Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

UC Browser Dukung Komunitas Sepakbola Indonesia

Uni Papua UC Football Team bersama Damon Xi, selaku GM UCWeb Indonesia dan India, Alibaba Digital Media & Entertainment Group

BALI TRIBUNE - Sepakbola selalu menjadi topik hangat bagi masyarakat Indonesia. Untuk itu, sebagai platform mobile browser dan content distribution di Indonesia, UC Browser senantiasa menyediakan konten sepakbola terkini yang dapat memenuhi kebutuhan para penggunanya. Terkenal di antara pecinta sepakbola Indonesia, UC Browser berharap dapat berkontribusi secara terus menerus pada komunitas sepakbola lokal dan mendukung anak-anak Indonesia dalam mengejar impian menjadi pemain sepakbola profesional. Berbekal semangat tersebut, UC Browser mengumumkan kerja sama dengan organisasi sosial sepakbola, Uni Papua dan membentuk Uni Papua UC Football Ambassador Team, serta menyediakan program pelatihan sepakbola secara intensif selama seminggu untuk meningkatkan kemampuan para peserta. Setelah tahun lalu sukses membawa anak-anak berbakat dari Tulehu untuk mengikuti pelatihan intensif selama tiga bulan bersama Chelsea FC Soccer School, UC Browser memperluas kontribusinya pada komunitas sepakbola dengan memilih 9 anak berbakat dari berbagai daerah di Indonesia untuk disatukan ke dalam satu tim sepakbola. General Manager of UCWeb Indonesia and India, Alibaba Digital Media and Entertainment Group Damon Xi, mengatakan, UCWeb hadir menjadi bagian dari komunitas sepakbola lokal dan ingin terus berkontribusi bagi perkembangan sepakbola di Indonesia. “Uni Papua UC Browser Team akan menjadi tim brand ambassador kami dan mewakili citra UC Football,” ujar Damon, akhir pekan lalu. Harry Widjaja, Pendiri dan CEO Uni Papua mengungkapkan, pihaknya sangat menghargai dan berterima kasih kepada UC Browser untuk kontribusi serta dukungannya dalam mengatur kampanye filantropi sepakbola untuk anak-anak. “Sebagai browser dengan lebih dari 40 juta pengguna aktif bulanan di Indonesia, kami berharap dapat mendukung komunitas sepakbola lokal dengan mendukung pemain muda berbakat di Indonesia. Kami juga berharap dapat menjangkau masyarakat lebih luas lagi untuk bergabung dalam inisiatif positif ini dalam mewujudkan mimpi anak-anak Indonesia,” kata Damon.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Disdikpora Badung Ajak Generasi Muda Melek Bisnis Lewat Pelatihan Wirausaha Pemula 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung terus mendorong generasi muda agar semakin melek bisnis dan mandiri secara ekonomi. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan Pelatihan Wirausaha Muda Pemula Tahun 2026 yang resmi dibuka di Gedung Kwarcab Badung, Selasa (28/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPO Kasus Pencurian di Surabaya Berhasil Ditangkap di Tangkas

balitribune.co.id I Semarapura - Bhabinkamtibmas Desa Tangkas, Polsek Klungkung, Aipda I Putu Agung Bagus Santika menerima informasi dari Kepala Dusun Meranggen terkait adanya seorang warga pendatang yang diduga merupakan Daftar Pencarian Orang (DPO) kasus pencurian yang tinggal di wilayah tersebut, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Museum Semarajaya Pamerkan 100 Keris Kuno

balitribune.co.id I Semarapura - Museum Semarajaya memamerkan lebih dari seratus bilah keris kuno  bertepatan dengan Hari Puputan Klungkung, Selasa (28/4/2026). Kegiatan ini menjadi bagian dari program edukatif Dinas Kebudayaan  melalui UPTD museum Semarajaya, sekaligus memperkenalkan warisan budaya Bali kuno kepada masyarakat luas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengelola Kawasan Nusa Dua Rejuvinasi Pulau Peninsula

balitribune.co.id I Badung - Pulau Peninsula yang berada di kawasan pariwisata Nusa Dua Kabupaten Badung kerap dijadikan destinasi bagi wisatawan asing dan domestik. Di Peninsula, wisatawan biasanya melakukan aktivitas jalan santai keliling pulau, bersepeda dan mengunjungi Water Blow. Saat ini pengelola kawasan Nusa Dua melakukan proses peremajaan dan penataan Pulau Peninsula untuk menghadirkan kenyamanan bagi wisatawan.

Baca Selengkapnya icon click

26 WNA dan 1 WNI Disekap di Guest House Kuta, Diduga akan Dijadikan Operator Scam

balitribune.co.id I Mangupura - Aparat gabungan dari Sat Reskrim Polresta Denpasar dan Polsek Kuta melakukan penggerebekan di salah satu Guest House, Jalan By Pass Ngurah Rai, Gg. Karang Sari, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Badung, pada Senin (27/4/2026) sore. Tindakan ini merupakan tindak lanjut atas laporan dari Kedutaan Besar Filipina di Jakarta terkait dugaan adanya penyekapan warga negara Filipina yang akan dipekerjakan sebagai operator scam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.