Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Uang dan Emas Digasak Maling

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas olah TKP pencurian di Banjar Pule, Kelurahan Kawan, Bangli.

balitribune.co.id | Bangli - Nasib apes menimpa I Dewa Ayu Santika Dewi. Warga Banjar Pule Kerurahan Kawan, Kecamatan Bangli ini kehilangan perhisan emas dan uang berkiut dokument penting yang disimpan dalam laci almari, Sabtu (30/10/21). Kasus ini kini ditangani Unit Reskrim Polres Bangli.

Kapolres Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi membenarkan kasus pencurian tersebut. ”Petugas sudah tutun melakukan olah TKP dan memintai keterangan saksi, kasus ini sedang didalami petugas,” tegasnya, Minggu (31/10/2021).

Kasus pencurian diketahui oleh korban pada Sabtu (30/10) sekira pukul 16.00 wita dan baru dilaporkan pada Minggu (31/10). Menurut Kapolres, kronologis kejadian berawal korban mau berangkat kerja. Namun dompet yang disimpan dalam tas  tidak ditemukan. Selanjutnya korban mencoba mencari dalam almari dan mendapati dompet  berserta perhiasan emas yang awalanya berada dalam laci hlang. Korban kemudian menyampaikan prihal hilang dompet berikut perhiasan emas a kepada mertua Dewa Ayu Ketut Ngurah. Korban bersama mertua berusaha mencari  diseputran rumah namun tidak ditemukan dan selanjutnya kasus pencurian dilaporkan ke Polres Bangli .

Dari keterangan korban adapun barang yang hilang yakni dompet yang berisi uang tunai sebesar Rp.550.000, 2 buah gelang emas, 2 buah  anting emas, 1 pasang subeng emasa, 1 kalung emas, 5 buah cincin emas, dan 2 buah emas untuk anak-anak. ”Petugas sedang meakukan penyelidikan, akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian Rp 20 juta,” jelas Kapores AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan.

wartawan
SAM
Category

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.