Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TP PKK Pesisir Barat Kunjungi TP PKK Klungkung

Bali Tribune / KUNKER – TP PKK Klungkung Ny. Ayu Suwirta terima kunker TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung.

balitribune.co.id | SemarapuraKetua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Klungkung Ny. Ayu Suwirta menerima Kunjungan kerja TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung di Ruang Rapat BPKPD Kabupaten Klungkung, Kamis (25/11/21).

Ny. Ayu Suwirta menyambut baik kunjungan dari TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat yang telah melakukan kunjungan dan kami berterimakasih sekali Kepada ibu beserta rombongan yang sudah hadir di Kabupaten Klungkung. Ny. Ayu Suwirta beraharap dari kunjungan ini dapat menjalin serta mempererat tali silahturahmi. "Selamat datang di Kabupaten Klungkung, mudah-mudahan dalam silaturahmi ini bisa saling berbagi ilmu dan bermanfaat untuk kita semua," ujar Ny. Ayu Suwirta didampingi Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPMDPPKB) Klungkung I Wayan Suteja.

Ny. Ayu Suwirta memaparkan gambaran umum Kabupaten Klungkung dari segala potensi yang ada di semua kecamatan, baik di daratan maupun kepulauan dan Beberapa program PKK Kabupaten Klungkung berhasil meraih penghargaan di tingkat provinsi maupun nasional. “Kabupaten Klungkung dinilai memiliki program terbaik TP PKK dari Pokja I sampai Pokja IV. Mudah-mudahan apa yang kami jalankan disini bisa menambah pengetahuan dan memberi manfaat bagi PKK dan program-program unggulkan TPPKK Kabupaten Klungkung," ungkap istri Bupati Suwirta.

TP-PKK Kabupaten Pesisir Barat, Ny. Ny Septi Istiqlal mengatakan kunjungannya ke Kabupaten Klungkung ingin mencari ilmu untuk di terapkan di kabupaten Pesisir Barat. Karena dirinya melihat Kabupaten Klungkung memiliki segudang prestasi dan penghargaan. "Mohon berbagi, kami ingin belajar besama dan berbagi ilmu dan memberikan semangat bagi kita semua dalam melaksanakan program PKK dalam rangka mewujudkan Kesejahteraan Keluarga dan Masyarakat di Kabupaten Pesisir Barat," ujar Ny Septi Istiqlal.

wartawan
SUG
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.