Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Covid-19 di Hari Libur

Bali Tribune/ VAKSINASI - Tim Kesehatan Poles Klungkung laksanakan vaksinasi Covid 19.



balitribune.co.id | Semarapura - Layanan vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Klungkung sejauh ini terus berlanjut. Bahkan pada hari ‘libur’ seperti hari ini, program vaksinasi itu terus berjalan. Untuk melayani masyarakat umum dalam memberikan layanan terbaik kepada masyarakat. Minggu (22/1/22).

Tampak terlihat Tim Vaksinator Polres Klungkung terus bekerja cepat untuk memenuhi program pemerintah dalam percepatan target vaksinasi nasional yang bertujuan untuk membentuk herd immunity (kekebalan kelompok)

 Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H., memberikan Apresiasi kepada Tim Vaksinator Polres Klungkung walaupun hari libur masih tetap melayani masyarakat dalam vaksinasi Covid-19. “Ya, berkat kerja keras para vaksinator, masyarakat di Kabupaten Klungkung bisa terlayani dengan baik. Mereka bekerja tanpa lelah, bahkan di hari libur sekalipun,” kata AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,

Kapolres Klungkung menyebutkan, sejatinya mereka adalah bagian dari pahlawan sesungguhnya dalam memberantas Covid-19. “Kerja keras mereka adalah bagian dari ikhtiar memutus mata rantai Covid-19.” AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,  mengatakan antusiasme masyarakat disuntik vaksin masih tinggi. Hal itu menandai salah satu ikhtiar menghilangkan Covid adalah dengan cara vaksinasi. “Usaha bersama vaksinasi ini bagian dari ikhtiar kita melawan dan memutuskan mata rantai Covid-19 di Kabupaten Klungkung,” imbuhnya.

wartawan
SUG
Category

Terbukti Membunuh, Dua WN Australia Dihukum 16 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Denpasar - Pengadilan Negeri Denpasar memvonis dua terdakwa warga negara Australia Mevlut Coskun (22) dan Paea Imiddlemore Tupou (26) selama 16 tahun penjara karena terbukti melakukan pembunuhan terhadap seorang warga negara Australia lainnya.

Putusan terhadap dua terdakwa tersebut dibacakan oleh Majelis Hakim Wayan Suarta di Pengadilan Negeri Denpasar, Bali, Senin (9/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Satu Mangrove Sejuta Manfaat, Aksi Nyata Wagub Giri Prasta dan SMSI Bali Rawat Pertiwi

balitribune.co.id I Denpasar - Sejumlah wartawan di Bali di bawah komando Wakil Gubernur I Nyoman Giri Prasta melakukan Aksi Tanam 1.000 Mangrove di Arboretum Park, Tahura Ngurah Rai, Denpasar, Senin (9/3/2026). Giat ini diselenggarakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Bali dalam rangka Hari Pers Nasional 2026 dan Ulang Tahun SMSI ke-9.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Porsenijar Badung 2026 Resmi Ditutup, Pembinaan Atlet Dinilai Semakin Merata

balitribune.co.id | Mangupura - Perhelatan Pekan Olahraga dan Seni Pelajar (Porsenijar) Kabupaten Badung Tahun 2026 resmi ditutup oleh Sekretaris Daerah Badung IB Surya Suamba, mewakili Bupati di Lapangan Mangupraja Mandala Puspem Badung, Senin (9/3/2026). Kegiatan ini menjadi penutup rangkaian kompetisi olahraga dan seni antar pelajar yang telah berlangsung sejak 2 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dishub Buleleng Ramp Check Bus Mudik Lebaran

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah, Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng mulai melakukan inspeksi keselamatan atau ramp check terhadap kendaraan angkutan umum yang akan digunakan selama masa mudik Lebaran 2026. Pemeriksaan ini dilakukan untuk memastikan armada angkutan penumpang memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan sebelum beroperasi.

Baca Selengkapnya icon click

Payas Dirga dan Tenun Loloan Resmi Ditetapkan Sebagai WBTB Nasional

balitribune.co.id I Negara -  Kabupaten Jembrana yang terletak di ujung barat pulau dewata memiliki beragam kekayaan budaya autentik. Bahkan kini kekayaan budaya Kabupaten Jembrana kembali mendapat pengakuan di tingkat nasional. Dua karya budaya khas mumi makepung, yakni busana pengantin Payas Dirga dan Kain Tenun Loloan, resmi ditetapkan sebagai WBTB Indonesia tahun 2025 oleh Kementerian Kebudayaan Republik Indonesia.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.