Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tunjuk Plt Dirut RSU Klungkung

Bali Tribune/Drg Gusti Ayu Ratna Dwijawati MKes.



balitribune.co.id | Semarapura - Untuk mengisi kekosongan pasca Pj Dirut RSU Klungkung Dr Nyoman Kesuma yang menderita sakit ,disamping itu beliau akan pensiun per Desember 2022, Bupati Klungkung Nyoman Suwirta akhirnya menunjuk pejabat baru sebagai Plt Dirut RSU Klungkung.
 
Sesuai surat penunjukan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta yang menunjuk Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes sebagai Plt Dirut RSU Klungkung per Senin 8 Agustus 2022. Penunjukan Bupati Suwirta pada Drg Gusti Ayu Dwijawati ini menepis kasak kusuk internal birokrasi RSU yang selama ini menduga pejabat Dirut akan dipegang orang yang tidak berkecimpung dimanagement RSU Klungkung.
 
Dihubungi, Bupati Suwirta terkait penunjukkan Drg Gusti Ayu Dijawati ini untuk mengisi kevakuman dan kekosongan dan roda birokrasi RSUD Klungkung bisa berjalan baik. "Biar roda birokrasi RSUD Klungkung jalan," ujar Bupati Suwirta singkat melalaui pesan WA Selasa(9/8/22).
 
Plt Dirut RSUD Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati MKes dihubungi secara singkat menyatakan siap melaksanakan kepercayaan Bupati dan mohon dukungan semua pihak. Salah seorang karyawan yang tidak mau disebutkan jati dirinya menyatakan menyambut baik penunjukkan Bupati Klungkung Nyoman Suwirta pada Wadir Pelayanan medis RSU Klungkung Drg Gusti Ayu Dwijawati ini. "Semoga dengan penunjukkan Bu Wadir menjadi PLT Dirut RSU Klungkung menambah kondusifnya internal RSU," ungkapnya. 
wartawan
SUG
Category

Masalah Kemacetan Masih Jadi Sorotan Komisi II DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Badung menyoroti besarnya anggaran yang dikelola oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Badung. Instansi ini mengelola anggaran lebih dari Rp3 triliun. Anggaran yang besar ini diharapkan bisa dikelola secara maksimal, terutama untuk menyelesaikan masalah kemacetan dan estetika utilitas.

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Ojol Turun ke Jalan, URC Bergerak Tegaskan Empat Tuntutan dan Tolak Komisi 10 Persen

balitribune.co.id | Jakarta - Ribuan pengemudi ojek online (Ojol) yang tergabung dalam komunitas URC Bergerak menggelar aksi damai di kawasan Monumen Nasional (Monas), Jakarta. 

Dalam orasinya, perwakilan URC menegaskan pentingnya pelibatan langsung mitra pengemudi dalam pembahasan Peraturan Presiden (Perpres) yang mengatur ekosistem transportasi online. Mereka menolak apabila aturan disusun secara sepihak tanpa ruang dialog yang adil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Hubungan Kuno Bali-Kalinga, Tokoh Gandhian Indonesia Kunjungi Gubernur Odisha

balitribune.co.id | Jakarta – Tokoh Gandhian terkemuka dan penerima penghargaan Padma Shri, Ida Rsi Putra Manuaba (Agus Indra Udayana) dari Bali, Indonesia, melakukan kunjungan kehormatan kepada Yang Mulia Gubernur Odisha di Raj Bhavan, Bhubaneswar pada Kamis (6/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelajar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di FLS2N 2025, Bupati Sanjaya Sampaikan Apresiasi dan Kebanggaan

balitribunhe.co.id | Tabanan - Penuh rasa bangga, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi luar biasa yang kembali diraih oleh generasi emas Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Nusa Penida Festival ke-8 Resmi Dibuka, Kibarkan "The Soul for Tommorrow" di Tengah Pengakuan Nasional

balitribune.co.id | Nusa Penida - Nusa Penida Festival (NPF) ke-8 Tahun 2025 secara resmi dibuka oleh Asisten Deputi Event Internasional Pariwisata RI, Hafiz Agung Rifai, pada Jumat (7/11) di Pesisir Pantai Tanjung Kerambitan, Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.