Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Trek Menantang JOXA 2022 Bakal Pacu Adrenalin Peserta

Bali Tribune/ Salah satu jalur JOXA 2022.







balitribune.co.id | DIDAMPINGI Ketua IOF Pengda Bali, Indra Prayuda, Ketua IMI Bali, Ajik Krisna, Bupati Jembrana, I Nengah Tamba SH, direncanakan akan membuka kegiatan offroad Jembrana Offroad Extreme Adventure (JOXA), Sabtu-Minggu, 25-26 Juni mendatang.

JOXA 2022 bertujuan menyaluran hobi offroader Bali maupun luar Bali dan menggunakan regulasi adventure expedition Indonesian Offroad Federation (IOF) dengan hadiah utama satu unit sepeda motor.

“Scrut akan dilaksanakan di Angkringan Negaroan Bahagia, Jumat (24/6). Peserta dijamin puas lantaran trek dibuat beda dari biasanya oleh master trek, Dek Ray, juara nasional offroader,” ungkap Komang Biwaran, salah satu panitia.

Satu tim peserta JOXA terdiri minimal tiga kendaraan, maksimal lima kendaraan. Panitia tidak menyediakan sweeper pada saat event berlangsung. Evakuasi akan dilakukan setelah event berakhir.

Untuk pendaftaran peserta dikenakan biaya sebesar Rp 750 ribu per kendaraan. Dan penambahan crew yang didaftarkan, dikenakan biaya sebesar Rp 150 ribu per orang.

“Panitia menyediakan trek C untuk peserta yang mampu finish di trek A dan trek B sebelum pukul 14.00 Wita, Minggu (26/6). Karena trek jalur C dibuka pukul 13.00-14.00 Wita. Dan dilakukan scrut ulang pada kendaraan yang digunakan,” tambah Race Director, Ngurah Permadi.

wartawan
HEN
Category

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click

Pematangan Lahan PSEL Denpasar Raya Dimulai, Badung Kerahkan Ratusan Truk Tanah Urug

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan awal pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya mulai berjalan. Saat ini, proses pematangan lahan di lokasi proyek yang berada di Banjar Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, telah dilaksanakan sebagai persiapan sebelum pembangunan fisik dimulai.
 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Dua Maling Motor di Kerambitan

balitribune.co.id I Tabanan -  Kenekatan dua orang maling motor berinisial JUH (32) dan FHHR (22) di Kerambitan, Tabanan pada Rabu (3/6/2026) dini hari harus berujung dengan penangkapan dalam waktu yang singkat. 

Meski sempat berupaya melarikan diri sambil membawa motor curiannya, kedua pelaku justru mengalami nasib sial. Keduanya jatuh ke dalam selokan hingga akhirnya ditangkap warga sebelum diserahkan ke pihak Kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemilik Akui Hanya Kantongi NIB, Satpol PP Setop Usaha Pengolahan Limbah Bulu Ayam di Tojan

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Satpol PP / Damkar Klungkung secara tegas menghentikan kegiatan usaha pengolahan limbah pengolahan bulu ayam di Desa Tojan, Kecamatan Klungkung. Keputusan tersebut diambil setelah pemilik usaha mengakui belum mengantongi perizinan lengkap dan baru memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.