Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tutup Tahun, HOBI Gelar Aksi Peduli Charity City Ride

Bali Tribune/Tutup Tahun, HOBI Gelar Aksi Peduli Charity City Ride
balitribune.co.id | Denpasar – Menjelang tutup tahun 2019, komunitas Honda Big Bike yang tergabung dalam HOBI Bali mengagendakan kegiatan yang dikemas dengan city touring dan aksi kepedulian. Bersama dengan 15 anggota HOBI, acara yang bertajuk  “Charity City Ride” diawali dengan City Ride melintasi ruas jalan Denpasar menuju pulau Moyo yang merupakan lokasi dari Jodie O’Shea House yang akan dilaksanakannya kegiatan Charity. Seluruh peserta yang mengendarai Honda Big bike disambut meriah oleh anak-anak penghuni Jodie O’Shea House yang merupakan bagian dari Yayasan Cinta Kasih Anak.
 
Tiba dilokasi Jodie O’Shea House, seluruh anggota HOBI diajak berkeliling ke area yayasan untuk melihat kegiatan dan aktivitas anak-anak. Sarana yang ada Jodie O’Shea House cukup lengkap, terlihat ada arena futsal, basket, perpustakaan, baby room, arena makan bersama dan juga latihan music. di Disambut oleh Bapak Yanto selaku Founder Jodie O’Shea House yang didampingi oleh Bapak Bagus dan Ibu Ira selaku pengurus di yayasan tersebut memberikan kesempatan kepada anggota untuk lebih dekat dengan anak-anak. Dalam sambutannya beliau berterima kasih atas kunjungan dari anggota HOBI Bali dan juga bantuan diberikan berupa kebutuhan pokok dari anak-anak.
 
“Menjadi kesenangan buat anak-anak yayasan karena telah dikunjungi oleh HOBI bali bahkan mereka dengan antusias melihat langsung motor-motor Big Bike yang dikendarai anggota HOBI dan dengan kagumnya seorang anak menyebutkan type dari salah satu Honda Big Bike”, Ungkap Bapak Yanto selaku Founder Jodie O’Shea House.
 
Dalam kesempatan itu pula seluruh anggota HOBI diajak makan siang bersama anak-anak yayasan dan juga pengurusnya,dan terlihat kegembiraan di wajah anak-anak. Usai makan siang seluruh anak-anak berkumpul di ruangan aula untuk mengikuti games dan sharing mengenai Bullying yang disampaikan oleh perwakilan dari Honda. Adapaun kegiatan sharing Bullying ini bertujuan untuk mengedukasi anak-anak agar bisa saling memahami dan mengasihi antara anak yang sudah besar maupun anak yang masih kecil. Diselingi dengan kuis dan games menarik, Sebanyak 82 anak-anak di yayasan tersebut bergabung dalam kegiatan Charity HOBI ini.
 
“Kegiatan yang kami lakukan ini adalah agenda terakhir HOBI ditahun ini, kami memang mengemas kegiatan social ini pada penghujung tahun 2019 sebagai salah bentuk CSR, dengan harapan kami bisa berbagi melalui hasil pengumpulan donasi dari seluruh anggota yang disumbangkan ke Jodie O’Shea House ini,” ungkap Arki
 
Prayogi selaku Manager Honda Big Bike Astra Motor Bali.
Keantusiasan anak-anak yayasan saat melihat Honda Big Bike menyentuh hati anggota HOBI, dengan semangat satu hati, masing-masing anggota mengajak mereka secara bergantian untuk berkeliling mengendarai Honda Big Bike dengan tetap mengutamakan safety riding dan Cari_Aman. Pada sesi terakhir seluruh anggota HOBI dan anak-anak melakukan foto bersama sekaligus serah terima bantuan yang telah berhasil dikumpulkan.
wartawan
Redaksi
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.