Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

“Transformasi Tiada Henti” Bank BPD Bali Gelar BPD Virtual Fun Run 2022

Bali Tribune

balitribune.co.id | DenpasarSerangkaian HUT Bank BPD Bali ke-60 yang mengangkat tema “Transformasi Tiada Henti” mengadakan kegiatan positif dengan tujuan meningkatkan imunitas di tengah pandemi, berupa kegiatan virtual fun run, fun bike dan fun walk. Seluruh kegiatan tersebut dilaksanakan di Taman Inspirasi Muntig Sanur, Denpasar, Minggu (29/5). 

BPD Bali Fun Run diikuti oleh 1.500 peserta dengan menggunakan aplikasi GPS Tracker yang dapat merekam jarak dan waktu tempuh lari untuk berhasil menyelesaikan lari sejauh 6 km pada 21 - 28 Mei 2022. Adapun dalam proses pembayaran menggunakan QR Code QRIS sekaligus sebagai langkah yang ditempuh Bank BPD Bali untuk dapat mempersembahkan event yang spesial sekaligus mensukseskan program transaksi non-tunai.  

Selain BPD Bali Fun Run, kegiatan yang dilaksanakan secara langsung adalah fun walk dan fun bike dengan rute yang ditentukan dan dapat di scan pada kupon yang telah dibagikan sebelumnya. Kegiatan fun bike dan fun walk dibuka langsung oleh Direktur Utama Bank BPD Bali, I Nyoman Sudharma, S.H, M.H dan Direktur Kepatuhan Bank BPD Bali, Drs. I Wayan Sutela Negara, M.M. yang turut ikut berpartisipasi dalam kegiatan fun bike dan fun walk dalam rangkaian HUT Bank BPD Bali ke-60. 

Rangkaian kegiatan sehat tersebut juga dimeriahkan dengan doorprize dengan berbagai jenis hadiah, seperti Garmin Instinct Esports Edition GPS Watch, Samsung Galaxy A23 6/128, Harman Kardon Onyx Studio 5, Xiaomi Mi TWS Earphone 2S, Google H2C Nest Mini, 1 sepeda listrik, 1 sepeda mtb, 2 sepeda lipat, 10 helm sepeda dan 10 pompa. 

Direktur Utama Bank BPD Bali, I Nyoman Sudharma S.H., M.H mengatakan kegiatan yang dilaksanakan merupakan bentuk menjaga jalinan kebersamaan dengan para stakeholder Bank BPD Bali. “Antusias para peserta sangat tinggi terhadap kegiatan sehat yang dilaksanakan dalam rangkaian HUT Bank BPD Bali ke-60 bertepatan dengan momentum yang baik yakni dapat dijadikan sebagai pemicu kegiatan sehat setelah lama vakum akibat pandemi covid-19,” sebutnya.

Adapun kegiatan peserta yang dilakukan pada hari yang menyenangkan tersebut ditutup dengan penyerahan SK kepada pegawai MBT (Masa Bebas Tugas) Bank  BPD Bali.

wartawan
ARW
Category

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Ajak Umat Jaga Toleransi dan Kondusivitas Bali, Perkuat Harmoni Nyepi–Idulfitri

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah antisipatif untuk memastikan dua hari besar keagamaan yang waktunya berdekatan tahun ini dapat berlangsung damai dan penuh penghormatan. Melalui koordinasi lintas majelis agama, pemerintah daerah ingin memastikan masyarakat tetap merasakan suasana khidmat sekaligus menjaga harmoni kerukunan yang selama ini menjadi kekuatan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.