Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Anggota FKLJK Provinsi Bali di OJK

Bali Tribune/DIHADIRI - Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Provinsi Bali Drs Dewa Made Indra, M.Si, Wakil Walikota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, S.E, M.M, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali Trisno Nugroho, Camat Denpasar Utara I Nyoman Lodra, dan Kepala Desa Dangin Puri Kangin Wayan Sulatra.



balitribune.co.id | Denpasar  - Sebagai bentuk komitmen dalam mensukseskan program pemerintah, Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara bersama Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali mengadakan vaksinasi Covid-19 untuk Lembaga Jasa Keuangan (LJK), keluarga pegawai, nasabah LJK, dan masyarakat umum termasuk anak-anak usia 12-17 tahun.
 
OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara diberikan target vaksinasi sebanyak 9.545 orang dari target total OJK sebanyak 335.000 orang di seluruh Indonesia. Kegiatan vaksinasi dimulai dari Kota Denpasar pada tanggal 8-9 Juli 2021, dan akan dilanjutkan di seluruh Kabupaten di Provinsi Bali pada periode bulan Juli 2021. Kegiatan vaksinasi Covid-19 di Kota Denpasar bertempat di Kantor OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara, Jl. WR. Supratman No.1, Denpasar mulai pukul 07.00 WITA s.d. selesai, dan difasilitasi oleh Dinas Kesehatan Provinsi Bali dengan jenis vaksin Astrazeneca. Jumlah peserta vaksinasi di Denpasar adalah sebanyak 1.200 orang.
 
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Provinsi Bali Drs Dewa Made Indra, M.Si, Wakil Walikota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa, S.E, M.M, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Bali Trisno Nugroho, Camat Denpasar Utara I Nyoman Lodra, dan Kepala Desa Dangin Puri Kangin Wayan Sulatra.
 
Dalam sambutannya, Kepala OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara, Giri Tribroto menyampaikan bahwa OJK Bali bersama FKLJK Provinsi Bali siap mensukseskan program percepatan vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat Bali khususnya di sektor jasa keuangan. Kepala OJK juga menyampaikan terima kasih kepada Gubernur Bali dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali atas terlaksananya vaksinasi di Kantor OJK.
 
Dalam kesempatan yang sama Giri Tribroto menyampaikan bahwa Bali harus bangkit kembali, Bali harus bangkit lagi. 
 
Dewa Made Indra, M.Si menyampaikan apresiasi kepada OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara yang telah membantu program pemerintah daerah Provinsi Bali dalam pemberian vaksin kepada pelaku industri jasa keuangan di Bali. Dalam sambutannya, OJK diberikan tantangan untuk melaksanakan vaksinasi kepada anak-anak usia 12-17 tahun.
 
 Tantangan tersebut langsung ditanggapi positif oleh Giri Tribroto dengan rencana pelaksanaan vaksinasi selanjutnya di Kabupaten Buleleng yang akan diadakan pada tanggal 13-16 Juli 2021 dengan sasaran target sebanyak 2.500 anak-anak usia 12-17 tahun. Acara vaksinasi yang diinisiasi oleh OJK dan FKLJK Provinsi Bali dirangkaikan juga dengan kegiatan edukasi tentang Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen (APPK), waspada investasi illegal, dan sosialisasi program Satu Rekening Satu Pelajar (KEJAR) kepada seluruh peserta vaksinasi. 
wartawan
YUE
Category

Rumah Lansia Ludes Terbakar, Uang Rp50 Juta Ikut Hangus

balitribune.co.id | Negara - Rumah permanen milik pasangan lanjut usia di Banjar Munduk Tumpeng, Desa Berambang, Kecamatan Negara, Jembrana, terbakar pada Kamis (27/8/2026) sekitar pukul 14.00 WITA. Dalam musibah tersebut, uang tunai yang diduga senilai Rp50 juta ikut terbakar bersama sejumlah barang berharga lainnya. Total kerugian ditaksir mencapai Rp150 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertalite Langka di Tabanan, Pengendara Terpaksa Beralih ke Pertamax

balitribune.co.id I Tabanan – Kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis Pertalite di wilayah Kota Tabanan dan sekitarnya memaksa para pengendara beralih membeli Pertamax yang berharga lebih mahal.

Kelangkaan ini dipicu oleh tersendatnya pasokan pengiriman bahan bakar bersubsidi tersebut ke sejumlah stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) sejak beberapa hari terakhir.

Baca Selengkapnya icon click

Minim Kontribusi ke PAD, DPRD Tabanan Soroti Suntikan Modal pada Perumda Sanjayaning Singasana

balitribune.co.id I Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan menyoroti secara tajam rencana suntikan modal daerah bagi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Sanjayaning Singasana yang dinilai masih minim memberikan kontribusi bagi Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Evaluasi kritis itu muncul dalam Rapat Kerja Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) di Kantor DPRD Tabanan pada Kamis (27/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Cegah Stunting Lewat Sinergi Ketahanan Pangan dan Dashat

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya pencegahan stunting berbasis keluarga terus diperkuat melalui sinergi ketahanan pangan keluarga, Dapur Sehat Atasi Stunting (Dashat), keamanan pangan, serta pengelolaan sampah berbasis sumber. Hal tersebut diwujudkan melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan Tim Poltekkes Kemenkes Denpasar di Desa Kesiman Kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur, sepanjang Juli hingga September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.