Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Vaksinasi Massal Anggota DPRD Klungkung Berjalan Lancar

Bali Tribune/ VAKSINASI - Anggota DPRD Klungkung ikuti vaksinasi di RSU Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Setelah anggota TNI, Polri dan Wartawan selaku ujung tombak yang ditenggarai rawan terpapar Covid-19 melaksanakan Vaksinasi Covid 19 secara masal, kini giliran anggota Dewan Klungkung dan Staf dilingkungan DPRD Klungkung  mendapatkan giliran yang sama menjalani vaksinasi, Sabtu (6/3/2021). Vaksinasi yang dikhususkan pada anggota DPRD Klungkung dan staf di lingkungan DPRD Klungkun ini dilaksanakan di RSU Klungkung yang diikuti  hanya 26 orang anggota DPRD beserta seluruh Staf DPRD Klungkung yang hadir.
 
Wakil Ketua DPRD Klungkung Cok Gde Agung usai divaksin menyatakan pelaksanaan Vaksinasi yang diikuti seluruh anggota DPRD KLungkung dan unsur Staf dilingkungan DPRD KLungkung di RSUD KLungkung telah berjalan lancar. Semoga dengan kegiatan Vaksinasi ini nantinya bisa memberikan kekebalan tubuh dan bisa beraktifitas seperti biasa kembali, ujar Cok Gde Agung optimis.
 
Wayan Buda Parwata anggota DPRD Klungkung dari Fraksi Hanura ditemui usai divaksin  menyatakan setelah unsur TNI Polri dan Wartawan di vaksin ,kini  giliran Anggota DPRD Kabupaten Klungkung dan seluruh pegawai di lingkungan kantor DPRD Klungkung menerima suntikan Vaksinasi Covid-19. Dirinya berharap dengan vaksinasi Covid-19 yang baru tahap pertama ini bisa memberikan perlindungan bagi semua  Anggota DPRD dan pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung. "Kita berharap memberikan perlindungan bagi Anggota DPRD dan semua pegawai di lingkungan Kantor DPRD Kabupaten Klungkung terutama bagi kita selaku wakil rakyat yang berada di lapangan dan sering berinteraksi dengan masyarakat, sering berinterkasi dengan keluarga ini sangat memberikan perlindungan yang baik yang mulai pagi sampai siang  telah dilakukan vaksinasi di RSU Kabupaten Klungkung," ujar I Wayan Buda Parwata, SP.
 
Dirinya  menyampaikan terimakasih kepada semua Petugas RSU Kabupaten Klungkung yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga seluruh anggota DPRD Klungkung lancar melaksanakan vaksinasi.
 
Wadir Administrasi Umum dan SDM RSU Klungkung dr Wayan Swatama, M,Kes menyatakan RSU Klungkung sesuai arahan Diskes Klungkung pada Sabtu(6/3/2021) melaksanakan Vaksinasi untuk anggota DPRD KLungkung dan Staf. Untuk Sabtu(6/3)  ini,sesuai pembagian sasaran vaksinasi Covid-19 oleh Dikes Klungkung maka Posko Vaksinasi RSUD  Klungkung ditugaskan untuk  melayani vaksinasi Pimpinan dan Anggota DPRD Klungkung beserta jajaran Setwan DPRD hingga selesai, terangnya. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Percepat Digitalisasi Data, Bupati Bangli Beri Target Dua Pekan bagi Perbekel Baru

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, resmi melantik dan memimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) sembilan Perbekel (Kepala Desa) beserta Ketua Tim Penggerak PKK Desa hasil Pemilihan Perbekel (Pilkades) serentak di Kecamatan Bangli dan Kecamatan Kintamani. Acara pelantikan berlangsung khidmat di Gedung Bukthi Mukthi Bakthi, Kantor Bupati Bangli, Selasa (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mantapkan Keterbukaan Informasi Publik, Pemkab Bangli Gelar Bimtek dan Persiapan Monev KIP 2026

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Kabupaten Bangli melalui Dinas Komunikasi, Informatika, dan Persandian (Diskominfosan) menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Keterbukaan Informasi Publik di Ruang Krisna, Kantor Bupati Bangli, Selasa (21/7/2026). Kegiatan ini merupakan langkah strategis untuk memantapkan implementasi Keterbukaan Informasi Publik (KIP) sekaligus persiapan menghadapi Monitoring dan Evaluasi (MONEV) KIP Tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi Pemprov Bali dan Pemkab Tabanan Tumbuhkan Budaya Pilah Sampah Sejak Dini di Lingkungan Sekolah

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Provinsi Bali melalui Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfos) Provinsi Bali bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan menggelar kegiatan Sosialisasi Diseminasi Program Prioritas bertema "Pengelolaan Sampah di Bali" di SMP Negeri 5 Sudimara, Kecamatan Tabanan, Selasa (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Waspadai Modus Customer Service Palsu, Penyedia Layanan Keuangan Dorong Pengguna Manfaatkan Kanal Resmi

baliotribune.co.id | Denpasar - Seiring dengan meningkatnya penggunaan layanan keuangan digital di Indonesia, masyarakat juga menghadapi modus penipuan digital yang semakin beragam. Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal mengingatkan masyarakat untuk mewaspadai berbagai bentuk penipuan, termasuk phishing dan impersonation yang mengatasnamakan lembaga keuangan untuk memperoleh data pribadi atau mengambil alih akses akun. 

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Adanya Kekerasan, Ratusan Warga Desa Bugbug Geruduk Polres Karangasem Kawal Anggota Jagabaya

balitribune.co.id | Amlapura - Ratusan anggota Jagabaya bersama warga Desa Bugbug mendatangi Mapolres Karangasem, Selasa (21/7/2026). Aksi ini dilakukan sebagai bentuk dukungan moral terhadap seorang anggota Jagabaya yang tengah menjalani pemeriksaan terkait laporan dugaan penganiayaan terhadap seorang pemuda berusia 17 tahun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.