Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Uang dan Emas Digasak Maling

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas olah TKP pencurian di Banjar Pule, Kelurahan Kawan, Bangli.

balitribune.co.id | Bangli - Nasib apes menimpa I Dewa Ayu Santika Dewi. Warga Banjar Pule Kerurahan Kawan, Kecamatan Bangli ini kehilangan perhisan emas dan uang berkiut dokument penting yang disimpan dalam laci almari, Sabtu (30/10/21). Kasus ini kini ditangani Unit Reskrim Polres Bangli.

Kapolres Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi membenarkan kasus pencurian tersebut. ”Petugas sudah tutun melakukan olah TKP dan memintai keterangan saksi, kasus ini sedang didalami petugas,” tegasnya, Minggu (31/10/2021).

Kasus pencurian diketahui oleh korban pada Sabtu (30/10) sekira pukul 16.00 wita dan baru dilaporkan pada Minggu (31/10). Menurut Kapolres, kronologis kejadian berawal korban mau berangkat kerja. Namun dompet yang disimpan dalam tas  tidak ditemukan. Selanjutnya korban mencoba mencari dalam almari dan mendapati dompet  berserta perhiasan emas yang awalanya berada dalam laci hlang. Korban kemudian menyampaikan prihal hilang dompet berikut perhiasan emas a kepada mertua Dewa Ayu Ketut Ngurah. Korban bersama mertua berusaha mencari  diseputran rumah namun tidak ditemukan dan selanjutnya kasus pencurian dilaporkan ke Polres Bangli .

Dari keterangan korban adapun barang yang hilang yakni dompet yang berisi uang tunai sebesar Rp.550.000, 2 buah gelang emas, 2 buah  anting emas, 1 pasang subeng emasa, 1 kalung emas, 5 buah cincin emas, dan 2 buah emas untuk anak-anak. ”Petugas sedang meakukan penyelidikan, akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian Rp 20 juta,” jelas Kapores AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan.

wartawan
SAM
Category

Akar Pertumbuhan Enomoni Bali Yang Kuat

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster, dengan senyum sumringah, merilis capaian ekonomi Bali tahun 2025 yang disebutnya melampaui capaian tahun 2024 kepada publik, misalnya dalam forum pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nawa Cita Pariwisata Indonesia (NCPI) Provinsi Bali masa bakti 2026-2031 di Bali International Hospital, Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Sanur baru-baru ini, Pak Koster merilis bahwa kunjungan wisatawan asing ke Bali

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Ketua DPRD Badung Pimpin Gerakan Bersih Sampah di Pantai Petitenget

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat komitmennya dalam menjaga kelestarian lingkungan pesisir melalui aksi nyata. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti memimpin langsung Gerakan Bali Bersih Sampah yang dipusatkan di Pantai Petitenget, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Caka Fest 2026: 21 Ogoh-Ogoh Masuk Nominasi, Penilaian Lanjutan Akan Digelar di Puspem Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung telah menuntaskan proses penilaian tahap awal terhadap 597 ogoh-ogoh yang berasal dari enam kecamatan di Kabupaten Badung dalam rangka Badung Caka Fest Tahun 2026 bertema “Sakti Nugraha Loka”. Penjurian tingkat zona tersebut berlangsung selama lima hari, mulai 18 hingga 22 Februari.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Beri Peringatan Keras, Jangan Jadikan Bangli Tempat Sampah dari Luar Daerah

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta memberikan peringatan keras kepada oknum terutama yang berasal dari luar Bangli yang kedapatan  membuang sampah di wilayah Bangli  baik itu di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) maupun di jurang- jurang milik desa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong Penguatan Koperasi di Tabanan, Bupati Sanjaya Hadiri Pra-RAT KPN Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya., S.E., M.M menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam acara Pra Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Abdi Praja Singasana Jaya Tahun Buku 2025 yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya, Tabanan, Minggu (1/3).

Baca Selengkapnya icon click

Di Bandara Ngurah Rai Ribuan Penumpang Mengalami Pembatalan Penerbangan ke Timur Tengah

balitribune.co.id | Kuta - Sehubungan dengan penutupan ruang udara di sejumlah negara, terdapat sejumlah rute penerbangan di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yang mengalami penundaan penerbangan dan/atau penyesuaian jadwal penerbangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.