penggunanya, yang tidak hanya fungsional tapi juga memiliki desain yang modern dan dinamis. Sienta juga dilengkapi dengan berbagai fitur dan teknologi seperti power sliding door, dive-in seat, serta menggunakan transmisi CVT.

“Sienta hadir untuk menjawab kebutuhan pasar Indonesia akan sebuah kendaraan MAV yang semakin memperlengkap line-up kendaraan di Indonesia,” jelas Rosali. Sienta diperkenalkan pertama kali di Jepang dan menjadi mobil terlaris di sana. Kini Sienta akan diproduksi di Karawang dengan tingkat kandungan lokal yang tinggi.

Yang lebih membanggakan, Indonesia menjadi negara pertama di luar Jepang, yang memproduksi Toyota Sienta. Sienta hadir dalam 4 grade yaitu E, G, V dan Q dengan menyandang mesin teknologi baru NR Engine yang juga merupakan generasi terbaru engine modern yang dibuat oleh anak bangsa.

Beyond Vaganza

Dalam kesempatan ini, Rosali juga menjelaskan mengenai program “Beyond Vaganza”. Menurutnya, program ini bertujuan untuk memanjakan konsumen. Pembelian kendaraan di Agung Toyota pada periode April-Juni berkesempatan memenangkan beragam hadiah.

Selain grand prize berupa satu unit Toyota NAV 1 dan 1o unit motor, tersedia pula hadiah langsung berupa Samsung Galaxy S7, 10 gram emas, LED 32 inch, mesin cuci, dan voucher service Toyota. “Sebelumnya kami hadirkan program “Pesta Raya Toyota”. Di mana dengan DP Rp7 jutaan, customer bisa membawa pulan Toyota Grand New Avanza.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Monsun Asia Aktif Picu Angin Kencang dan Peningkatan Tinggi Gelombang, Pelaku Wisata Bahari Diimbau Waspada

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam akun resminya, bmkgbali pada Rabu (21/1) mengimbau masyarakat Bali untuk tetap waspada potensi cuaca ekstrem tanggal 21-27 Januari 2026. Pada periode tersebut sebagian besar wilayah Bali sudah memasuki puncak musim hujan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Bali: Raperda Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada BPD Bali Dapat Ditetapkan Menjadi Perda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-26 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Laporan Dewan terhadap Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Provinsi Bali Tentang Penambahan Penyertaan Modal Daerah Kepada Perseroan Terbatas Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali dan Sikap/Keputusan Dewan yang berlangsung di Ruang Rapat Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bal

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Bawaslu dan Diskominfosan Bangli Perketat Pengawasan di Ruang Siber

balitribune.co.id | Bangli - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Bangli resmi menjalin sinergi strategis dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Bangli. Kerja sama ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) terkait Publikasi Pengawasan Partisipatif dalam Pemilu dan Pemilihan yang bertempat di Ruang Rapat Bawaslu Bangli, Rabu (21/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Apresiasi Aksi Bersih Sampah Kiriman di Pantai Muaya Jimbaran

balitribune.co.id | Mangupura - Upaya menjaga kebersihan kawasan pesisir kembali digalakkan di Kabupaten Badung. Prajuru Desa Adat Jimbaran bersama krama banjar dan pelaku usaha menggelar aksi bersih-bersih sampah kiriman di sepanjang Pantai Muaya, Jimbaran pada Rabu (21/1) sekitar pukul 07.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Gerak Cepat Pemkot Denpasar Tangani Dampak Puting Beliung, Data Warga dan Siapkan Bansos

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar merespon cepat kejadian bencana angin puting beliung yang terjadi pada Rabu (21/1) dini hari, yang menyebabkan puluhan bangunan permanen dan semi permanen mengalami kerusakan ringan hingga sedang di beberapa wilayah di Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.