Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tujuh Pejabat Polda Bali Diserahterimakan

Bali Tribune/ SERTIJAB – Tujuh pejabat utama Polda Bali mengikuti Sertijab, Rabu (5/1/2021).


balitribune.co.id | Denpasar  - Tujuh pejabat utama Polda Bali yang dimutasi, mengikuti acara serahterima jabatan (Sertijab) di gedung PRG Mapolda Bali, Rabu (5/1/2022). Upacara Sertijab dipimpin langsung Kapolda Bali, Irjen Pol Putu Jayan Danu Putra. Hadir pada kesempatan tersebut, Wakapolda Brigjen Pol I Ketut Suardana dan para pejabat utama lainnya.
 
Ketujuh pejabat utama Polda Bali yang melaksanakan serah terima jabatan, yaitu Karo SDM dari Kombes Pol Bony JS Sirait kepada Kombes Pol Tri Bisono Soemiharso, Direktur Intelkam dari Kombes Pol Zainal Abidin kepada Kombes Pol Anom Setiadi, Direktur Reskrimum Polda Bali dari Kombes Pol Ary Setiadi kepada Kombes Pol Surawan, Direktur Reskrimsus dari Kombes Pol Yuliar Kus Nugroho kepada Kombes Pol Hendri Fiuser. 
 
Selanjutnya Direktur Polairud dari Kombes Pol Toni Ariadi Efendi kepada Kombes Pol Sulistijono, Dansatbrimob dari Kombes Pol Ardiyansyah Daulay kepada Kombes Pol Firdaus Wulanto dan Kabidpropam dari tangan Kombes Pol Joas Feriko Panjaitan kepada Kombes Pol Bambang Tertianto. 
 
Putu Jayan Danu Putra dalam sambutannya, menyampaikan ucapan selamat bertugas di tempat yang baru kepada para pejabat utama lama. 
 
"Terimakasih atas kerjasama dan royalitasnya sehingga Polda Bali dapat meraih berbagai prestasi, selama bertugas di Polda Bali. Dan apabila ada kesalahan baik sengaja maupun tidak sengaja mohon dimaafkan," ungkapnya.
 
Sementara kepada para pejabat yang baru, Karo SDM, Dirintelkam, Direskrimum, Direskrimsus, Dirpolairud, Dansatbrimob, Kabidpropam diharapkan agar segera dapat beradaptasi dan menyesuaikan terhadap tugas dan tanggung jawab baru di Satker masing-masing. 
wartawan
RAY
Category

Antisipasi Premanisme, Personel Polres Badung Sisir Kawasan Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Badung melalui Sat Samapta Unit Turjawali melaksanakan kegiatan Patroli Biru (Blue Light Patrol) dalam rangka Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada Senin (6/4/2026) malam.

Kegiatan ini menyasar wilayah hukum Mengwi, khususnya jalur rawan dan objek wisata, guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas seperti C3 (Curat, Curas, dan Curanmor), premanisme, serta kejahatan jalanan.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pipa Bawah Laut di Badung Terkendala Izin Jalan Nasional

balitribune.co.id I Mangupura - Penyelesaian proyek jaringan pipa bawah laut di Kabupaten Badung masih menunggu satu izin krusial terkait pemanfaatan jalan nasional. Meski pemasangan pipa telah mencapai kawasan Bypass Ngurah Rai, proses akhir belum dapat dilakukan sebelum izin koneksi diterbitkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mulai 10 April, Pemkot Denpasar Terapkan WFH Setiap Jumat

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat, yang akan dimulai pada 10 April 2026. 

Kebijakan ini merujuk pada arahan pemerintah pusat terkait efisiensi energi dan fleksibilitas kerja, serta tertuang dalam Surat Edaran Walikota Denpasar Nomor B/000.8.3/602/SETDA Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tahap Awal WFH, Pemkab Tabanan Pastikan Layanan Publik Tetap Jalan

balitribune.co.id I Tabanan -  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan memastikan seluruh unit pelayanan publik tetap beroperasi secara normal dan menjadi prioritas utama meskipun kebijakan Work From Home (WFH) mulai diberlakukan bagi sebagian pegawai.

Prioritas ini bertujuan agar masyarakat tetap mendapatkan akses layanan dasar tanpa hambatan di tengah masa penyesuaian sistem kerja baru yang ditetapkan oleh pemerintah pusat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.