Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Uang Logam Seribu, Wujudkan Impian Miliki Motor Honda Scoopy

Bali Tribune / Ahmad Zainuri wujudkan mimpi miliki Honda Scoopy
balitribune.co.id | Denpasar – Ketidaksengajaan mengumpulkan uang logam seribuan selama kurang lebih 8 bulan lamanya, mengantarkan Ahmad Zainuri seorang pedagang sayur yang juga punya toko sembako wilayah Pecatu Uluwatu, dapat mewujudkan impiannya untuk punya motor baru. Diawali dengan ketertarikannya saat melihat program promo penjualan sepeda motor di salah satu media social, yang membuat Ahmad Zainuri kemudian menghubungi dealer Mitra Krida Mandiri (MKM) Jimbaran sebagai salah satu dealer resmi Honda di wilayah Badung untuk menanyakan lebih detail mengenai promo tersebut.
 
Pilihannya jatuh pada Honda scoopy yang dibelinya dengan proses kredit, sehingga petugas membantu untuk melengkapi data-data pengajuan kredit. Dengan hitungan uang muka 10 juta dari harga OTR Bali Honda Scoopy Rp 20.600.000,- membuat Ahmad Zainuri memantapkan pilihannya.
 
PIC dealer MKM Jimbaran, Dharmawan Satya Saputra mengatakan sebagai dealer resmi dan mengedepankan layanan sepenuh hati, kebutuhan konsumen untuk memiliki sepeda motor Honda tentunya akan berusaha diwujudkan dengan cara memberikan solusi-solusi terbaik untuk konsumen setianya. Di dealer MKM segala kemudahan ditawarkan untuk konsumen sehingga konsumen merasa sangat mudah untuk bertransaksi disini.
“Awalnya bapak Ahmad Zainuri hanya menanyakan program promo seperti yang beliau lihat di medsos, setelah penjelasan dari petugas penjualan kami, akhirnya beliau memutuskan untuk memilih Honda Sccopy, namun karena dana untuk uang muka hanya siap 6 juta dari total 10 juta uang muka yang di setor, membuat beliau memutuskan untuk mencoba menghitung uang tabungan koin yang dikumpulkannya secara tidak sengaja yang ada dirumahnya. Dibantu oleh petugas kami, uang logam seribuan dikumpulkan hingga total mencapai 4 jutaan yang proses penghitungannya selesai hingga setengah harian,” ungkap Wawan panggilan PIC dealer MKM Jimbaran.
 
Pengiriman Honda Scoopy dilakukan kamis 12 Agustus 2020 ke wilayah Jimbaran. Honda Scoopy ini adalah motor ke dua yang sebelumnya juga menggunakan Honda Vario karena memang dari dulu sebagai konsumen setia pengguna Honda.
 
”Senang dan bangga sangat saya rasakan karena akhirnya saya bisa beli motor baru, dan uang logam seribuan yang saya kumpulkan dengan tidak sengaja ini bisa membantu saya untuk melengkapi uang muka pembelian motor Honda Scoopy. Terima kasih kepada dealer MKM Jimbaran karena mau menghitung uang logam saya, yang sebelumnya saya ragu kalo tidak diterima jika pakai uang logam,” ungkap Ahmad Zainuri.
 
Honda Scoopy terus menjadi trendsetter sesuai perkembangan tren terkini Fitur-fitur yang canggih dapat memberikan kebanggaan bagi pengendaranya yang menyukai gaya hidup. Teknologi eSP yang tertanam pada Honda Scoopy terintegrasi dengan ACG Starter untuk menghidupkan mesin yang lebih halus, serta menjadi dasar pengaplikasian fitur canggih Idling Stop System (ISS) yang berfungsi mematikan mesin secara otomatis saat berhenti lebih dari 3 detik dan hanya perlu menarik tuas gas untuk menghidupkannya kembali. Untuk menghindari pencurian model ini telah disematkan Anti-theft alarm serta answer back system memudahkan pengendara mencari lokasi parkir kendaraan. Pada sisi console box depan kendaraan disediakan Power Charger yang dapat gunakan oleh pengendara dalam mengisi baterai ponsel.
wartawan
Redaksi
Category

Bupati Bersama Wabup. Badung Ikuti Prosesi Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti upacara sakral penobatan Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII di Pura Taman Ayun Mengwi, Senin (7/7). Yang menjalani upacara Bhiseka Ida Cokorda yakni Penglingsir Puri Ageng Mengwi, Anak Agung Gde Agung bersama Istri.

Baca Selengkapnya icon click

Menghilang Semalam, Asisten Proyek Vila Ditemukan Tewas

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat menghilang semalam usai makan bersama rekan-rekannya, seorang staf helper atau pekerja lepas di proyek vila ditemukan tergeletak tak bernyawa di lorong lantai dasar antara bangunan proyek vila di Banjar Bangkiangsidem, Desa Keliki, Kecamatan Tegallalang, Gianyar, Minggu (6/7) pagi. Korban diketahui berinisial S, asal Jawa Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dikpol Golkar Buleleng: Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju

balitribune.co.id | Singaraja – Dengan mengusung tema Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju, Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Bali menggelar pendidikan politik (Dikpol), Minggu (6/7). Dikpol Golkar Buleleng yang digelar di Kampus STIE Satya Dharma Singaraja, menjadi penutup seluruh rangkaian Dikpol Kabupaten dan Kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Tantang Sumarjaya Linggih, Sugawa Korry: Siap Kembali Pimpin Golkar Bali

balitribune.co.id | Singaraja – Ketua DPD Golkar Bali periode 2020–2025, I Nyoman Sugawa Korry, menyatakan kesiapannya untuk kembali maju dalam bursa pemilihan ketua pada Musyawarah Daerah (Musda) Golkar Bali yang rencananya akan digelar pada 13 Juli mendatang. Namun langkah majunya itu akan sangat bergantung restu dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Motor Adu Jangkrik, Satu Pengendara Tewas di Tempat

balitribune.co.id | Tabanan - Tabrakan adu jangkrik terjadi di jalur Denpasar-Singaraja, lingkungan Banjar Abianlalang, Desa/Kecamatan Baturiti, Tabanan pada Sabtu (5/7) sore. Satu orang pengendara motor tewas di tempat dalam kecelakaan sekitar pukul 16.00 Wita tersebut. Tabrakan itu terjadi antara motor Honda Beat berpelat DK 2124 TN dan Honda PCX berpelat DK 5867 KBJ.

Baca Selengkapnya icon click

Semarak HUT 55 Astra Motor, Komitmen Melangkah Pasti Bersama UMKM

balitribune.co.id | Mataram - Memperingati HUT Astra Motor ke 55, dengan semangat berkelanjutan Astra Motor melakukan berbagai rangkaian kegiatan sosial yang dimulai dari aktivitas bersama UMKM binaan Astra Motor yang terletak di wilayah Desa Bengkaung Kecamatan Batulayar, Kabupaten Lombok Barat Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.