Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Udayana Run 5K dan 10K Berhadiah Rp200 Juta

Bali Tribune/ Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Kemerdekaan RI dan rangkaian peringatan HUT ke-62 Kodam IX/Udayana, bakal digelar ajang bergengsi lari bertajuk “Udayana Run 5K dan 10K” pada 18 Agustus 2019 mendatang di area Kuta Beach, Kabupaten Badung. Demikian dijelaskan Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP., ketika ditemui di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (16/7).
 
Momentum ini digunakan sebagai upaya memberikan kontribusi positif dalam upaya turut meningkatkan pariwisata di Bali. Juga untuk memotivasi dan membudayakan hidup sehat, khususnya kepada generasi muda serta masyarakat luas sebagai modal utama untuk mengisi pembangunan nasional.
 
Lomba lari tersebut terbagi menjadi beberapa kategori peserta, yaitu kategori umum, TNI, Polri, dan pelajar, serta berhadiah total sebesar Rp200 juta.
 
“Untuk 150 pelari yang dinyatakan sebagai finisher pertama pada tiap-tiap kategori nomor/jarak lomba akan diberikan medali dari Pangdam IX/Udayana dan berkesempatan memenangkan doorprize berupa 5 unit sepedamotor, 7 unit sepeda gunung serta puluhan hadiah menarik lainnya,” kata Kapendam.
 
Pendaftaran peserta “Udayana Run” dibuka mulai 16 Juli 2019 hingga 15 Agustus 2019, di Kantor Jasdam IX/Udayana, Korem 163/Wira Satya, Spers Kodam IX/Udayana, dan seluruh Kodim jajaran Kodam IX/Udayana. “Atau bisa langsung menghubungi panitia di 081236918941 dan 081238440948. Biaya pendaftaran Rp75 ribu (5K), dan Rp100 ribu (10K),” jelas Kapendam.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Malam Apresiasi Kinerja Pemerintahan Daerah 2025, Pemkab Badung Raih Penghargaan Layanan Pendidikan

balitribune.co.id | Jakarta - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri acara Malam Apresiasi Kinerja Pemerintahan Daerah 2025 yang dilaksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri RI) bekerja sama dengan Tempo Media Group, bertempat di Hotel Borobudur Jakarta, Senin (1/12).

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Mutu Pendidikan, Astra Motor Bali Gelar Festival Vokasi Satu Hati

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menjadi ajang kalibrasi dan unjuk prestasi bagi para guru dan pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda di Bali melalui penyelenggaraan Festival Vokasi Satu Hati (FeVoSH) 2026. Acara tahunan ini digelar pada Selasa (2/12) di Ruang Ubung, Lantai 4 Gedung Astra Motor Bali, sekaligus berfungsi sebagai seleksi tingkat regional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan generasi terbaru dari skutik andalannya, All New Honda Vario 125, dengan pembaruan menyeluruh, dilengkapi kehadiran tipe terbaru berkonsep Street style. Pilihan terbaru salah satu skutik terlaris Honda ini siap meningkatkan penampilan pengendaranya sesuai dengan tren gaya hidup masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Koster Ajukan Raperda Alih Fungsi Lahan Buat Kendalikan Pembangunan

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali, Wayan Koster, mulai mengajukan Rancangan Peraturan Daerah berjudul Pengendalian Alih Fungsi dan Alih Kepemilikan Lahan Produktif dan Sawah serta Praktik Nominee ke DPRD Bali.

Koster di Denpasar, Senin (1/12) , mengatakan, raperda ini untuk mengendalikan pembangunan masif yang semakin hari semakin memakan lahan produktif.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Bahas Raperda Pengendalian Toko Modern Lindungi Warung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster mulai membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) berjudul Pengendalian Toko Modern Berjejaring demi melindungi perekonomian warga di warung-warung mikro (UMKM).

Gubernur Koster di Denpasar, Senin (1/12), menyampaikan ke DPRD Bali bahwa mengendalikan waralaba-waralaba yang semakin hari terus bertambah di Bali itu penting.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.