Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Covid-19 di Hari Libur

Bali Tribune/ VAKSINASI - Tim Kesehatan Poles Klungkung laksanakan vaksinasi Covid 19.



balitribune.co.id | Semarapura - Layanan vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Klungkung sejauh ini terus berlanjut. Bahkan pada hari ‘libur’ seperti hari ini, program vaksinasi itu terus berjalan. Untuk melayani masyarakat umum dalam memberikan layanan terbaik kepada masyarakat. Minggu (22/1/22).

Tampak terlihat Tim Vaksinator Polres Klungkung terus bekerja cepat untuk memenuhi program pemerintah dalam percepatan target vaksinasi nasional yang bertujuan untuk membentuk herd immunity (kekebalan kelompok)

 Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H., memberikan Apresiasi kepada Tim Vaksinator Polres Klungkung walaupun hari libur masih tetap melayani masyarakat dalam vaksinasi Covid-19. “Ya, berkat kerja keras para vaksinator, masyarakat di Kabupaten Klungkung bisa terlayani dengan baik. Mereka bekerja tanpa lelah, bahkan di hari libur sekalipun,” kata AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,

Kapolres Klungkung menyebutkan, sejatinya mereka adalah bagian dari pahlawan sesungguhnya dalam memberantas Covid-19. “Kerja keras mereka adalah bagian dari ikhtiar memutus mata rantai Covid-19.” AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,  mengatakan antusiasme masyarakat disuntik vaksin masih tinggi. Hal itu menandai salah satu ikhtiar menghilangkan Covid adalah dengan cara vaksinasi. “Usaha bersama vaksinasi ini bagian dari ikhtiar kita melawan dan memutuskan mata rantai Covid-19 di Kabupaten Klungkung,” imbuhnya.

wartawan
SUG
Category

Drama Gong Tradisi “Tirta Usada Segara” Angkat Sejarah dan Kearifan Lokal Desa Tengkulung di PKB 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sekaa Gong Gita Swastika dari Banjar Adat Tengkulung, Desa Adat Tengkulung, Kecamatan Kuta Selatan, tampil sebagai Duta Kabupaten Badung dalam Utsawa (Parade) Drama Gong Tradisi pada ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026 di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Art Center Bali, Rabu (24/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Bawa 50 Butir Amunisi ke Bandara Ngurah Rai, WNA Portugal Diamankan Polisi

balitribune.co.id | Mangupura – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai mengamankan seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Portugal berinisial A.C.R.D.C.F.N. (47). Pria tersebut diamankan karena kedapatan membawa 50 butir amunisi tanpa dokumen yang sah di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Apresiasi Inovasi Pelestarian Terumbu Karang di Desa Ped Nusa Penida

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria, menghadiri secara langsung kegiatan Penilaian Lapangan Lomba Anugerah "Bali Swacitta Nugraha" Provinsi Bali Tahun 2026 yang diselenggarakan di Basecamp Kelompok Pecinta Karang Nuansa Pulau, Banjar Bodong, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida, Kamis (25/6/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Tangani Banjir, Pemkab Klungkung Normalisasi Sungai Candigara

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung I Made Satria meninjau langsung proses normalisasi Sungai Candigara di Desa Kampung Kusamba, Kecamatan Dawan, Rabu 24 Juni 2026. Peninjauan ini untuk memastikan percepatan penanganan banjir yang kerap merendam permukiman warga.

Kepala BPBD Kabupaten Klungkung I Putu Widiada menjelaskan, normalisasi Sungai Candigara dikerjakan bertahap. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tekankan Profesionalisme dan Integritas, 1.000 PPPK Karangasem Ikuti Arahan Perpanjangan Kontrak Kerja

balitribuneco.id I Amlapura - Bupati Karangasem I Gusti Putu Parwata menegaskan pentingnya profesionalisme, integritas, dan semangat pelayanan publik bagi seluruh Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.