Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Toyota Sienta Sudah Bisa Dipesan - Hanya dengan Tanda Jadi Rp5 juta

SIENTA - Petinggi Agung Toyota saat mengumumkan pembukan indent Sienta. (inzert: Toyota Sienta).

MESKIPUN proses distribusi baru akan dimulai Agustus nanti, saat ini pemesanan Toyota Sienta sudah dibuka. Demikian disampaikan Regional Manager Agung Toyota wilayah timur dan Kepri, Rosali Sinarta, kepada awak media di Bali, beberapa waktu lalu.

Rosali juga memastikan, Agung Toyata sebagai dealer yang menjual produk terbaru Toyota Sienta di wilayah Bali. Kepastian ini sekaligus menjawab pertanyan konsumen lantran penjualan Toyota di wilayah Bali berbeda dengan daerah lain karena dipegang dua dua dealer yakni Agung Toyota dan Auto 2000.

“Kami ditunjuk dan dipercaya oleh PT Toyota Astra Motor sebagai dealer Toyota Sienta wilayah Bali. Dan, saat ini kami telah membuka pemesanan unit,” kata dia, sembari menambahkan peminat Sienta bisa menghubungi dealer Agung Toyota terdekat dengan tanda jadi Rp5 juta.

Dikatakan Rosali, sebelum Sienta resmi mengaspal di pulau Bali, Agung Toyota akan membekali para wiraniaga dengan training produk tersebut. Pasalnya, Toyota Sienta merupakan produk yang benar-benar baru. “Kami ‎optimis Sienta akan direspon positif konsumen di Bali. Kehadirannya juga tidak akan mengganggu Avanza dan Innova,” terang Rosali lagi.

Toyota Sienta merupakan Multi Activity Vehicle (MAV). Produk ini ini didesain untuk memanjakan segala aktivitas penggunanya, yang tidak hanya fungsional tapi juga memiliki desain yang modern dan dinamis. Sienta juga dilengkapi dengan berbagai fitur dan teknologi seperti power sliding door, dive-in seat, serta menggunakan transmisi CVT.

“Sienta hadir untuk menjawab kebutuhan pasar Indonesia akan sebuah kendaraan MAV yang semakin memperlengkap line-up kendaraan di Indonesia,” jelas Rosali. Sienta diperkenalkan pertama kali di Jepang dan menjadi mobil terlaris di sana. Kini Sienta akan diproduksi di Karawang dengan tingkat kandungan lokal yang tinggi.

Yang lebih membanggakan, Indonesia menjadi negara pertama di luar Jepang, yang memproduksi Toyota Sienta. Sienta hadir dalam 4 grade yaitu E, G, V dan Q dengan menyandang mesin teknologi baru NR Engine yang juga merupakan generasi terbaru engine modern yang dibuat oleh anak bangsa.

Beyond Vaganza

Dalam kesempatan ini, Rosali juga menjelaskan mengenai program “Beyond Vaganza”. Menurutnya, program ini bertujuan untuk memanjakan konsumen. Pembelian kendaraan di Agung Toyota pada periode April-Juni berkesempatan memenangkan beragam hadiah.

Selain grand prize berupa satu unit Toyota NAV 1 dan 1o unit motor, tersedia pula hadiah langsung berupa Samsung Galaxy S7, 10 gram emas, LED 32 inch, mesin cuci, dan voucher service Toyota. “Sebelumnya kami hadirkan program “Pesta Raya Toyota”. Di mana dengan DP Rp7 jutaan, customer bisa membawa pulan Toyota Grand New Avanza.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Air Sungai Membesar, Warga Ketewel Tewas Terseret Arus

balitribune.co.id I Gianyar - Lantaran hujan mengguyur, arus sungai Beji Anakan, Banjar Akta, Desa Ketewel,  Sukawati, Gianyar, Senin (18/5/2026), membesar dan deras. Seorang warga lansia yang sedang mandi dilaporkan terseret hingga akhirnya ditemukan dalam kondisi sudah tak bernyawa nyangkut di bebatuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bali United Kalahkan Bhayangkara 4-1 di Laga Kandang Pamungkas

balitribune.co.id I Gianyar - Apa yang diinginkan Bali United mengakhiri laga kandang terakhir dengan kemenangan, tercapai saat mencukur Bhayangkara Presisi Lampung FC denganskor 4-1 pada laga pekan ke-33 Super League 2025/2026, di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar, Bali, Minggu (17/5/2026) sore.

Baca Selengkapnya icon click

Juli 2026, Siswa SRMP 17 Tabanan Pindah Massal ke Karangasem


balitribune.co.id | Tabanan - Seluruh siswa Sekolah Rakyat Menengah Pertama (SRMP) 17 Tabanan direncanakan akan dipindahkan ke Kabupaten Karangasem pada Tahun Ajaran 2026/2027. Migrasi ini dilakukan seiring dengan progres pembangunan gedung Sekolah Rakyat (SR) terpusat di Kecamatan Kubu, Karangasem, yang saat ini pengerjaannya sudah mencapai 51 persen.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Bergerak dan Berbagi Bunda Rai di Selemadeg Timur dan Selemadeg Sasar Ratusan Warga Rentan

balitribune.co.id | Tabanan - Di tengah tantangan ekonomi dan isu lingkungan yang kian mendesak, Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya kembali menunjukkan aksi nyata, melalui roadshow ke-10 program Aksi Sosial “Bergerak dan Berbagi”.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi LPJU Hias Rp3,08 Miliar, Kejari Karangasem Periksa Pejabat OPD dan Pihak Swasta

balitribune.co.id | Amlapura - Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem terus mendalami kasus dugaan korupsi pengadaan Lampu Penerangan Jalan Umum Hias (LPJUH) Tahun Anggaran 2023–2024 senilai Rp3,08 Miliar. Hingga saat ini, tim penyidik tercatat telah memeriksa sedikitnya 20 orang saksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.