Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tragis, Mahasiswi Putu Suriani Tewas di Tempat

Bali Tribune/Petugas kepolisian melakukan olah TKP.

balitribune.co.id | Semarapura - Tragis. Seorang mahasiswi bernama Ni Putu Suriani (32) tewas di tempat. Peristiwa mengenaskan itu terjadi dalam sebuah kecelakaan lalu lintas di jalan Flamboyan, persis di depan pintu masuk IGD RSUD Klungkung, Kamis (6/5). 
 
Kanit Laka Sat Lantas Polres Klungkung Ipda Ida Bagus Ketut Wardana, seizin Kapolres Klungkung AKBP Bima Arya Viyasa usai olah TKP mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.30 wita. Korban, katanya, mengendarai sepeda motor vario putih DK 2915 NC, datang dari arah utara. Disaat bersamaan karena ada mobil korban mengerem motornya secara mendadak dan sempat korban terjatuh .
 
Naasnya saat korban jatuh terpental ke kanan. Patalnya , dari arah berlawanan atau selatan, datang truk DK 9354 SE yang langsung menabrak korban. Seketika korban mengalami luka parah pada dada, leher hingga kepala. Sehingga mengakibatkan korban meninggal di tempat. Korban sempat bergegas dibawa ke IGD RSUD Klungkung, namun nyawa sudah tidak tertolong. 
 
“ Korban kemungkinan jatuh karena mendadak mengerem motornya dan saat itu kebetulan ada Truck dari arah depannya yang menabrak korban. Kita akan lakukan besok penyelidikan lebih detil, kita cocokkan dengan rekaman CCTV yang ada,” ujar Kapolres Klungkung AKBP Bima Arya Viyasa seraya berjanji untuk melakukan penelidikan lebih teliti dulu.
 
 Diakui Kapolres AKBP Bima Arya Viyasa Jalur di depan RSUD Klungkung memang kerap terjadi kecelakaan. 
 
Lokasi peristiwa itu, katanya, selain termasuk jalur ramai dan cukup krodit, parkir kendaraan juga memakai kedua jalur. Baik dari arah selatan maupun dari arah utara. Maka, pihak kepolisian meminta warga lebih berhati-hati saat melintas disana. Kurangi kecepatan untuk menghindari terjadinya kecelakaan. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Antisipasi Premanisme, Personel Polres Badung Sisir Kawasan Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung melalui Sat Samapta Unit Turjawali melaksanakan kegiatan Patroli Biru (Blue Light Patrol) dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada Senin (6/4/2026) malam.

Kegiatan ini menyasar wilayah hukum Mengwi, khususnya jalur rawan dan objek wisata, guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas seperti C3 (Curat, Curas, dan Curanmor), premanisme, serta kejahatan jalanan.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pipa Bawah Laut di Badung Terkendala Izin Jalan Nasional

balitribune.co.id I Mangupura - Penyelesaian proyek jaringan pipa bawah laut di Kabupaten Badung masih menunggu satu izin krusial terkait pemanfaatan jalan nasional. Meski pemasangan pipa telah mencapai kawasan Bypass Ngurah Rai, proses akhir belum dapat dilakukan sebelum izin koneksi diterbitkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mulai 10 April, Pemkot Denpasar Terapkan WFH Setiap Jumat

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat, yang akan dimulai pada 10 April 2026. 

Kebijakan ini merujuk pada arahan pemerintah pusat terkait efisiensi energi dan fleksibilitas kerja, serta tertuang dalam Surat Edaran Walikota Denpasar Nomor B/000.8.3/602/SETDA Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tahap Awal WFH, Pemkab Tabanan Pastikan Layanan Publik Tetap Jalan

balitribune.co.id I Tabanan -  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan memastikan seluruh unit pelayanan publik tetap beroperasi secara normal dan menjadi prioritas utama meskipun kebijakan Work From Home (WFH) mulai diberlakukan bagi sebagian pegawai.

Prioritas ini bertujuan agar masyarakat tetap mendapatkan akses layanan dasar tanpa hambatan di tengah masa penyesuaian sistem kerja baru yang ditetapkan oleh pemerintah pusat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.