Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Trek Menantang JOXA 2022 Bakal Pacu Adrenalin Peserta

Bali Tribune/ Salah satu jalur JOXA 2022.







balitribune.co.id | DIDAMPINGI Ketua IOF Pengda Bali, Indra Prayuda, Ketua IMI Bali, Ajik Krisna, Bupati Jembrana, I Nengah Tamba SH, direncanakan akan membuka kegiatan offroad Jembrana Offroad Extreme Adventure (JOXA), Sabtu-Minggu, 25-26 Juni mendatang.

JOXA 2022 bertujuan menyaluran hobi offroader Bali maupun luar Bali dan menggunakan regulasi adventure expedition Indonesian Offroad Federation (IOF) dengan hadiah utama satu unit sepeda motor.

“Scrut akan dilaksanakan di Angkringan Negaroan Bahagia, Jumat (24/6). Peserta dijamin puas lantaran trek dibuat beda dari biasanya oleh master trek, Dek Ray, juara nasional offroader,” ungkap Komang Biwaran, salah satu panitia.

Satu tim peserta JOXA terdiri minimal tiga kendaraan, maksimal lima kendaraan. Panitia tidak menyediakan sweeper pada saat event berlangsung. Evakuasi akan dilakukan setelah event berakhir.

Untuk pendaftaran peserta dikenakan biaya sebesar Rp 750 ribu per kendaraan. Dan penambahan crew yang didaftarkan, dikenakan biaya sebesar Rp 150 ribu per orang.

“Panitia menyediakan trek C untuk peserta yang mampu finish di trek A dan trek B sebelum pukul 14.00 Wita, Minggu (26/6). Karena trek jalur C dibuka pukul 13.00-14.00 Wita. Dan dilakukan scrut ulang pada kendaraan yang digunakan,” tambah Race Director, Ngurah Permadi.

wartawan
HEN
Category

Nyepi, Idul Fitri, dan Moderasi Beragama

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster), mengonfirmasi bahwa kesepakatan tokoh lintas agama terkait pengaturan kegiatan keagamaan pada momen perayaan hari besar dua agama, yakni Hindu dan Islam, yang pada tahun 2026 ini akan dirayakan hampir secara bersamaan, Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1948 jatuh pada tanggal 19 Maret 2026 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H jatuh pada tanggal antara 20 atau 21 Maret 2026, bisa dijalankan dengan memperh

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Buka Puasa Bersama Warga Muslim di Kampung Gelgel

balitribune.co.id I Semarapura - Guna menjaga tradisi toleransi dan keharmonisan antarumat beragama di Kabupaten Klungkung, Bupati Klungkung, I Made Satria dan Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra menghadiri undangan Buka Puasa Bersama masyarakat Muslim di Masjid Nurul Huda Kampung Gelgel, Kecamatan Klungkung, Selasa (10/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penipuan Berkedok Migrasi Data Pajak Marak, DJP Minta Wajib Pajak Waspada

balitribune.co.id | Jakarta - Masyarakat diminta meningkatkan kewaspadaan terhadap berbagai modus penipuan yang mengatasnamakan Direktorat Jenderal Pajak (DJP). Peringatan ini disampaikan seiring maraknya upaya penipuan di tengah gencarnya program aktivasi akun Coretax DJP bagi seluruh wajib pajak.

Baca Selengkapnya icon click

Pertamina Patra Niaga Sigap Bantu Pemulihan Pascabanjir di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Pertamina Patra Niaga Regional Jatimbalinus menyalurkan bantuan kebencanaan bagi warga Desa Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali, yang terdampak banjir bandang pada Jumat (6/3/2026) malam. Bantuan ini diberikan sebagai bentuk respon cepat perusahaan untuk membantu pemulihan fasilitas pendidikan serta memenuhi kebutuhan warga yang terdampak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.