Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Viar Hadirkan Program Sewa Motor Listrik

Motor listrik Viar Q1

BALI TRIBUNE - VIAR Motor Indonesia yang turut menghadirkan layanan terbaru, yakni Q-Rent. Berbeda dari pada sistem rental pada umumnya adalah motor yang ditawarkan oleh Viar merupakan motor listrik dan pengguna tidak perlu mengisi bensin dan melakukan perawatan terhadap kendaraannya. Direktur Marketing Viar Motor, Sutjipto Atmodjo menjelaskan bahwa hanya dengan tarif mulai dari 50 ribu rupiah saja, penyewa dapat langsung membawa motor listrik Viar Q1 yang telah dilengkapi dengan 2 battery sehingga mampu menempuh hingga 110 km. Ditambahkan oleh Sutjipto bahwa mekanisme penyewaan ini sangat mudah, karena penyewa hanya cukup memberikan data berupa foto KTP, SIM, Foto diri beserta dengan identitas, dan mengisi formulir yang telah disediakan oleh tim marketing kami. Selanjutnya tim akan melakukan verifikasi dan unit akan dikirim ke penyewa untuk digunakan. “Layanan penyewaan motor ini sangat praktis, karena penyewa tidak perlu lagi harus mengisi bensin ataupun memikirkan masalah perawatan kendaraan,” kata Sutjipto. Saat ini layanan penyewaan motor listrik ini masih berlaku di Jakarta dan akan segera menyebar di beberapa kota besar di Indonesia, seperti: Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Makassar, Medan dan Bali. Selain program sewa unit kendaraan, Viar motor menghadirkan layanan Viar Emergency Roadside Assistance (VERA). “Kami memiliki tim mekanik yang selalu siaga termasuk bila nantinya penyewa mengalami masalah dengan unitnya sehingga nantinya aktifitas penyewa tersebut tidak terganggu” jelas Sutjipto.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Menteri Lingkungan Hidup RI Kunjungi TOSS Center Klungkung

balitribune.co.id I Semarapura - Menteri Lingkungan Hidup Republik Indonesia, Hanif Faisol Nurofiq, melakukan kunjungan kerja ke TOSS Center Kabupaten Klungkung yang berlokasi di Dusun Karangdadi, Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Jumat (17/4/2026). Kunjungan ini turut dihadiri Gubernur Bali, Wayan Koster, Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung, A.A. Gede Lesmana, serta jajaran terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolri Lepas Ribuan Pelari Kemala Run 2026

balitribune.co.id I Gianyar - Subuh pukul 05.00 Wita pagi bendera Start Kemala Run 2026 diangkat oleh Kapolri Listyo Sigit Prabowo sebagai tanda pelepasan ribuan peserta di Bali United Training Center, Minggu (19/4/2026).

Event lari paling bergengsi di Indonesia ini diikuti pelari dari dalam maupun luar negeri dalam kategori Half Marathon (21K) 10K dan 5K dengan jumlah peserta mencapai 11.000 pelari.

Baca Selengkapnya icon click

Gerakan Badung Peduli Sambangi Warga Disabilitas di Desa Kutuh

balitribune.co.id | Mangupura - Kepedulian dan kebersamaan terus ditunjukkan melalui kegiatan sosial Gerakan Badung Peduli yang digelar di Desa Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Sabtu (19/4/2026). Kegiatan ini menyasar warga yang membutuhkan perhatian khusus sebagai bentuk komitmen sosial pemerintah setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ILDI Badung Gaungkan Semangat Kartini Lewat Gathering dan Aksi Sosial

balitribune.co.id | Mangupura - Semangat emansipasi perempuan dalam peringatan Hari Kartini ke-147 tahun 2026 diwujudkan dalam balutan seni dan olahraga melalui kegiatan Gathering Jamming Performance Ikatan Langkah Dansa Indonesia (ILDI) DPW Kabupaten Badung, yang digelar di Gedung Balai Budaya Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Minggu (19/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

SDN 5 Gubug Buktikan Pengelolaan Sampah Bisa Jadi Media Belajar Seru

balitribune.co.id | Tabanan - SD Negeri 5 Gubug di Kecamatan Tabanan menghadirkan inovasi ramah lingkungan melalui pembuatan pupuk organik cair bertajuk POCARIS (Pupuk Organik Cair dari Tong Komposter). Inovasi ini menjadi bagian dari program TEBAS LESTARI (Teba Modern, Bank Sampah, Alat Komposter, dan Sirkular 3R) yang terintegrasi dengan upaya ketahanan pangan di lingkungan sekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.