Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Via Vallen Goyang Boshe VVIP Club Bali

Boshe
Via Vallen saat menghibur pengunjung setia Boshe VVIP Club Bali.

BALI TRIBUNE - ARTIS penyanyi dangdut yang namanya tengah melejit di blantika musik dangdut, Via Vallen tampil memukau dan “menggoyang” Boshe VVIP Club Bali, akhir pekan lalu. Sedikitnya ada 8 lagu yang dilantunkan penyanyi asal Kota Pahlawan, Surabaya itu untuk menyapa dan menghibur ratusan penggemar musik dangdut di Bali serta para pengunjung setia Boshe VVIP Club Bali.

Cewek manis dan murah senyum kelahiran Surabaya, 1 Oktober 1990, yang mempunyai hobi menyanyi sejak kelas 5 SD itu mewarisi jiwa seni dari sang ayahnya yang juga seorang musisi dangdut. Bahkan tak jarang Via Vallen yang memiliki nama lengkap Vya Maulidia Oktavia itu sering diajak manggung sang ayah dalam berbagai event di beberapa kota.

Awalnya, Via Vallen suka menyanyikan lagu-lagu pop, namun karena keseringan diajak manggung sang ayahnya yang selalu memainkan musik beriramakan dangdut, bahkan melihat lingkungan di sekitar tempat tinggalnya yang juga doyan musik dangdut, akhirnya Via pun memutuskan untuk mulai menekuni lagu-lagu dangdut sejak kelas 2 SMP.

Memasuki usia remaja, ketika berumur 18 tahun, Via Vallen mulai sering dapat tawaran manggung di beberapa tempat di sejumlah kota besar di Tanah Air. Bahkan berkat bimbingan dan dukungan orang tua, Via pun telah menelorkan album CD, namun tetap harus berjuang ekstra keras untuk mengimbangi banyaknya dan derasnya CD bajakan yang beredar luas di masyarakat.

Justru secara tidak langsung hal ini yang juga memopulerkan nama Via yang kini makin tenar dan dikenal masyarakat, khususnya penggemar musik dangdut, bahkan nama Via Vallen saat ini sangat diidolakan oleh para pecinta musik dangdut mania seantero Indonesia.

Selama sekitar 90 menit Via Vallen diiringi para musisi yang tergabung dalam orkes mela

yu (OM) Monata, bersama Vita Alvia, Sodiq Monata, Anjar Agustin, dan Lala Widi menghibur serta memanjakan ratusan pengunjung Boshe VVIP Club Bali, tempat hiburan terbesar di Bali saat ini hingga pk.02.30 Wita. 

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Pebalap Binaan Astra Honda Kibarkan Merah Putih di Thailand dan Italia

balitribune.co.id | Jakarta - Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) cetak prestasi membanggakan di dunia balap Internasional pada ajang Honda Thailand Talent Cup (TTC) dan Redbull MotoGP Rookies Cup (RBRC). Bintang Pranata Sukma, tampil impresif dengan meraih podium perdananya pada balapan pertama ajang TTC 2025, di Chang International Circuit, Buriram, Thailand.

Baca Selengkapnya icon click

Tradisi Kepahlawanan dan Identitas Leluhur, Drama Gong Badung Angkat Lakon “Kadga Maya” di PKB ke-47

balitribune.co.id | Mangupura - Kabupaten Badung kembali menunjukkan konsistensinya dalam pelestarian seni pertunjukan tradisional Bali melalui partisipasinya dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVII tahun 2025. Dalam kategori Drama Gong Tradisi, duta seni dari Badung menampilkan lakon berjudul “Kadga Maya”, yang dipentaskan oleh Sekaa Drama Gong Sentananing Samudra dari Sanggar Seni Harsa Wirasana, Bnajar Jabejero, Desa Adat Kuta, Kecamatan Kuta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Sariasih Sedana Arta: PKK Bangli Dukung Program Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bangli Ny. Sariasih Sedana Arta, didampingi oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bangli, hadiri Lomba senam Nangun Sat Kerthi Loka Bali dan lomba memasak serangkaian Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53 Tingkat Provinsi Bali Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Garase Penyewaan Mobil di Tabanan Terbakar, Dua Orang Alami Luka Bakar

balitribune.co.id |  Tabanan - Garase perusahaan penyewaan mobil milik PT Lipuri Jagadh di Banjar Sanggulan, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri terbakar pada Minggu (22/6) dini hari. Dua orang mengalami luka bakar dalam peristiwa itu, seorang di antaranya mengalami luka bakar serius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lagi KMP Kandas Di Selat Bali, Ratusan Penumpang Dievakuasi

balitribune.co.id | Negara - Kondisi perairan Selat Bali yang dikenal memiliki arus kuat dan kondisi cuaca yang bisa berubah sewaktu-waktu kembali menyebabkan gangguan pelayaran lintas Jawa-Bali. Tidak sedikit kapal yang berlayar di lintas Ketapang-Gilimanuk ini mengalami indisiden. Teranyar Kapal Motor Penumpang (KMP) Gerbang Samudra 2 dilaporkan mengalami insiden kandas.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati dan Wakil Bupati Badung Ikuti Retreat Kepala Daerah Gelombang II di IPDN Jatinangor

balitribune.co.id | Jatinangor - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti kegiatan Retreat Kepala Daerah Gelombang II yang digelar di Kampus Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), Jatinangor, Jawa Barat, mulai tanggal 22 hingga 26 Juni 2025. Setibanya di lokasi, para kepala daerah diarahkan untuk berbaris rapi menggunakan seragam loreng cokelat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.