Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TP PKK Pesisir Barat Kunjungi TP PKK Klungkung

Bali Tribune / KUNKER – TP PKK Klungkung Ny. Ayu Suwirta terima kunker TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung.

balitribune.co.id | SemarapuraKetua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Klungkung Ny. Ayu Suwirta menerima Kunjungan kerja TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung di Ruang Rapat BPKPD Kabupaten Klungkung, Kamis (25/11/21).

Ny. Ayu Suwirta menyambut baik kunjungan dari TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat yang telah melakukan kunjungan dan kami berterimakasih sekali Kepada ibu beserta rombongan yang sudah hadir di Kabupaten Klungkung. Ny. Ayu Suwirta beraharap dari kunjungan ini dapat menjalin serta mempererat tali silahturahmi. "Selamat datang di Kabupaten Klungkung, mudah-mudahan dalam silaturahmi ini bisa saling berbagi ilmu dan bermanfaat untuk kita semua," ujar Ny. Ayu Suwirta didampingi Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPMDPPKB) Klungkung I Wayan Suteja.

Ny. Ayu Suwirta memaparkan gambaran umum Kabupaten Klungkung dari segala potensi yang ada di semua kecamatan, baik di daratan maupun kepulauan dan Beberapa program PKK Kabupaten Klungkung berhasil meraih penghargaan di tingkat provinsi maupun nasional. “Kabupaten Klungkung dinilai memiliki program terbaik TP PKK dari Pokja I sampai Pokja IV. Mudah-mudahan apa yang kami jalankan disini bisa menambah pengetahuan dan memberi manfaat bagi PKK dan program-program unggulkan TPPKK Kabupaten Klungkung," ungkap istri Bupati Suwirta.

TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Ny. Ny Septi Istiqlal mengatakan kunjungannya ke Kabupaten Klungkung ingin mencari ilmu untuk di terapkan di kabupaten Pesisir Barat. Karena dirinya melihat Kabupaten Klungkung memiliki segudang prestasi dan penghargaan. "Mohon berbagi, kami ingin belajar besama dan berbagi ilmu dan memberikan semangat bagi kita semua dalam melaksanakan program PKK dalam rangka mewujudkan Kesejahteraan Keluarga dan Masyarakat di Kabupaten Pesisir Barat," ujar Ny Septi Istiqlal.

wartawan
SUG
Category

Bupati Badung dan Gubernur Bali Panggil Pihak GWK Pastikan Akses Jalan Warga Tetap Dapat Digunakan

balitribune.co.id | Mangupura - Menindaklanjuti aspirasi masyarakat Desa Ungasan terkait penutupan akses jalan di kawasan Garuda Wisnu Kencana (GWK), Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali Wayan Koster secara langsung memanggil pihak manajemen GWK untuk melakukan dialog dan mencari penyelesaian yang konstruktif. Pertemuan tersebut berlangsung di rumah jabatan Gubernur Bali di Denpasar, Selasa (14/10).

Baca Selengkapnya icon click

Ketut Sumedana, Kiprah, dan Warisan Intelektualnya di Bali

balitribune.co.id | Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Ketut Sumedana (Pak Ketut), segera mengakhiri masa tugasnya di Bali, beliau akan mendapatkan tugas baru sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan, pos baru untuk Pak Ketut tertuang dalam Keputusan Jaksa Agung RI Nomor 854 Tahun 2025 Tanggal 13 Oktober 2025 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dari dan Dalam Jabatan Struktural Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan RI, dan diumumkan oleh Kepala Pusat Pen

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sidak Dua Puskesmas, Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata Tegur Tenaga Kesehatan Tak Disiplin

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata kembali melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke fasilitas pelayanan kesehatan. Kali ini, Bupati turun langsung ke Puskesmas Seraya dan Puskesmas Perasi, Selasa (14/10), untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat berjalan optimal.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Hadiri Pembukaan Badung Education Fair Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti mendampingi Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa membuka Badung Education Fair Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung berkolaborasi dengan Komunitas Guru Penggerak Kabupaten Badung di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (14/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

4 Warisan Budaya Badung Lolos Menjadi WBTB, Kadisbud: Proteksi Budaya Lokal

balitribune.co.id | Mangupura - Empat warisan budaya yang diusulkan oleh Dinas Kebudayaan Badung tahun ini resmi ditetapkan menjadi Warisan Budaya Tak Benda (WBTB) dalam Sidang Penetapan WBTB Indonesia Tahun 2025 di Jakarta, pada Jumat (10/10) lalu. Penetapan WBTB dinilai sebagai langkah strategis dalam proteksi budaya lokal.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Buka Badung Education Fair Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa beserta Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti membuka Badung Education Fair Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung berkolaborasi dengan Komunitas Guru Penggerak Kabupaten Badung di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (14/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.