Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

UNAME Resto, Beri Nama Sendiri pada Menu Pilihan Anda

Bali Tribune/salah satu menu makanan berbahan dasar tempe yang tidak memiliki nama di UNAME Resto
balitribune.co.id | Ubud - Pramana Experience sebuah perusahaan yang mengelola beberapa hotel, resort dan restoran terkemuka di Bali dengan bangga memperkenalkan salah satu restoran terbaru yang berlokasi di Ubud, Gianyar. Sesuai dengan namanya UNAME (you name) atau anda yang menamai, memberikan kesempatan bagi konsumen untuk menamai sendiri menu yang dipilih.
 
UNAME Resto diciptakan untuk memberi nuansa baru dalam bisnis kuliner yang semakin berkembang di Bali. Seperti pengucapannya “you name”, restoran ini  mempersembahkan sesuatu yang unik dan menarik, menjadikan setiap pelanggan sebagai seorang chef yang memberi nama pada makanan yang dinikmatinya. Selain itu “you name” juga mengajak para penikmatnya untuk hidup sehat dengan makanan enak tanpa harus menjadi seorang vegetarian. 
 
Chef Partana, yang sudah berpengalaman bekerja di restoran hotel bintang lima, dan sudah membuka puluhan restoran berkomitmen untuk menghadirkan konsep makanan sehat dan enak tanpa takut kolesterol dan dampak buruk lainnya bagi kesehatan penikmatnya. Bagi yang masih sehat pun sangat bagus menjaga pola makan yang sehat tanpa rasa khawatir. Chef Partana memilih dengan hati-hati bahan dan bumbu kemudian diracik dengan cara memasak khusus, menjadikan makanan yang enak berselara dan sehat.
 
"Jika makanan sehat taat aturan lazimnya dinikmati oleh kalangan usia matang namun UNAME Resto didedikasikan untuk semua kalangan pecinta kuliner. Terutama kaum muda yang mencari tempat wisata kuliner terbaru dengan akses internet kecepatan tinggi sambil menikmati pemandangan alam di ruang terbuka," bebernya, Senin (1/4).
 
Sedangkan bagi para executive muda yang suka berdiskusi bisnis di café, kini akan mempunyai tempat bertemu makan siang ataupun sekadar ngopi yang nyaman di ruangan ber-AC. 
 
Lokasi yang strategis di pingir Kota Ubud hanya sekitar 10 menit dari pusat keramaian Ubud. Tepatnya berada di Jalan
 
Padang Getas, Singakerta, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Telepon (0361) 9086064, menikmati suasana Ubud yang tenang, hijau tentunya akan terasa lebih mantap dengan tambahan makanan sehat yang disajikan. UNAME juga sangat cocok bagi para pegawai hotel untuk acara department Gathering, sambil merayakan ulang tahun teman, ataupun acara lainnya. yue/ksm
wartawan
Ayu Eka

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Tinjau Lokasi Banjir Baktiseraga, Bupati Sutjidra Soroti Sampah dan Pelanggaran Sempadan Sungai

balitribune.co.id | Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna turun langsung meninjau lokasi banjir yang melanda Dusun Tista, Desa Baktiseraga, Jumat (12/6/2026). Bencana yang dipicu hujan deras sejak pagi itu menyebabkan aliran sungai meluap, merobohkan satu rumah warga di kawasan Griya Mahadewa dan menimbulkan korban jiwa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjir Buleleng, Mahasiswa Undiksha Tewas Tertimbun Saat Selamatkan Keluarga

balitribune.co.id | Singaraja - Bencana hidrometeorologi dan cuaca ekstrem yang melanda wilayah Buleleng, Jumat (12/6/2026) siang, berujung duka mendalam. Seorang mahasiswa Undiksha bernama Ricardo Razaq Alghiveri (20) ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun reruntuhan rumahnya yang roboh diterjang banjir bandang di Blok A4 Perumahan Mahadewa, Jalan Laksamana, Gang Sahadewa, Desa Bhaktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Ariel Suardana Resmi Daftar Ketua Peradi SAI Denpasar, Siap "All Out" Lawan Mafia Peradilan

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara kondang, I Made "Ariel" Suardana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Peradi SAI Denpasar untuk masa jabatan empat tahun ke depan. Langkah ini diambil setelah ia menerima dukungan kuat dari lebih dari 200 anggota yang tergabung dalam kelompok Solidaritas Advokat Untuk Perubahan (SAUP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click

BRI Perkuat Pembiayaan Usaha Tenun Ikat Bali

balitribune.co.id | Semarapura - Permintaan kain tenun tradisional Bali terus meningkat, namun kapasitas produksi pelaku UMKM kerap tertahan keterbatasan modal dan mahalnya bahan baku. Kondisi inilah yang mendorong BRI memperkuat pembiayaan usaha pertenunan milik I Wayan Bagiarta, pelaku UMKM tenun ikat yang telah bertahan sejak 1989.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.