Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tunjuk Plt Dirut RSU Klungkung

Bali Tribune/Drg Gusti Ayu Ratna Dwijawati MKes.



balitribune.co.id | Semarapura - Untuk mengisi kekosongan pasca Pj Dirut RSU Klungkung Dr Nyoman Kesuma yang menderita sakit ,disamping itu beliau akan pensiun per Desember 2022, Bupati Klungkung Nyoman Suwirta akhirnya menunjuk pejabat baru sebagai Plt Dirut RSU Klungkung.
 
Sesuai surat penunjukan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta yang menunjuk Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes sebagai Plt Dirut RSU Klungkung per Senin 8 Agustus 2022. Penunjukan Bupati Suwirta pada Drg Gusti Ayu Dwijawati ini menepis kasak kusuk internal birokrasi RSU yang selama ini menduga pejabat Dirut akan dipegang orang yang tidak berkecimpung dimanagement RSU Klungkung.
 
Dihubungi, Bupati Suwirta terkait penunjukkan Drg Gusti Ayu Dijawati ini untuk mengisi kevakuman dan kekosongan dan roda birokrasi RSUD Klungkung bisa berjalan baik. "Biar roda birokrasi RSUD Klungkung jalan," ujar Bupati Suwirta singkat melalaui pesan WA Selasa(9/8/22).
 
Plt Dirut RSUD Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes dihubungi secara singkat menyatakan siap melaksanakan kepercayaan Bupati dan mohon dukungan semua pihak. Salah seorang karyawan yang tidak mau disebutkan jati dirinya menyatakan menyambut baik penunjukkan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta pada Wadir Pelayanan medis RSU Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati ini. "Semoga dengan penunjukkan Bu Wadir menjadi PLT Dirut RSU Klungkung menambah kondusifnya internal RSU," ungkapnya. 
wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Suzuki Siapkan New XL7 Hybrid Alpha Kuro

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), perusahaan otomotif dengan sejarah dan pengalaman panjang di segmen SUV, secara resmi akan mengumumkan peluncuran New XL7 Hybrid Alpha Kuro.

Varian tertinggi ini akan diperkenalkan secara daring pada tanggal 19 September 2025, mengusung konsep desain elegan dengan aksen warna hitam yang melambangkan kemewahan, ketangguhan, serta ekspresi bagi pribadi pengendara.

Baca Selengkapnya icon click

New Honda ADV160 Kini Makin Gagah dan Canggih

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat segmen skutik premium di Indonesia dengan meluncurkan New Honda ADV160. Model terbaru ini hadir dengan desain yang semakin gagah, performa mesin bertenaga, fitur semakin lengkap, hingga penyematan teknologi konektivitas terbaru Honda RoadSync yang membuat penjelajahan menaklukkan beragam medan jalan semakin menantang dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peluncuran Desa BISA Ekspor, Wujud Sinergi Pemerintah–Swasta Buka Akses ke Pasar Global

balitribune.co.id | Negara - Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta menghadiri acara Launching Desa BISA (Berani Inovasi, Siap Adaptasi) Ekspor yang berlangsung di Koperasi Kerta Semaya Samaniya, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Selasa (9/9) pagi.

Program Desa BISA Ekspor merupakan wujud semangat kolaborasi antara pemerintah dan swasta dalam membuka akses ke pasar global untuk memberikan manfaat konkret bagi desa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.