Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Unit Test Drive Suzuki IIMS 2023 Banjir Pengunjung

Bali Tribune / Unit test drive All New Ertiga Hybrid.
balitribune.co.id | GUNA mendapatkan kepuasan serta pengalaman berkendara positif menggunakan mobil Suzuki, arena test drive di IIMS 2023 menjadi sarana terbaik yang dapat dimanfaatkan oleh pengunjung yang hadir selama periode IIMS 2023 berlangsung, yaitu 16-26 Februari 2023. 
 
TAHUN ini, Suzuki memboyong lima unit sekaligus untuk dapat digunakan yang terdiri dari dua unit All New Ertiga Hybrid, XL7, Baleno, dan S-Presso. Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS, menyampaikan bahwa pada pameran IIMS 2023 kali ini, Suzuki kembali menghadirkan test drive dengan banyak pilihan lini produk di masing-masing segmen agar pengunjung dan calon konsumen dapat merasakan langsung sensasi berkendara dengan SUV, City Car, dan LMPV unggulan Suzuki.
 
"Pengalaman berkendara secara langsung tentu jadi salah satu kunci utama yang efektif dalam memilih mobil ketika hendak membeli kendaran, karena calon konsumen bisa memegang langsung setir kemudi, mencoba beragam fitur dan teknologi yang disematkan di mobil tersebut, serta mengetahui performa kendaraan. Untuk mengakomodir efektivitas edukasi mobil Suzuki tersebut, kami memboyong lima unit mobil sekaligus agar pengunjung dan calon konsumen dapat merasakan langsung berkendara dengan mobil-mobil unggulan Suzuki," jelas Donny.
 
Saat kegiatan test drive berlangsung, calon konsumen dapat memilih untuk ditemani oleh perwakilan sales representative dari Suzuki agar calon konsumen bisa lebih mengetahui informasi lebih lengkap, merasakan kenyamanan dan keamanan, serta memanfaatkan fitur yang tersemat pada mobil Suzuki secara lebih maksimal.
 
Tersedia pilihan model-model menarik seperti All New Ertiga Hybrid GX bertransmisi AT berwarna Burgundy Red, All New Ertiga Hybrid Suzuki Sport berwarna Pearl Snow White, XL7 bertransmisi AT berwarna Rising Orange + Black, S-Presso bertransmisi AGS berwarna Solid Fire Red, serta Baleno bertransmisi AT berwarna PRME Celestial Blue.
 
Selama pelaksanaan test drive IIMS 2023 terdapat cerita-cerita menarik dari pengunjung, beberapa dari pengunjung yang mencoba mobil Suzuki rupanya mengaku inilah kesempatan perdana mereka dalam mencoba mobil Suzuki, karena semakin mengetahui bahwa mobil Suzuki tidak hanya terkenal dengan kenyamanannya tetapi juga menawarkan value for money yang baik, sehingga menciptakan rasa penasaran dan ketertarikan yang tinggi untuk mencoba. Pengalaman baru yang berkesan baik dirasakan pengunjung saat mencoba mobil Suzuki karena ternyata memang sangat nyaman saat dikendarai dan melebihi ekspektasi pengunjung.
 
Pengalaman test drive yang sudah dapat dirasakan pengunjung sejak hari pertama IIMS 2023 ini, mendapatkan respon yang positif dengan antusias yang cukup tinggi. Alur registrasi yang mudah untuk melakukan test drive Suzuki menjadi nilai tambah bagi pengunjung. Cukup menyertakan KTP dan SIM yang masih aktif, maka pengunjung dapat melakukan test drive mobil Suzuki.
wartawan
HEN
Category

Perkuat Kepedulian Sosial, Astra Motor Bali Salurkan 280 Paket Qurban kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam semangat berbagi di Hari Raya Idul Adha 1447 H, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA) menggelar kegiatan sosial bertajuk “Satu HATI IKA Peduli” pada Rabu (27/5/2026). Kegiatan yang berlangsung di Gudang One Gate Astra Motor ini menjadi bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat sekaligus implementasi nyata nilai sosial perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kemenpar Sebut Pariwisata Makin Kuat Sebagai Penggerak Ekonomi Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia mengajak sama-sama mendukung perkembangan pariwisata Indonesia agar dampaknya lebih terasa. Mengingat pada tahun 2026 ini triwulan I 2026, devisa pariwisata mencapai USD 4,05 miliar atau setara Rp68,28 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Emas Hasil Kejahatan, Polda Bali Minta Pedagang Wajib Periksa KTP Penjual

balitribune.co.id | Denpasar - Para pedagang emas (pengamplung) di Bali diimbau untuk meningkatkan kewaspadaan agar tidak membeli emas hasil tindak kejahatan. Saat melakukan transaksi, pedagang diminta tegas meminta identitas diri dari pihak penjual.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Imbas SK Mandek Bantuan Dana Macet, Desa Adat Banyuasri Somasi MDA Bali

balitribune.co.id | Singaraja - Desa Adat Banyuasri, Kecamatan Buleleng, resmi melayangkan somasi kepada Bendesa Agung Majelis Desa Adat (MDA) Provinsi Bali. Langkah hukum ini diambil lantaran belum diterbitkannya Surat Keputusan (SK) penetapan dan pengukuhan Kelian Adat beserta Prajuru Desa Adat Banyuasri untuk periode 2022–2027.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetap Usut Kasus Penganiayaan Oknum Anggota DPRD Klungkung

balitribune.co.id | Gianyar  - Meskipun dikabarkan telah ada pencabutan laporan dan kesepakatan damai, kasus dugaan pemukulan yang dilakukan oleh oknum anggota DPRD Klungkung terhadap seorang sopir kini memasuki babak baru. Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Gianyar menegaskan tetap mendalami kasus ini dengan meminta keterangan saksi dan mengumpulkan barang bukti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.