Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Uang dan Emas Digasak Maling

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas olah TKP pencurian di Banjar Pule, Kelurahan Kawan, Bangli.

balitribune.co.id | Bangli - Nasib apes menimpa I Dewa Ayu Santika Dewi. Warga Banjar Pule Kerurahan Kawan, Kecamatan Bangli ini kehilangan perhisan emas dan uang berkiut dokument penting yang disimpan dalam laci almari, Sabtu (30/10/21). Kasus ini kini ditangani Unit Reskrim Polres Bangli.

Kapolres Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi membenarkan kasus pencurian tersebut. ”Petugas sudah tutun melakukan olah TKP dan memintai keterangan saksi, kasus ini sedang didalami petugas,” tegasnya, Minggu (31/10/2021).

Kasus pencurian diketahui oleh korban pada Sabtu (30/10) sekira pukul 16.00 wita dan baru dilaporkan pada Minggu (31/10). Menurut Kapolres, kronologis kejadian berawal korban mau berangkat kerja. Namun dompet yang disimpan dalam tas  tidak ditemukan. Selanjutnya korban mencoba mencari dalam almari dan mendapati dompet  berserta perhiasan emas yang awalanya berada dalam laci hlang. Korban kemudian menyampaikan prihal hilang dompet berikut perhiasan emas a kepada mertua Dewa Ayu Ketut Ngurah. Korban bersama mertua berusaha mencari  diseputran rumah namun tidak ditemukan dan selanjutnya kasus pencurian dilaporkan ke Polres Bangli .

Dari keterangan korban adapun barang yang hilang yakni dompet yang berisi uang tunai sebesar Rp.550.000, 2 buah gelang emas, 2 buah  anting emas, 1 pasang subeng emasa, 1 kalung emas, 5 buah cincin emas, dan 2 buah emas untuk anak-anak. ”Petugas sedang meakukan penyelidikan, akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian Rp 20 juta,” jelas Kapores AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan.

wartawan
SAM
Category

Tanamkan Disiplin di Jalan, Astra Motor Bali Sambangi SMK Pratama Widya Mandala

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia sekolah melalui kegiatan edukasi Safety Riding yang dilaksanakan pada Kamis (15/1/2026) di SMK Pratama Widya Mandala. Kegiatan ini diikuti oleh 75 peserta yang terdiri dari siswa dan tenaga pendidik.

Baca Selengkapnya icon click

Dari AHRS ke Panggung Dunia, Mario Aji dan Veda Ega Siap Menggebrak Grand Prix 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Menjelang bergulirnya musim balap Moto Grand Prix (GP) 2026, dua talenta terbaik Indonesia lulusan Astra Honda Racing School (AHRS), Mario Suryo Aji dan Veda Ega Pratama, bersiap bertolak ke Barcelona, Spanyol. Keduanya dijadwalkan segera memulai proses adaptasi dan koordinasi teknis bersama Honda Team Asia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Indonesia-India di Festival Mahabharata Memperkokoh Diplomasi Peradaban

balitribune.co.id | Jakarta - Festival Mahabharata secara resmi dibuka di Bhopal, Madhya Pradesh, India pada Jumat (16/1/2026). Perhelatan agung ini dihadiri langsung oleh Ketua Menteri Madhya Pradesh, Dr. Mohan Yadav, serta Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana) sebagai Tamu Kehormatan Khusus. Kehadiran tokoh spiritual asal Bali tersebut menegaskan kuatnya dialog peradaban yang dibangun melalui Ashram Gandhi Puri.

Baca Selengkapnya icon click

Dituduh Gelapkan Rp4,5 Miliar, Mantan Bendesa Serangan Sebut Laporan "Mengada-ada"

balitribune.co.id | Denpasar - Mantan Jro Bendesa Adat Serangan, I Made Sedana, bereaksi keras terhadap laporan polisi yang dilayangkan oleh Jro Bendesa saat ini, I Nyoman Gede Pariartha, bersama sejumlah prajuru desa. Sedana membantah tuduhan penggelapan dana sebesar Rp4,5 miliar terkait penjualan lahan atas nama Desa Adat Serangan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Puncak Peringatan Hari Desa Nasional (Hardesnas) Tahun 2026, yang diselenggarakan di Lapangan Desa Butuh, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Kamis (15/1).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Polwan Tangguh Bergeser, Suinaci ke Siber, Rahmawaty ke Krimum

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di lingkungan Polda Bali kembali bergerak. Sebanyak 76 perwira, mulai dari perwira pertama (IPDA) sampai perwira menengah (AKBP) dimutasi. Mutasi sebanyak ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya Nomor: ST/83/I/KEP/2026, tanggal 15 Januari 2026 yang ditandatangani Karo SDM Polda Bali, Kombes Pol Sigit Dany Setiyono.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.