Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Massal Anggota DPRD Klungkung Berjalan Lancar

Bali Tribune/ VAKSINASI - Anggota DPRD Klungkung ikuti vaksinasi di RSU Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Setelah anggota TNI, Polri dan Wartawan selaku ujung tombak yang ditenggarai rawan terpapar Covid-19 melaksanakan Vaksinasi Covid 19 secara masal, kini giliran anggota Dewan Klungkung dan Staf dilingkungan DPRD Klungkung  mendapatkan giliran yang sama menjalani vaksinasi, Sabtu (6/3/2021). Vaksinasi yang dikhususkan pada anggota DPRD Klungkung dan staf di lingkungan DPRD Klungkun ini dilaksanakan di RSU Klungkung yang diikuti  hanya 26 orang anggota DPRD beserta seluruh Staf DPRD Klungkung yang hadir.
 
Wakil Ketua DPRD Klungkung Cok Gde Agung usai divaksin menyatakan pelaksanaan Vaksinasi yang diikuti seluruh anggota DPRD KLungkung dan unsur Staf dilingkungan DPRD KLungkung di RSUD KLungkung telah berjalan lancar. Semoga dengan kegiatan Vaksinasi ini nantinya bisa memberikan kekebalan tubuh dan bisa beraktifitas seperti biasa kembali, ujar Cok Gde Agung optimis.
 
Wayan Buda Parwata anggota DPRD Klungkung dari Fraksi Hanura ditemui usai divaksin  menyatakan setelah unsur TNI Polri dan Wartawan di vaksin ,kini  giliran Anggota DPRD Kabupaten Klungkung dan seluruh pegawai di lingkungan kantor DPRD Klungkung menerima suntikan Vaksinasi Covid-19. Dirinya berharap dengan vaksinasi Covid-19 yang baru tahap pertama ini bisa memberikan perlindungan bagi semua  Anggota DPRD dan pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung. "Kita berharap memberikan perlindungan bagi Anggota DPRD dan semua pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung terutama bagi kita selaku wakil rakyat yang berada di lapangan dan sering berinteraksi dengan masyarakat, sering berinterkasi dengan keluarga ini sangat memberikan perlindungan yang baik yang mulai pagi sampai siang  telah dilakukan vaksinasi di RSU Kabupaten Klungkung," ujar I Wayan Buda Parwata, SP.
 
Dirinya  menyampaikan terimakasih kepada semua Petugas RSU Kabupaten Klungkung yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga seluruh anggota DPRD Klungkung lancar melaksanakan vaksinasi.
 
Wadir Administrasi Umum dan SDM RSU Klungkung dr Wayan Swatama, M,Kes menyatakan RSU Klungkung sesuai arahan Diskes Klungkung pada Sabtu(6/3/2021) melaksanakan Vaksinasi untuk anggota DPRD KLungkung dan Staf. Untuk Sabtu(6/3)  ini,sesuai pembagian sasaran vaksinasi Covid-19 oleh Dikes Klungkung maka Posko Vaksinasi RSUD  Klungkung ditugaskan untuk  melayani vaksinasi Pimpinan dan Anggota DPRD Klungkung beserta jajaran Setwan DPRD hingga selesai, terangnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Melesat di Kualifikasi Moto3 Junior, Ramadhipa Raih 9 Poin di Jerez

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor, yang turun di ajang Moto3 Junior World Championship yakni M. Kiandra Ramadhipa tampil kompetitif sepanjang balapan. Berlangsung dalam dua kali balapan di Circuito de Jerez – Ángel Nieto, Spanyol pada Minggu 5 Juli 2026, Ramadhipa mengemas 9 poin di putaran ini.

Baca Selengkapnya icon click

Ratusan Bikers Honda Ramaikan Regional Public Exhibition New Honda Vario EVO 160 Lewat City Rolling #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Regional Public Exhibition New Honda Vario EVO 160 yang diselenggarakan Astra Motor Bali, Sabtu (11/7/2026) berlangsung semakin semarak dengan kehadiran sekitar 50 bikers dari berbagai komunitas Honda di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.