Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TP PKK Denpasar Terima 100 Paket Sembako dari BPJS Ketenagakerjaan

Bali Tribune/ BANTUAN- Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Bali Denpasar Opik Taufik menyerahkan bantuan sembako kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara di Gedung Wanita Santhi Graha Denpasar Senin (28/3).



balitribune.co.id | Denpasar -  Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali  menerima  bantuan CSR berupa 100 paket  sembako  dari BPJS Ketenagakerjaan Bali Denpasar, pada Senin (28/3).

Bantuan itu akan disalurkan kepada masyarakat dan kader PKK ini, diserahkan oleh Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Bali Denpasar Opik Taufik kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara.

Opik Taufik mengatakan bantuan CSR ini untuk menyambut Hut ke 234 tahun Kota Denpasar. Menurutnya bantuan sembako yang diberikan karena masa pandemi seperti saat ini Pemerintah perlu dukungan dari berbagai pihak   untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.

Selain itu pihaknya juga harus bersinergi dengan Pemkot Denpasar di dalam meningkatkan kepesertaan BPJS Tenaga Kerja. Karena pihaknya memiliki dua program yakni jaminan ketenagakerjaan dan jaminan kematian.

"Karena kader PKK  termasuk pekerja jika terjadi sesuatu saat menjalankan tugas dan kewajibannya bisa   terbantu dari BPJS Ketenagakerjaan," kata Opik Taufik.
Untuk kedepan, kata Opik, pihaknya berharap kegiatan ini bisa berkesinambungan dengan TP PKK Kota Denpasar.

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar Sagung Antari Jaya Negara di dampingi istri Wakil Walikota Denpasar Ayu Kristi Arya Wibawa dan Ketua DWP Kota Denpasar Ida Ayu Widnyani Wiradana, mengucapkan terimakasih kepada BPJS Ketenagakerjaan atas bantuan tersebut
Bantuan ini, kata Sagung Antari Jaya Negara, tentunya menjadi motivasi para kader untuk lebih semangat bekerja dalam melaksanakan 10 program PKK.

Saat penyaluran bantuan sembako ini, Sagung Antari Jaya Negara berharap pihak BPJS Ketenagakerjaan ikut turun ke lapangan sekaligus memberikan sosialisasi masyarakat kepada para kader. Dengan begitu, mereka paham akan pentingnya  menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan.

wartawan
YAN
Category

Respons Cepat Laporan 110, Polsek Denpasar Selatan Sisir Aksi Balap Liar di Bypass Ngurah Rai

Balapan Liar Dilaporkan Warga, Polisi Lakukan Patroli dan Pembinaan di Bypass Ngurah Rai

balitribune.co.id | Denpasar – Menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan Call Center 110 terkait dugaan aksi balap liar, jajaran Polsek Denpasar Selatan bergerak cepat mendatangi lokasi yang dilaporkan di kawasan Jalan Bypass Ngurah Rai, Denpasar Selatan pada Jumat (28/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi AHASS Siaga Plus, Astra Motor Bali Beri Apresiasi Khusus Konsumen Loyal di Jembrana

balitribune.co.id | Negara – Dalam semangat memeriahkan Hari Raya Idulfitri 2026, Astra Motor Bali melalui Astra Motor Negara memberikan apresiasi spesial kepada konsumen loyal Honda dengan mengunjungi langsung kediaman pelanggan terpilih dan menyerahkan bingkisan hampers Lebaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Dukung Run For Rivers 2026, Gerakan Kolaboratif Jaga Sungai dan Laut

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung kembali menegaskan komitmennya dalam menjaga kebersihan lingkungan, khususnya di kawasan sungai dan pantai. Hal ini ditunjukkan melalui dukungan terhadap peluncuran kegiatan Run For Rivers 2026 yang digelar di Dermaga Ikan Kedonganan, Sabtu (28/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Hubungan Nusantara-India, Ida Rsi Putra Manuaba Bicara Ekologi Budaya di University of Delhi

balitribune.co.id | Jakarta - Sebuah forum akademik bergengsi bertajuk “Culture, Climate, and History: Lessons from Vishal Bharat” sukses diselenggarakan pada 27–28 Maret 2026. Bertempat di Sir Shankar Lal Concert Hall, University of Delhi, konferensi ini mempertemukan para pakar lintas negara untuk membedah keterkaitan mendalam antara sejarah, budaya, dan keberlanjutan lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

WNA Australia Lapor ke Polda Bali, Tertipu Jual Beli Vila di Lombok Rp 1,32 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Australia, Ovlaz Savas (60), melaporkan dugaan penipuan jual beli vila online yang berlokasi di Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat (NTB). Akibat kejadian ini, korban mengalami kerugian sebesar AUD 112.746 atau setara dengan Rp 1,32 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.