Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Upacara HUT Korpri Ke 51, ASN di Era Digital Pelayanan Publik Harus Cepat, Akurat dan Efisien

Bali Tribune/PERINGATAN - Bupati Suwirta pimpin peringatan HUT Korpri ke 51 dan Hari PGRI.


balitribune.co.id | Semarapura  - Bupati Klungkung menjadi Inspektur Upacara Bendera Peringatan Hari Korp Pegawai Negeri (Korpri) ke-51 dan Hari PGRI Tahun 2022 di Alun Alun Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung (29/11/2022). Peringatan HUT ke-51 Korpri mengusung tema HUT Korpri 2022 adalah Korpri Melayani, Berkontribusi, dan Berinovasi untuk Negeri.
 
Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta mengatakan bahwa Kode Etik Guru dan Panca Prasetia Korpri sudah dibuat se fleksibel mungkin menyesuaikan dengan perkembangan jaman. Semua ASN tidak hanya diwajibkan bisa hapal namun juga harus mengiimplementasikan dalam tugas sehari hari. Pada era digital yang serba cepat, Korpri supaya bisa meningkatkan pelayanan publik dengan sebaik baiknya, dengan cepat, akurat dan efisien. "Kuatkan ideologi dan kuatkan karakter ASN pada diri masing masing. Tingkatkan rasa memiliki terhadap daerah tempat mengabdi dan jangan nomor duakan pekerjaan sebagai ASN. Berbanggalah menjadi ASN dan bagian dari keluarga besar Korpri." ujar Bupati Suwirta. 
 
Di akhir upacara, juga diisi dengan penyerahan penghargaan kepada pegawai yang akan mengakhiri masa tugas dan penyerahan penghargaan kepada pemenang lomba dalam rangkaian HUT Korpri. Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Unit Kerja Lingkup Pemerintah Kabupaten Klungkung, Juara 1 diraih Sekertariat Daerah, Juara II Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Klungkung dan Juara III Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Klungkung.
 
Hasil Evaluasi Pelaksanaan Pengembangan Budaya Kerja di Lingkungan Pemkab Klungkung Tahun 2022 peringkat pertama Dinas Pertanian, Peringkat ke II Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, peringkat III RSUD Klungkung.  Pemenang Seleksi Aparatur Sipil Negara Berprestasi diraih oleh Ida AYU kurnia Dewi (Bagian Pengadaan Barang dan Jasa), Ni Kadek Yugarmini (Inspektorat Daerah) dan I Nyoman Gede Santiawan (Dinas PUPRPKP). 
wartawan
SUG
Category

Bupati Karangasem Mengambil Sumpah Jabatan dan Melantik Sejumlah Pejabat Tinggi Pratama

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata mengambil sumpah dan melantik sejumlah pejabat tinggi pratama dan pejabat di bawahnya dalam mutasi jabatan yang dilaksanakan di Wantilan Kantor Bupati Karangasem, Senin (29/6/2026) siang. Dua orang Kepala Dinas yakni Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan  (Diskoperindag) terkena roitasi atau tukar jabatan.

Baca Selengkapnya icon click

Disambut Antusias Penonton, Gong Kebyar Anak-anak Duta Badung Tampilkan Tabuh dan Tari Kreasi serta Dolanan

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Tari dan Tabuh Rajapala Banjar Basangkasa, Kelurahan Seminyak, Kecamatan Kuta, menjadi duta Badung di ajang Utsawa atau Parade Gong Kebyar Anak-anak serangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-48 tahun 2026, Jumat (26/6/2026) di panggung terbuka Ardha Candra Art Center Denpasar. Saat itu, duta Badung tampil bareng dengan duta Kabupaten Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Kesulitan Ungkap Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih

balitribune.co.id I Tabanan – Satreskrim Polres Tabanan hingga kini masih berupaya mengungkap identitas sesosok jenazah tanpa identitas (Mr. X) yang ditemukan di Hutan Sanghyang, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, pada Minggu (28/6/2026).

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih menghadapi berbagai kendala teknis akibat kondisi fisik jenazah yang sudah mengalami kerusakan parah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bale Banjar Muluk Babi Dibangun dari Hibah Rp7,5 Miliar, Bupati Minta Jadi Contoh Bangunan Berkualitas

balitribune.co.id I Mangupura - Bale Banjar Muluk Babi, Desa Sangeh, Kecamatan Abiansemal, yang dibangun melalui hibah Pemerintah Kabupaten Badung sebesar Rp7,5 miliar, resmi dioperasikan setelah diresmikan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, Minggu (28/6). Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti dan dirangkaikan dengan Piodalan Mejaba Jero di Pura Melanting serta Pura Dalem Sukun.

Baca Selengkapnya icon click

Purnama Kasa, Pemkab Badung Gelar Karya Nyatur Rebah di Pura Lingga Bhuwana, Puspem Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Kasa, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Sekda Ida Bagus Surya Suamba melaksanakan persembahyangan bersama dalam rangkaian Karya Nyatur Rebah di Pura Lingga Bhuwana dan Pura Beji, Puspem Badung, Senin (29/6). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.