Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Udayana Run 5K dan 10K Berhadiah Rp200 Juta

Bali Tribune/ Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Kemerdekaan RI dan rangkaian peringatan HUT ke-62 Kodam IX/Udayana, bakal digelar ajang bergengsi lari bertajuk “Udayana Run 5K dan 10K” pada 18 Agustus 2019 mendatang di area Kuta Beach, Kabupaten Badung. Demikian dijelaskan Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP., ketika ditemui di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (16/7).
 
Momentum ini digunakan sebagai upaya memberikan kontribusi positif dalam upaya turut meningkatkan pariwisata di Bali. Juga untuk memotivasi dan membudayakan hidup sehat, khususnya kepada generasi muda serta masyarakat luas sebagai modal utama untuk mengisi pembangunan nasional.
 
Lomba lari tersebut terbagi menjadi beberapa kategori peserta, yaitu kategori umum, TNI, Polri, dan pelajar, serta berhadiah total sebesar Rp200 juta.
 
“Untuk 150 pelari yang dinyatakan sebagai finisher pertama pada tiap-tiap kategori nomor/jarak lomba akan diberikan medali dari Pangdam IX/Udayana dan berkesempatan memenangkan doorprize berupa 5 unit sepedamotor, 7 unit sepeda gunung serta puluhan hadiah menarik lainnya,” kata Kapendam.
 
Pendaftaran peserta “Udayana Run” dibuka mulai 16 Juli 2019 hingga 15 Agustus 2019, di Kantor Jasdam IX/Udayana, Korem 163/Wira Satya, Spers Kodam IX/Udayana, dan seluruh Kodim jajaran Kodam IX/Udayana. “Atau bisa langsung menghubungi panitia di 081236918941 dan 081238440948. Biaya pendaftaran Rp75 ribu (5K), dan Rp100 ribu (10K),” jelas Kapendam.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

TVRI Meriahkan Piala Dunia 2026 dengan Program Nonton Bareng Bola Gembira

balitribune.co.id | Jakarta - Antusiasme masyarakat dalam menyambut Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung kurang dari dua bulan lagi kian terasa di berbagai penjuru Indonesia. Menjawab antusiasme tersebut, TVRI sebagai pemegang hak siar resmi Piala Dunia 2026 siap menghadirkan euforia dari pesta sepak bola terbesar ini ke seluruh lapisan masyarakat melalui kampanye Bola Gembira.

Baca Selengkapnya icon click

Petani Muda Kembangkan Usaha Lewat Aplikasi BRImo

balitribune.co.id | Tabanan - Generasi muda, khususnya perempuan, mulai menunjukkan bahwa bertani bukan lagi pekerjaan yang dipandang sebelah mata, melainkan pilihan hidup yang menjanjikan dan relevan dengan perkembangan zaman. Hal itu tergambar dari kisah Ni Putu Meilanie Ary Sandi (22), seorang petani muda yang memilih melanjutkan jejak sang ayah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Promo Spesial Hari Kartini, Astra Motor Bali Hadirkan Paket Service CVT Hemat untuk Konsumen Wanita

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali menghadirkan promo spesial yang ditujukan khusus bagi konsumen wanita melalui program Paket Service CVT hemat di seluruh jaringan AHASS Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali dan Duta SMANBARA Edukasi Safety Riding di SMPN 2 Banjar

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara melalui kegiatan edukasi safety riding yang kali ini menggandeng Duta Safety Riding SMANBARA. Kegiatan ini dilaksanakan di SMPN 2 Banjar dan diikuti oleh sekitar 150 siswa dengan penuh antusias pada Jumat (17/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tukar Guling Mangrove PT BTID "Abu-abu", DPRD Bali Temukan Kejanggalan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik tukar guling lahan mangrove di kawasan Tahura Ngurah Rai kembali mencuat. Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mengaku menemukan kejanggalan serius terkait klaim ketersediaan lahan pengganti oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID), pengelola kawasan Kura-Kura Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Inisiatif 'Jaga Cita' Telkomsel Gelar TDEC 2026 di Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel melalui program Telkomsel Digital Empowering for Community (TDEC) yang berada di bawah inisiatif Telkomsel Jaga Cita, resmi menggelar kegiatan bertema “Digital Leadership & Innovation for the Future” di Aula SMAN 1 Tabanan, Jumat (17/4). Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Telkomsel dalam memberdayakan komunitas pendidikan melalui pemanfaatan teknologi digital untuk mendorong pemb

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.