Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Transformasi Kesehatan yang Tangguh dan Mandiri

Bali Tribune / DISKUSI - Suasana diskusi “Mewujudkan Transformasi Kesehatan yang Tangguh dan Mandiri” di Ruang Sidang Prof. dr. I.G.N.G. Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar (6/6).

balitribune.co.id | Denpasar - Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menerima kunjungan Tim Pengumpulan Data dan Informasi Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia dalam acara pertemuan diskusi dengan mengusung tema “Mewujudkan Transformasi Kesehatan yang Tangguh dan Mandiri” bertempat di Ruang Sidang Prof. dr. I.G.N.G. Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar. (6/6).

Dalam kesempatan ini Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes., menyambut baik kedatangan dari Tim Pengumpulan Data dan Informasi Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia.

“Fakultas Kedokteran Universitas Udayana sangat mendukung apa yang dicanangkan oleh pemerintah untuk meningkatkan pelayanan Kesehatan serta untuk mempercepat transformasi pembangunan kesehatan di Indonesia. Semoga apa yang akan dilaksanakan sesuai hasil diskusi ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya untuk semuanya.” Ucapnya.

Acara ini dihadiri oleh M. Arfan Sahib Sali K, selaku Kepala Biro Data dan Informasi., B. Bonnik Manoe, selaku Analis Kebijakan Muda., Dian Kartika Putri, selaku Analis Kebijakan Muda, dan Karina Megasari, selaku Penyusun Bahan Kebijakan yang merupakan Tim Pengumpulan Data dan Informasi Kementerian Sekretariat Negara sedangkan dari Fakultas Kedokteran Unud dihadiri oleh Ketua Senat Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. I Wayan Putu Sutirta Yasa, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dr. dr. I Made Sudarmaja, M.Kes., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Prof. dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D., Para Koordinator Program Studi , dan perwakilan dari BEM FK Udayana.

wartawan
ARW
Category

Dewan Badung Gelar Sidak, Periksa Perizinan Usaha di Kuta dan Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi I, II, dan III DPRD Kabupaten Badung melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke sejumlah lokasi usaha di Kuta Selatan dan Kuta, Badung, Senin (8/12). Sidak ini dipimpin Wakil Ketua Komisi I DPRD Badung, I Gusti Lanang Umbara, dan melibatkan berbagai unsur terkait, seperti DPMPTSP, Satpol-PP, dan Dinas Pariwisata. Pemeriksaan ini bertujuan untuk menegakkan tertib administrasi perizinan usaha di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.