Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Untuk Hari Ini dan Masa Depan Indonesia" Auto2000 Singaraja Bersama TNI Rayakan HUT Astra Ke-66

Bali Tribune / Auto2000 Singaraja Bersama TNI Rayakan HUT Astra Ke-66
balitribune.co.id | Singaraja - Dalam rangka HUT Astra yang Ke-66, Auto2000 Singaraja bersama Kodim 1609 Buleleng, Batalyon Rider 900/SBW, PMI Buleleng, Denkesyah 09.04.03 RST Singaraja melaksanakan kegiatan dalam bentuk kreatifitas dan sosial sesuai dengan Tema “Astra Untuk Hari ini dan Masa Depan Indonesia”. Berbagai kegiatan diselenggarakan, seperti lomba mewarnai TK se-Buleleng, Donor darah dan Vaksinasi bagi masyarakat buleleng pada Hari Sabtu (25/2) bertempat di Auto 2000 Singaraja Jalan Seririt-Singaraja Banjar Dinas Dharmayasa Desa Tukadmungga Buleleng Bali.
 
Kepala cabang Auto 2000 Singraja Tonggi Silalahi, menyatakan, maksud diadakannya acara ini sebagai bentuk untuk meningkatkan kreatifitas generasi masa depan siswa dan siswi TK se-buleleng dan juga donor darah dan Vaksinasi bagi masyarakat buleleng. 
 
"Selain itu dalam acara ini pun menghadirkan pelaku UMKM se-buleleng serta Bazar mobil bekas, untuk customer yang ingin menjual mobil lamanya dan ingin mengganti Toyota baru akan mendapatkan program spesial dalam acara ini, pungkasnya.
 
Dalam acara ini meliputi Lomba mewarnai sebanyak 150 siswa TK se-buleleng, 125 pendonor, 85 peserta vaksin, 12 pelaku UMKM dan 15 Customer trade in (tukar tambah mobil). 
 
Diharapkan acara ini dapat memberikan dampak yang positif bagi generasi mendatang dan masyarakat buleleng. Hadirnya Auto 2000 Singaraja sebagai Dealer terbesar senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh pelanggan setia Toyota dan masyarakat sekitar buleleng, harap Tonggi Silalahi.
 
Selamat Ulang Tahun Astra yang ke-66 semoga Astra tetap jaya.
wartawan
HEN
Category

Ditpolairud Polda Bali Bekuk Pengedar BBM Subsidi Ilegal di Karangasem, 190 Liter Pertalite Disita 

balitribune.co.id | Amlapura - Direktorat Polisi Air dan Udara (Ditpolairud) Polda Bali mengungkap kasus penyalahgunaan bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi. Seorang pria berinisial IKS diamankan bersama barang bukti mobil modifikasi dan 190 liter BBM jenis Pertalite di Jalan Raya Seraya, Kabupaten Karangasem, Selasa (11/8/2026) sekitar pukul 12.00 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Batalyon TP 928/Brata Sena Yudha Sukses Kawal Pengibaran Merah Putih HUT ke-81 RI di Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Batalyon TP 928/Brata Sena Yudha mengambil peran strategis dalam menyukseskan upacara pengibaran Bendera Pusaka Sang Merah Putih pada peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Provinsi Bali. Upacara khidmat ini digelar di Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar, pada Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rasa Nusantara di Hari Kemerdekaan Memberikan Pengalaman Unik dan Interaktif bagi Wisatawan

balitribune.co.id | Mangupura - Parade budaya memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di area sekitar Pantai Kuta Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026) sore. Deretan kostum tradisional dari berbagai daerah tampil anggun memperlihatkan kekayaan budaya sekaligus semangat persatuan. Anak-anak disabilitas pun turut unjuk kebolehan memainkan musik angklung yang memikat perhatian wisatawan.

Baca Selengkapnya icon click

Menyemai Asa Digital dari Ruang Kelas Selemadeg: Kisah Ni Wayan Sri Yasmini Menembus Anugerah Bali Swacitta Nugraha 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana anggun menyelimuti Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali pada Jumat (14/8/2026) pagi. Di tengah deretan penerima penghargaan peringatan Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali yang berbusana adat teratur, Ni Wayan Sri Yasmini, S.Pd., M.Pd. melangkah mantap menuju panggung penghormatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sentuhan Lokal Pemantik Asa, Inovasi ‘Abu Teko’ Selamatkan Seni Terracotta Pejaten

balitribune.co.id | Tabanan - Di tengah kepulan asap pembakaran genteng dan aroma tanah liat yang khas di Desa Pejaten, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, sebuah tantangan besar sempat membayangi para perajin lokal. Pejaten, yang sejak lama melegenda dengan produk genteng dan batu bata berkualitas bermerek "Pejaten", harus berhadapan dengan makin langkanya bahan baku tanah liat premium.

Baca Selengkapnya icon click

Kopi Robusta Petik Merah Pupuan Antar I Nyoman Mika Raih Swacitta Nugraha 2026

balitribune.co.id } Tabanan - Di tengah dinginnya udara pegunungan Desa Pajahan, Kecamatan Pupuan, aroma harum kopi yang sedang diproses membuai siapapun yang melintas. Dari hamparan kebun hijau di sudut Kabupaten Tabanan inilah lahir sebuah gagasan besar yang menggerakkan perekonomian desa dan memberdayakan generasi muda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.