Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Udayana Run 5K dan 10K Berhadiah Rp200 Juta

Bali Tribune/ Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP
balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Kemerdekaan RI dan rangkaian peringatan HUT ke-62 Kodam IX/Udayana, bakal digelar ajang bergengsi lari bertajuk “Udayana Run 5K dan 10K” pada 18 Agustus 2019 mendatang di area Kuta Beach, Kabupaten Badung. Demikian dijelaskan Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, SIP., ketika ditemui di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (16/7).
 
Momentum ini digunakan sebagai upaya memberikan kontribusi positif dalam upaya turut meningkatkan pariwisata di Bali. Juga untuk memotivasi dan membudayakan hidup sehat, khususnya kepada generasi muda serta masyarakat luas sebagai modal utama untuk mengisi pembangunan nasional.
 
Lomba lari tersebut terbagi menjadi beberapa kategori peserta, yaitu kategori umum, TNI, Polri, dan pelajar, serta berhadiah total sebesar Rp200 juta.
 
“Untuk 150 pelari yang dinyatakan sebagai finisher pertama pada tiap-tiap kategori nomor/jarak lomba akan diberikan medali dari Pangdam IX/Udayana dan berkesempatan memenangkan doorprize berupa 5 unit sepedamotor, 7 unit sepeda gunung serta puluhan hadiah menarik lainnya,” kata Kapendam.
 
Pendaftaran peserta “Udayana Run” dibuka mulai 16 Juli 2019 hingga 15 Agustus 2019, di Kantor Jasdam IX/Udayana, Korem 163/Wira Satya, Spers Kodam IX/Udayana, dan seluruh Kodim jajaran Kodam IX/Udayana. “Atau bisa langsung menghubungi panitia di 081236918941 dan 081238440948. Biaya pendaftaran Rp75 ribu (5K), dan Rp100 ribu (10K),” jelas Kapendam.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Tragedi di Tukad Unda, Niat Menolong Remaja Tenggelam, Seorang Pria Turut Menjadi Korban

balitribune.co.id | Semarapura - Peristiwa tragis terjadi di pusaran aliran air bendungan Sungai (Tukad) Yeh Unda, Desa Paksebali, Klungkung, pada Minggu (21/12). Dua orang dilaporkan tewas setelah terseret arus dan tenggelam di lokasi tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bantu Ringankan Beban Korban Bencana Sumatra, Suzuki Salurkan Donasi Rp300 Juta

balitribune.co.id | Jakarta - Bencana Alam banjir dan tanah longsor yang Provinsi Aceh, Sumatera Utara hingga Sumatera Barat menimbulkan kebutuhan esensial untuk pertahanan hidup sehari-hari. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mendonasikan bantuan dalam bentuk dana finansial melalui Kementerian Perindustrian Republik Indonesia (Kemenperin) . 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Giat Perempuan Astra di Hari Ibu, Dukung Pemberdayaan Perempuan Pesisir di Muara Angke

balitribune.co.id | Jakarta - Perempuan Astra turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Bakti Sosial Peringatan Hari Ibu (PHI) ke-97 Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia (Kementerian PPPA RI) Perempuan Astra menyalurkan bantuan berupa ratusan paket sembako bagi masyarakat pesisir Muara Angke.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lonjakan Wisatawan Nataru, ITDC  Siapkan Manajemen Risiko

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut lonjakan wisatawan pada periode libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026, InJourney bersama InJourney Tourism Development Corporation (ITDC) memastikan kesiapan menyeluruh melalui penguatan manajemen risiko dan kesiapan operasional serta pelayanan prima di tiga kawasan pariwisata yang dikelola, yakni The Nusa Dua, The Mandalika, dan The Golo Mori.

Baca Selengkapnya icon click

Kajari Edi Irasan: Kasus Perbekel Sudaji, On Proses

balitribune.co.id | Singaraja - Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng Edi Irsan Kurniawan mengatakan kasus dugaan korupsi dana desa dan Bantuan Keuangan Khusus (BKK) di Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, dengan terlapor Perbekel I Made Ngurah Fajar Kurniawan, on proses. Kepastian itu ia sampaikan untuk merespon tudingan masyarakat yang menyebut kasus tersebut mandeg.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.