Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Transformasi Kesehatan yang Tangguh dan Mandiri

Bali Tribune / DISKUSI - Suasana diskusi “Mewujudkan Transformasi Kesehatan yang Tangguh dan Mandiri” di Ruang Sidang Prof. dr. I.G.N.G. Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar (6/6).

balitribune.co.id | Denpasar - Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menerima kunjungan Tim Pengumpulan Data dan Informasi Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia dalam acara pertemuan diskusi dengan mengusung tema “Mewujudkan Transformasi Kesehatan yang Tangguh dan Mandiri” bertempat di Ruang Sidang Prof. dr. I.G.N.G. Ngoerah, Gedung FK Unud, Denpasar. (6/6).

Dalam kesempatan ini Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes., menyambut baik kedatangan dari Tim Pengumpulan Data dan Informasi Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia.

“Fakultas Kedokteran Universitas Udayana sangat mendukung apa yang dicanangkan oleh pemerintah untuk meningkatkan pelayanan Kesehatan serta untuk mempercepat transformasi pembangunan kesehatan di Indonesia. Semoga apa yang akan dilaksanakan sesuai hasil diskusi ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya untuk semuanya.” Ucapnya.

Acara ini dihadiri oleh M. Arfan Sahib Sali K, selaku Kepala Biro Data dan Informasi., B. Bonnik Manoe, selaku Analis Kebijakan Muda., Dian Kartika Putri, selaku Analis Kebijakan Muda, dan Karina Megasari, selaku Penyusun Bahan Kebijakan yang merupakan Tim Pengumpulan Data dan Informasi Kementerian Sekretariat Negara sedangkan dari Fakultas Kedokteran Unud dihadiri oleh Ketua Senat Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. I Wayan Putu Sutirta Yasa, M.Si., Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K), Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Dr. dr. I Made Sudarmaja, M.Kes., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Prof. dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D., Para Koordinator Program Studi , dan perwakilan dari BEM FK Udayana.

wartawan
ARW
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sociolla Hadirkan Love Local 2026 Jadikan Momentum Hari Kemerdekaan Merayakan Pertumbuhan Brand Lokal

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan momentum Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Sociolla, pionir omnichannel beauty retailer di bawah naungan Social Bella, kembali menghadirkan Love Local 2026 bertema "100% Cantik Indonesia".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bentangkan Merah Putih 100 Meter Kobarkan Semangat Kemerdekaan

balitribune.co.id I Tabanan - Semangat nasionalisme membentang nyata di Taman Perjuangan Singasana, Selasa (4/8/2026), ketika Bendera Merah Putih sepanjang 100 meter dibentangkan dalam Parade Singasana Merah Putih sebagai bagian dari rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Tabanan Tahun 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Interkoneksi Pipa Laut, Distribusi Air di Nusa Dua Terganggu Selama Tiga Hari

balitribune.co.id I Mangupura - Perumda Air Minum Tirta Mangutama Kabupaten Badung akan menghentikan sementara distribusi air di sejumlah wilayah Badung Selatan selama pelaksanaan pekerjaan interkoneksi pipa bawah laut. Pekerjaan dijadwalkan berlangsung selama tiga hari, mulai Rabu (5/8/2026) hingga Jumat (7/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.