Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

"Untuk Hari Ini dan Masa Depan Indonesia" Auto2000 Singaraja Bersama TNI Rayakan HUT Astra Ke-66

Bali Tribune / Auto2000 Singaraja Bersama TNI Rayakan HUT Astra Ke-66
balitribune.co.id | Singaraja - Dalam rangka HUT Astra yang Ke-66, Auto2000 Singaraja bersama Kodim 1609 Buleleng, Batalyon Rider 900/SBW, PMI Buleleng, Denkesyah 09.04.03 RST Singaraja melaksanakan kegiatan dalam bentuk kreatifitas dan sosial sesuai dengan Tema “Astra Untuk Hari ini dan Masa Depan Indonesia”. Berbagai kegiatan diselenggarakan, seperti lomba mewarnai TK se-Buleleng, Donor darah dan Vaksinasi bagi masyarakat buleleng pada Hari Sabtu (25/2) bertempat di Auto 2000 Singaraja Jalan Seririt-Singaraja Banjar Dinas Dharmayasa Desa Tukadmungga Buleleng Bali.
 
Kepala cabang Auto 2000 Singraja Tonggi Silalahi, menyatakan, maksud diadakannya acara ini sebagai bentuk untuk meningkatkan kreatifitas generasi masa depan siswa dan siswi TK se-buleleng dan juga donor darah dan Vaksinasi bagi masyarakat buleleng. 
 
"Selain itu dalam acara ini pun menghadirkan pelaku UMKM se-buleleng serta Bazar mobil bekas, untuk customer yang ingin menjual mobil lamanya dan ingin mengganti Toyota baru akan mendapatkan program spesial dalam acara ini, pungkasnya.
 
Dalam acara ini meliputi Lomba mewarnai sebanyak 150 siswa TK se-buleleng, 125 pendonor, 85 peserta vaksin, 12 pelaku UMKM dan 15 Customer trade in (tukar tambah mobil). 
 
Diharapkan acara ini dapat memberikan dampak yang positif bagi generasi mendatang dan masyarakat buleleng. Hadirnya Auto 2000 Singaraja sebagai Dealer terbesar senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh pelanggan setia Toyota dan masyarakat sekitar buleleng, harap Tonggi Silalahi.
 
Selamat Ulang Tahun Astra yang ke-66 semoga Astra tetap jaya.
wartawan
HEN
Category

Diduga Membuat Surat Palsu, Polisi Tahan Direktur Penanganan Sengketa Pertanahan Kementerian ATR I Made Daging 

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak lama berselang setelah KPK menahan Dirjen Lampri Kementerian ATR/BPN RI dan Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bogor, giliran penyidik Ditreskrimsus Polda Bali menahan Direktur Penanganan Sengketa Pertanahan di Kementerian ATR/BPN RI,  I Made Daging A.Ptnh., M.H. 

Baca Selengkapnya icon click

Overload Kasus Narkoba, Rutan Negara Digeledah

balitribune.co.id | Negara - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Negara mengalami kelebihan kapasitas (overload) hingga hampir tiga kali lipat. Di tengah kondisi tersebut, petugas gabungan dari unsur Rutan, TNI, dan Polri menggelar penggeledahan mendadak di 14 kamar hunian warga binaan pemasyarakatan (WBP), Kamis (17/9/2026) pagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satu Keluarga di Jembrana Diteror Rabies

balitribune.co.id | Negara - Kasus gigitan anjing yang diduga terpapar rabies kembali meneror Kabupaten Jembrana. Kali ini, satu keluarga yang terdiri dari ibu dan dua anaknya di Lingkungan Anyar Sari, Kelurahan Baler Bale Agung, Kecamatan Negara, menjadi korban gigitan beruntun dari anak anjing peliharaan mereka sendiri.

Baca Selengkapnya icon click

Soal Usulan UMK Badung Rp5 Juta, Bupati Minta Jangan Grasa-Grusu

balitribune.co.id | Mangupura - Usulan Upah Minimum Kabupaten (UMK) Badung dinaikkan menjadi Rp5 juta mulai mendapat perhatian serius Pemerintah Kabupaten Badung. Namun, angka tersebut belum serta-merta disetujui. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menegaskan, usulan kenaikan upah harus diuji melalui kajian dan perhitungan yang matang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beringin Berusia Ratusan Tahun Tumbang, Timpa Tiga Pelinggih di Metra Kaja

balitribune.co.id | Bangli - Angin kencang yang menerjang sebagian wilayah Kabupaten Bangli  sejak sepekan terakhir menyebabkan  bencana di beberapa titik. Salah satunya  pohon beringin tua tumbang dan menimpa bangunan Pura Jebag Agung di Banjar Metra Kaja, Desa Yangapi, Tembuku  Bangli.  Tumbangnya pohon berusia ratusan tahun tersebut menyebabkan sejumlah bangunan suci (pelinggih) hancur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.