Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tujuh Pejabat Polda Bali Diserahterimakan

Bali Tribune/ SERTIJAB – Tujuh pejabat utama Polda Bali mengikuti Sertijab, Rabu (5/1/2021).


balitribune.co.id | Denpasar  - Tujuh pejabat utama Polda Bali yang dimutasi, mengikuti acara serahterima jabatan (Sertijab) di gedung PRG Mapolda Bali, Rabu (5/1/2022). Upacara Sertijab dipimpin langsung Kapolda Bali, Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra. Hadir pada kesempatan tersebut, Wakapolda Brigjen Pol I Ketut Suardana dan para pejabat utama lainnya.
 
Ketujuh pejabat utama Polda Bali yang melaksanakan serah terima jabatan, yaitu Karo SDM dari Kombes Pol Bony JS Sirait kepada Kombes Pol Tri Bisono Soemiharso, Direktur Intelkam dari Kombes Pol Zainal Abidin kepada Kombes Pol Anom Setiadi, Direktur Reskrimum Polda Bali dari Kombes Pol Ary Setiadi kepada Kombes Pol Surawan, Direktur Reskrimsus dari Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho kepada Kombes Pol Hendri Fiuser. 
 
Selanjutnya Direktur Polairud dari Kombes Pol Toni Ariadi Efendi kepada Kombes Pol Sulistijono, Dansatbrimob dari Kombes Pol Ardiyansyah Daulay kepada Kombes Pol Firdaus Wulanto dan Kabidpropam dari tangan Kombes Pol Joas Feriko Panjaitan kepada Kombes Pol Bambang Tertianto. 
 
Putu Jayan Danu Putra dalam sambutannya, menyampaikan ucapan selamat bertugas di tempat yang baru kepada para pejabat utama lama. 
 
"Terimakasih atas kerjasama dan royalitasnya sehingga Polda Bali dapat meraih berbagai prestasi, selama bertugas di Polda Bali. Dan apabila ada kesalahan baik sengaja maupun tidak sengaja mohon dimaafkan," ungkapnya.
 
Sementara kepada para pejabat yang baru, Karo SDM, Dirintelkam, Direskrimum, Direskrimsus, Dirpolairud, Dansatbrimob, Kabidpropam diharapkan agar segera dapat beradaptasi dan menyesuaikan terhadap tugas dan tanggung jawab baru di Satker masing-masing. 
wartawan
RAY
Category

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkot Denpasar Gandeng TNI-Polri Percepat Olah Sampah

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat komitmen dalam optimalisasi penanganan sampah berbasis sumber. Setelah melibatkan desa, kelurahan, banjar, hingga lingkup keluarga, kini Pemkot Denpasar resmi menggandeng jajaran TNI dan Polri melalui peran Babinsa serta Bhabinkamtibmas.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Ajak Umat Jaga Toleransi dan Kondusivitas Bali, Perkuat Harmoni Nyepi–Idulfitri

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali mengambil langkah antisipatif untuk memastikan dua hari besar keagamaan yang waktunya berdekatan tahun ini dapat berlangsung damai dan penuh penghormatan. Melalui koordinasi lintas majelis agama, pemerintah daerah ingin memastikan masyarakat tetap merasakan suasana khidmat sekaligus menjaga harmoni kerukunan yang selama ini menjadi kekuatan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Mudik Lebaran 2026, Ketapang-Gilimanuk Dihantam Insiden Kebakaran dan Gesekan Antrean

balitribune.co.id I Negara - Aktivitas penyeberangan Ketapang–Gilimanuk menjelang mudik Lebaran 2026 diwarnai sejumlah insiden. Dalam kurun waktu kurang dari 24 jam, dua kejadian berbeda terjadi di dua pelabuhan utama penghubung Pulau Jawa dan Bali tersebut. Setelah sebuah kapal penyeberangan terbakar di Pelabuhan Ketapang, Banyuwangi, kericuhan terjadi di Pelabuhan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Perempuan Internasional, TP PKK Denpasar Serukan Semangat 'Woman Taking Action'

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris I TP - PKK Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa berkesempatan menghadiri Perayaan Hari Perempuan Internasional Tahun 2026 oleh Konsulat Jenderal Australia di Denpasar di Maya Resort, Sanur pada Kamis (12/3/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.