Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Udayana Run 5K dan 10K Berhadiah Rp200 Juta

Bali Tribune/ Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Kemerdekaan RI dan rangkaian peringatan HUT ke-62 Kodam IX/Udayana, bakal digelar ajang bergengsi lari bertajuk “Udayana Run 5K dan 10K” pada 18 Agustus 2019 mendatang di area Kuta Beach, Kabupaten Badung. Demikian dijelaskan Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP., ketika ditemui di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (16/7).
 
Momentum ini digunakan sebagai upaya memberikan kontribusi positif dalam upaya turut meningkatkan pariwisata di Bali. Juga untuk memotivasi dan membudayakan hidup sehat, khususnya kepada generasi muda serta masyarakat luas sebagai modal utama untuk mengisi pembangunan nasional.
 
Lomba lari tersebut terbagi menjadi beberapa kategori peserta, yaitu kategori umum, TNI, Polri, dan pelajar, serta berhadiah total sebesar Rp200 juta.
 
“Untuk 150 pelari yang dinyatakan sebagai finisher pertama pada tiap-tiap kategori nomor/jarak lomba akan diberikan medali dari Pangdam IX/Udayana dan berkesempatan memenangkan doorprize berupa 5 unit sepedamotor, 7 unit sepeda gunung serta puluhan hadiah menarik lainnya,” kata Kapendam.
 
Pendaftaran peserta “Udayana Run” dibuka mulai 16 Juli 2019 hingga 15 Agustus 2019, di Kantor Jasdam IX/Udayana, Korem 163/Wira Satya, Spers Kodam IX/Udayana, dan seluruh Kodim jajaran Kodam IX/Udayana. “Atau bisa langsung menghubungi panitia di 081236918941 dan 081238440948. Biaya pendaftaran Rp75 ribu (5K), dan Rp100 ribu (10K),” jelas Kapendam.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.