Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tunjuk Plt Dirut RSU Klungkung

Bali Tribune/Drg Gusti Ayu Ratna Dwijawati MKes.



balitribune.co.id | Semarapura - Untuk mengisi kekosongan pasca Pj Dirut RSU Klungkung Dr Nyoman Kesuma yang menderita sakit ,disamping itu beliau akan pensiun per Desember 2022, Bupati Klungkung Nyoman Suwirta akhirnya menunjuk pejabat baru sebagai Plt Dirut RSU Klungkung.
 
Sesuai surat penunjukan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta yang menunjuk Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes sebagai Plt Dirut RSU Klungkung per Senin 8 Agustus 2022. Penunjukan Bupati Suwirta pada Drg Gusti Ayu Dwijawati ini menepis kasak kusuk internal birokrasi RSU yang selama ini menduga pejabat Dirut akan dipegang orang yang tidak berkecimpung dimanagement RSU Klungkung.
 
Dihubungi, Bupati Suwirta terkait penunjukkan Drg Gusti Ayu Dijawati ini untuk mengisi kevakuman dan kekosongan dan roda birokrasi RSUD Klungkung bisa berjalan baik. "Biar roda birokrasi RSUD Klungkung jalan," ujar Bupati Suwirta singkat melalaui pesan WA Selasa(9/8/22).
 
Plt Dirut RSUD Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes dihubungi secara singkat menyatakan siap melaksanakan kepercayaan Bupati dan mohon dukungan semua pihak. Salah seorang karyawan yang tidak mau disebutkan jati dirinya menyatakan menyambut baik penunjukkan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta pada Wadir Pelayanan medis RSU Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati ini. "Semoga dengan penunjukkan Bu Wadir menjadi PLT Dirut RSU Klungkung menambah kondusifnya internal RSU," ungkapnya. 
wartawan
SUG
Category

Ketua DPRD Badung Terima Audiensi PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menerima audiensi dari jajaran PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) pada Jumat (6/2). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas laporan kondisi awal masa kepengurusan dan kinerja terkini perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Praperadilan Kanwil Pertanahan Bali Vs Pengempon Pura Dalem: Usut Tuntas Pelaku Rekayasa Kutipan "Yurisprudensi Palsu"

balitribune.co.id | Denpasar - Pengempon Pura Dalem Balangan I Made Tarip Widarta mempertanyakan dalil yang diajukan kuasa hukum tersangka Kepala BPN Bali, I Made Daging dalam sidang praperadilan terkait penetapan status tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Menteri LH dan Bupati Badung Perkuat Gerakan Indonesia ASRI

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti kegiatan Korve Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Jumat (6/2). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup Republik Indonesia bekerja sama dengan sejumlah kementerian dan pemerintah daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Gerakan Kebersihan di Pantai Yeh Gangga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggelar kegiatan Jumat Bersih melalui Gerakan Kebersihan Sampah Pantai yang dipusatkan di Pantai Yeh Gangga, Desa Sudimara, Kabupaten Tabanan, Jumat, (6/2). Kegiatan ini dirangkaikan dengan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) Tahun 2026 dan dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Skuat AHRT Siap Melesat Kencang Hadapi Musim Balap 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat komitmennya dalam membina dan mengembangkan talenta balap Tanah Air kembali pada musim balap 2026. Melalui Astra Honda Racing Team (AHRT), AHM mengirimkan pebalap muda Indonesia untuk bertarung di berbagai kejuaraan balap nasional hingga internasional sebagai bagian dari pembinaan balap berjenjang yang konsisten telah dijalankan lebih dari satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.