Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Massal Anggota DPRD Klungkung Berjalan Lancar

Bali Tribune/ VAKSINASI - Anggota DPRD Klungkung ikuti vaksinasi di RSU Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Setelah anggota TNI, Polri dan Wartawan selaku ujung tombak yang ditenggarai rawan terpapar Covid-19 melaksanakan Vaksinasi Covid 19 secara masal, kini giliran anggota Dewan Klungkung dan Staf dilingkungan DPRD Klungkung  mendapatkan giliran yang sama menjalani vaksinasi, Sabtu (6/3/2021). Vaksinasi yang dikhususkan pada anggota DPRD Klungkung dan staf di lingkungan DPRD Klungkun ini dilaksanakan di RSU Klungkung yang diikuti  hanya 26 orang anggota DPRD beserta seluruh Staf DPRD Klungkung yang hadir.
 
Wakil Ketua DPRD Klungkung Cok Gde Agung usai divaksin menyatakan pelaksanaan Vaksinasi yang diikuti seluruh anggota DPRD KLungkung dan unsur Staf dilingkungan DPRD KLungkung di RSUD KLungkung telah berjalan lancar. Semoga dengan kegiatan Vaksinasi ini nantinya bisa memberikan kekebalan tubuh dan bisa beraktifitas seperti biasa kembali, ujar Cok Gde Agung optimis.
 
Wayan Buda Parwata anggota DPRD Klungkung dari Fraksi Hanura ditemui usai divaksin  menyatakan setelah unsur TNI Polri dan Wartawan di vaksin ,kini  giliran Anggota DPRD Kabupaten Klungkung dan seluruh pegawai di lingkungan kantor DPRD Klungkung menerima suntikan Vaksinasi Covid-19. Dirinya berharap dengan vaksinasi Covid-19 yang baru tahap pertama ini bisa memberikan perlindungan bagi semua  Anggota DPRD dan pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung. "Kita berharap memberikan perlindungan bagi Anggota DPRD dan semua pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung terutama bagi kita selaku wakil rakyat yang berada di lapangan dan sering berinteraksi dengan masyarakat, sering berinterkasi dengan keluarga ini sangat memberikan perlindungan yang baik yang mulai pagi sampai siang  telah dilakukan vaksinasi di RSU Kabupaten Klungkung," ujar I Wayan Buda Parwata, SP.
 
Dirinya  menyampaikan terimakasih kepada semua Petugas RSU Kabupaten Klungkung yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga seluruh anggota DPRD Klungkung lancar melaksanakan vaksinasi.
 
Wadir Administrasi Umum dan SDM RSU Klungkung dr Wayan Swatama, M,Kes menyatakan RSU Klungkung sesuai arahan Diskes Klungkung pada Sabtu(6/3/2021) melaksanakan Vaksinasi untuk anggota DPRD KLungkung dan Staf. Untuk Sabtu(6/3)  ini,sesuai pembagian sasaran vaksinasi Covid-19 oleh Dikes Klungkung maka Posko Vaksinasi RSUD  Klungkung ditugaskan untuk  melayani vaksinasi Pimpinan dan Anggota DPRD Klungkung beserta jajaran Setwan DPRD hingga selesai, terangnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Pegadaian Salurkan Bantuan bagi Korban Kebakaran Desa Adat Sade

balitribune.co.id | Praya - Kepedulian PT Pegadaian (Persero) terhadap masyarakat terdampak musibah kembli diwujudkan melalui penyaluran bantuan bagi korban kebakaran di Desa Adat Sade, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.

Melalui PT Pegadaian (Persero) Kanwil Bali Nusra, bantuan disalurkan PT Pegadaian (Persero) Area Ampenan sebagai bentuk kepedulian dan dukungan kepada masyarakat yang terdampak musibah kebakaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tanah Lot Art and Food Festival VII 2026, Dorong Pelestarian Budaya dan Pariwisata Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pelestarian seni, budaya, dan pariwisata kembali dihadirkan melalui pelaksanaan Tanah Lot Festival Tahun 2026 di Wantilan DTW Tanah Lot, Desa Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (28/8/2026). Mewakili Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga hadir sekaligus membuka secara resmi Tanah Lot Art and Food Festival VII 2026 yang mengusung tema "Samudra Sakti Raksanam Jagat Samyaya".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Beri Edukasi Keselamatan Berkendara ke Pelajar SMP se-Badung

balitribune.co.id | Mangupura – Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam menanamkan kesadaran keselamatan berkendara sejak usia dini melalui edukasi safety riding kepada pelajar SMP di Kabupaten Badung. Kegiatan yang digelar pada Kamis (27/8/2026), di Mie Kober ini diikuti sebanyak 120 siswa SMP Negeri di wilayah Badung.

Baca Selengkapnya icon click

BI Dorong UMKM Hijau Lewat Ekonomi Sirkular dan Pengolahan Limbah

balitribune.co.id | Jakarta -  Limbah produksi tidak lagi sekadar dipandang sebagai persoalan lingkungan, tetapi juga peluang untuk menciptakan nilai ekonomi baru. Melalui konsep ekonomi sirkular, limbah dapat diolah menjadi produk bernilai tambah sekaligus membuka peluang usaha bagi pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pasutri Asal Bangli Tewas Terseret Ombak di Pantai Goa Lawah

balitribune.co.id | Semarapura - Nasib tragis menimpa pasangan suami istri asal Desa Pinggan, Kintamani, Bangli, I Nengah Rima (60) dan Ni Nyoman Simpen (55). Keduanya meninggal dunia setelah tersapu gelombang tinggi di perairan Pantai kawasan Rest Area Goa Lawah, Desa Pesinggahan, Kecamatan Dawan, Klungkung, Jumat (28/8/2026) sekitar pukul 08.20 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

TASTI Bali Perkenalkan T-OPT, Solusi Suku Cadang Alternatif Berkualitas untuk Mobil Toyota

balitribune.co.id | Denpasar - PT TASTI Anugerah Mandiri selaku diler resmi suku cadang Toyota wilayah Bali menggelar acara silaturahmi dan sosialisasi bersama para pemilik toko suku cadang (partshop) di Hotel Aston Denpasar, Kamis (28/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.