Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Udayana Run 5K dan 10K Berhadiah Rp200 Juta

Bali Tribune/ Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Kemerdekaan RI dan rangkaian peringatan HUT ke-62 Kodam IX/Udayana, bakal digelar ajang bergengsi lari bertajuk “Udayana Run 5K dan 10K” pada 18 Agustus 2019 mendatang di area Kuta Beach, Kabupaten Badung. Demikian dijelaskan Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP., ketika ditemui di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (16/7).
 
Momentum ini digunakan sebagai upaya memberikan kontribusi positif dalam upaya turut meningkatkan pariwisata di Bali. Juga untuk memotivasi dan membudayakan hidup sehat, khususnya kepada generasi muda serta masyarakat luas sebagai modal utama untuk mengisi pembangunan nasional.
 
Lomba lari tersebut terbagi menjadi beberapa kategori peserta, yaitu kategori umum, TNI, Polri, dan pelajar, serta berhadiah total sebesar Rp200 juta.
 
“Untuk 150 pelari yang dinyatakan sebagai finisher pertama pada tiap-tiap kategori nomor/jarak lomba akan diberikan medali dari Pangdam IX/Udayana dan berkesempatan memenangkan doorprize berupa 5 unit sepedamotor, 7 unit sepeda gunung serta puluhan hadiah menarik lainnya,” kata Kapendam.
 
Pendaftaran peserta “Udayana Run” dibuka mulai 16 Juli 2019 hingga 15 Agustus 2019, di Kantor Jasdam IX/Udayana, Korem 163/Wira Satya, Spers Kodam IX/Udayana, dan seluruh Kodim jajaran Kodam IX/Udayana. “Atau bisa langsung menghubungi panitia di 081236918941 dan 081238440948. Biaya pendaftaran Rp75 ribu (5K), dan Rp100 ribu (10K),” jelas Kapendam.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Makin Dekat dengan Generasi Muda, Astra Motor Gelar Mini Launching New Vario EVO 160 di Klungkung Youth Fest

balitribune.co.id | Semarapura – Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kreativitas anak muda sekaligus menghadirkan produk otomotif unggulan. Bertempat di Alun-Alun Ida Dewa Agung Jambe, Astra Motor sukses menggelar Exhibition dan Mini Launching untuk produk teranyar, New Honda Vario EVO 160, dalam ajang festival tahunan Klungkung Youth Fest #8 yang berlangsung pada 24–26 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

CK Run 2026: 3.500 Pelari dari 13 Negara Taklukkan Pesisir Mertasari Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT Circleka Indonesia Utama selaku pemegang waralaba resmi jaringan convenience store Circle K di Indonesia pada Minggu 2 Agustus 2026 mengumumkan penyelenggaraan CK Run 2026, seri ke-7 dari ajang lari tahunan unggulan Circle K, yang digelar di kawasan Pantai Mertasari, Sanur, Denpasar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lima Perusahaan Asal Jepang Gelar Uji Kecakapan Mengemudi bagi Calon PMI

balitribune.co.id I Negara - Pemerintah Kabupaten Jembrana terus berkomitmen memperluas akses lapangan kerja internasional bagi masyarakat. Teranyar, sebanyak lima perusahaan asal Jepang menggelar uji kecakapan mengemudi (driving test) bagi Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) asal Jembrana melalui fasilitasi LPK Fuji Academy, Minggu (2/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dirut Baru Perumda Pasar Sewakadarma Prioritaskan Kenyamanan dan Daya Saing Pasar

balitribune.co.id I Denpasar - I Wayan Suadi Putra resmi dilantik sebagai Direktur Utama Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar, Sabtu (1/8/2026). Suadi Putra resmi menggantikan Ida Bagus Kompyang Wiranata yang telah memasuki masa purna tugas. Mantan anggota DPRD Kota Denpasar itu mengaku menerima jabatan tersebut sebagai sebuah tantangan untuk membawa perspektif baru dalam pengelolaan pasar tradisional. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Apresiasi Program Tumpek Krulut Gubernur Koster Gerakkan UMKM di Ajang Karangasem Akhir Pekan

balitribune.co.id | Amlapura - Suasana penuh kehangatan dan kebersamaan mewarnai gelaran Karangasem Akhir Pekan (KAP) di Jalur II Jalan Veteran, Amlapura, Sabtu (1/8/2026), yang kali ini bertepatan dengan perayaan Tumpek Krulut, hari suci umat Hindu di Bali yang dimaknai sebagai Hari Kasih Sayang atau Hari Tali Kasih.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Badung Siapkan Penerapan Sistem E-Kinerja ASN, Masih dalam Tahap Kajian dan Penyempurnaan

balitribune.co.id | Mangupura – Pemerintah Kabupaten Badung melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) tengah mempersiapkan penerapan sistem penilaian kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) berbasis elektronik (e-Kinerja) sebagai bagian dari upaya meningkatkan profesionalisme, akuntabilitas, dan kualitas kinerja aparatur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.