Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Uang dan Emas Digasak Maling

Bali Tribune / OLAH TKP - Petugas olah TKP pencurian di Banjar Pule, Kelurahan Kawan, Bangli.

balitribune.co.id | Bangli - Nasib apes menimpa I Dewa Ayu Santika Dewi. Warga Banjar Pule Kerurahan Kawan, Kecamatan Bangli ini kehilangan perhisan emas dan uang berkiut dokument penting yang disimpan dalam laci almari, Sabtu (30/10/21). Kasus ini kini ditangani Unit Reskrim Polres Bangli.

Kapolres Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan saat dikonfirmasi membenarkan kasus pencurian tersebut. ”Petugas sudah tutun melakukan olah TKP dan memintai keterangan saksi, kasus ini sedang didalami petugas,” tegasnya, Minggu (31/10/2021).

Kasus pencurian diketahui oleh korban pada Sabtu (30/10) sekira pukul 16.00 wita dan baru dilaporkan pada Minggu (31/10). Menurut Kapolres, kronologis kejadian berawal korban mau berangkat kerja. Namun dompet yang disimpan dalam tas  tidak ditemukan. Selanjutnya korban mencoba mencari dalam almari dan mendapati dompet  berserta perhiasan emas yang awalanya berada dalam laci hlang. Korban kemudian menyampaikan prihal hilang dompet berikut perhiasan emas a kepada mertua Dewa Ayu Ketut Ngurah. Korban bersama mertua berusaha mencari  diseputran rumah namun tidak ditemukan dan selanjutnya kasus pencurian dilaporkan ke Polres Bangli .

Dari keterangan korban adapun barang yang hilang yakni dompet yang berisi uang tunai sebesar Rp.550.000, 2 buah gelang emas, 2 buah  anting emas, 1 pasang subeng emasa, 1 kalung emas, 5 buah cincin emas, dan 2 buah emas untuk anak-anak. ”Petugas sedang meakukan penyelidikan, akibat kejadian tersebut korban mengalami kerugian Rp 20 juta,” jelas Kapores AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan.

wartawan
SAM
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.