Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Massal Anggota DPRD Klungkung Berjalan Lancar

Bali Tribune/ VAKSINASI - Anggota DPRD Klungkung ikuti vaksinasi di RSU Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Setelah anggota TNI, Polri dan Wartawan selaku ujung tombak yang ditenggarai rawan terpapar Covid-19 melaksanakan Vaksinasi Covid 19 secara masal, kini giliran anggota Dewan Klungkung dan Staf dilingkungan DPRD Klungkung  mendapatkan giliran yang sama menjalani vaksinasi, Sabtu (6/3/2021). Vaksinasi yang dikhususkan pada anggota DPRD Klungkung dan staf di lingkungan DPRD Klungkun ini dilaksanakan di RSU Klungkung yang diikuti  hanya 26 orang anggota DPRD beserta seluruh Staf DPRD Klungkung yang hadir.
 
Wakil Ketua DPRD Klungkung Cok Gde Agung usai divaksin menyatakan pelaksanaan Vaksinasi yang diikuti seluruh anggota DPRD KLungkung dan unsur Staf dilingkungan DPRD KLungkung di RSUD KLungkung telah berjalan lancar. Semoga dengan kegiatan Vaksinasi ini nantinya bisa memberikan kekebalan tubuh dan bisa beraktifitas seperti biasa kembali, ujar Cok Gde Agung optimis.
 
Wayan Buda Parwata anggota DPRD Klungkung dari Fraksi Hanura ditemui usai divaksin  menyatakan setelah unsur TNI Polri dan Wartawan di vaksin ,kini  giliran Anggota DPRD Kabupaten Klungkung dan seluruh pegawai di lingkungan kantor DPRD Klungkung menerima suntikan Vaksinasi Covid-19. Dirinya berharap dengan vaksinasi Covid-19 yang baru tahap pertama ini bisa memberikan perlindungan bagi semua  Anggota DPRD dan pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung. "Kita berharap memberikan perlindungan bagi Anggota DPRD dan semua pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung terutama bagi kita selaku wakil rakyat yang berada di lapangan dan sering berinteraksi dengan masyarakat, sering berinterkasi dengan keluarga ini sangat memberikan perlindungan yang baik yang mulai pagi sampai siang  telah dilakukan vaksinasi di RSU Kabupaten Klungkung," ujar I Wayan Buda Parwata, SP.
 
Dirinya  menyampaikan terimakasih kepada semua Petugas RSU Kabupaten Klungkung yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga seluruh anggota DPRD Klungkung lancar melaksanakan vaksinasi.
 
Wadir Administrasi Umum dan SDM RSU Klungkung dr Wayan Swatama, M,Kes menyatakan RSU Klungkung sesuai arahan Diskes Klungkung pada Sabtu(6/3/2021) melaksanakan Vaksinasi untuk anggota DPRD KLungkung dan Staf. Untuk Sabtu(6/3)  ini,sesuai pembagian sasaran vaksinasi Covid-19 oleh Dikes Klungkung maka Posko Vaksinasi RSUD  Klungkung ditugaskan untuk  melayani vaksinasi Pimpinan dan Anggota DPRD Klungkung beserta jajaran Setwan DPRD hingga selesai, terangnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Badung Peduli Go To School, Bupati Adi Arnawa Lanjutkan Aksi Sosial ke Warga

balitribune.co.id | Mangupura - Kepedulian sosial Pemerintah Kabupaten Badung menyasar kalangan pelajar hingga masyarakat yang membutuhkan. Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, menggelar kegiatan Badung Peduli Go To School di SMAN 1 Kuta Utara, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Rawan, Jadwal Pilkel Seretak Gianyar Tersisip Jeda "Abu-abu"

Rawan, Jadwal Pilkel Seretak Gianyar Tersisip Jeda " Abu-abu"

balitribune.co.id | Gianyar - Adanya jeda waktu yang belum terakomodasi secara spesifik dalam regulasi Pemilihan Perbekel (Pilkel) Serentak 2026 di Kabupaten Gianyar dinilai berpotensi meningkatkan kerawanan konflik. Jeda tersebut dikhawatirkan dimanfaatkan oleh para kontestan untuk melakukan aktivitas yang memengaruhi pemilih menjelang hari pemungutan suara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Walikota Jaya Negara Hadiri Puncak Karya Atma Wedana Desa Adat Padangsambian

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri pelaksanaan puncak Upacara Karya Atma Wedana Desa Adat Padangsambian, yang diselenggarakan di kawasan Jalan Tukad Buana, Padangsambian Kaja, Minggu (16/8/2026). Turut hadir pula, Anggota DPRD Provinsi Bali, I Gusti Ngurah Gede Marhaendra Jaya, Ketua TP PKK Kota Denpasar, Ny. Antari Jaya Negara, dan pihak terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click

Berbagai Harapan Disampaikan Pelaku Pariwisata Sanur di Hari Kemerdekaan RI

balitribune.co.id | Denpasar - Pelaku pariwisata di Sanur, Denpasar berharap pada peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) kondisi di Indonesia dan global semakin damai. "Mudah-mudahan tidak ada lagi perang yang mengganggu harga tiket pesawat dan perjalanan-perjalanan dinas dimulai karena itu memengaruhi domestik. Harapan kami itu supaya tetap ada promosi walaupun sudah ramai, promosi harus tetap ada.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wali Kota Denpasar Buka Rock Kemerdekaan Denpasar Happy, Semarak HUT RI ke-81

balitribune.co.id | Denpasar - Semarak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Kota Denpasar berlangsung meriah. Salah satunya melalui event Rock Kemerdekaan Denpasar Happy yang digelar di Lapangan Puputan Badung I Gusti Ngurah Made Agung, Minggu (16/8/2026). 

Baca Selengkapnya icon click

Dewan Bali Gelar Rapat Paripurna Peringatan Hari Jadi Provinsi Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke- 47 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2025-2026 dengan agenda Peringatan Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali Tahun 2026 yang berlangsung di Ruang Sidang Utama DPRD Provinsi Bali, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.