Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Video Competition Harpelnas, Astra Motor Bali Raih Juara Favorit

Bali Tribune / Video Competition Harpelnas, Astra Motor Bali Raih Juara Favorit
balitribune.co.id | Denpasar – Setelah berhasil  lolos di babak regional, ke 5 karya terbaik Video Competition Halpelnas di kompetisikan lagi di tinggat Nasional bersama dengan seluruh peserta dari propinsi lainnya. Dengan penjurian yang cukup ketat dan bersaing, akhirnya  Astra Motor Bali berhasil meraih juara favorit yang di raih oleh I Dewa Gede Rama Ganacharya Agung IG : @dodechannel
 
Honda Customer Care Manager, Gede Partayasa mengatakan kegiatan Video Competition ini dilaksanakan secara berjenjang dimulai dari seleksi regional kemudian mengikuti seleksi Nasional bersama dengan seluruh peserta dari jaringan main dealer Honda, persaingan sangat ketat, semua menampilkan konten yang sangat kreatif dan unik. 
 
“Dengan terpilihkan wakil Bali I Dewa Gede Rama Ganacharya Agung IG : @dodechannel menjadi pemenang Favorit menunjukkan prestasi yang bagus karena mampu bersaing dengan peserta lainnya. Kami berharap melalui video ini menjadi wadah buat konsumen lainnya untuk menyalurkan salah satu bakat dan ide kreatifitas serta pengalaman berkesan bersama dengan motor Honda nya, selamat untuk pemenang”ungkap Gede Partayasa.
 
Dalam memberikan apresiasi kepada pelanggan setia Honda,  digelar kegiatan lomba video menyambut Hari Pelanggan Nasional 2020 dimana tema yang diangkat “SarengHondaBali” yaitu yang mengajak konsumen pengguna sepeda motor Honda untuk berbagi pengalaman menggunakan sepeda motor Honda yang dituangkan lewat video. Tercatata sebanyak 286 akun video yang terupload dalam postingan Instagram masing-masing peserta dengan mencantumkan tagar #SarengHondaBali,#HPLMotorHonda2020,#HSOBali, #BersamaHonda,#AkudanMotorHondaku dan wajib mention@astrahondacare_id dan @hondafansbali
Selamat untuk Bali, sukses untuk semua.
wartawan
Redaksi
Category

Wabup Bangli di Hari Lahir Pancasila: Jadikan Ideologi yang Hidup

balitribune.co.id | Bangli - Wakil Bupati Bangli, I Wayan Diar, memimpin Apel Peringatan Hari Lahir Pancasila tingkat Kabupaten Bangli yang dipusatkan di Alun-Alun Kota Bangli pada Senin (1/6/2026). Peringatan tahun ini terasa spesial karena dirangkaikan dengan pembukaan Bulan Bung Karno ke-8 Tahun 2026 di Kabupaten Bangli.

Baca Selengkapnya icon click

Angkat Kreasi Busana Berbahan Kain Perca, Denpasar Fashion Street Siap Digelar 6 Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Dekranasda Kota Denpasar bersama Disperindag Kota Denpasar kembali menggelar Denpasar Fashion Street (DFS). Ajang fashion tahunan yang memasuki penyelenggaraan kali ketiga ini akan dilaksanakan pada 6 Juni 2026 mendatang di Kawasan Patung Dewi Melanting, Pelataran Pasar Badung, Denpasar. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Karya Nyawa Wedana Utama di Ungasan, Bupati Badung Apresiasi Semangat Ngayah

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri (upasaksi) puncak Karya Nyawa Wedana Utama di Wantilan Nusa Bangsul, Desa Adat Ungasan, Kuta Selatan, Minggu (31/5/2026). Upacara massal yang terakhir dilaksanakan tahun 2017 ini kembali digelar untuk meringankan beban biaya krama.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

2.500 Umat Hadiri Perayaan Waisak 2026 di Vihara Buddha Sakyamuni Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 2.500 lebih umat dan pengunjung mengikuti Perayaan Hari Trisuci Waisak 2570 BE/2026 di Vihara Buddha Sakyamuni, Denpasar, Minggu (31/5/2026). Perayaan yang mengusung tema “Menapaki Jalan Mulia, Bersumbangsih bagi Negeri” ini tidak hanya menjadi momentum pelaksanaan ritual keagamaan, tetapi juga sebagai ruang pembelajaran nilai-nilai welas asih, kebajikan, dan kebersamaan bagi masyarakat luas.

Baca Selengkapnya icon click

30 Perwakilan Honda Community Bali Ikuti Pelatihan Safety Riding Jelang Kompetisi Regional Safety Riding Advisor Community 2026

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 perwakilan komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali (HCB) mengikuti Pelatihan Safety Riding yang diselenggarakan oleh Astra Motor Bali, Minggu (31/5/2026) di Gudang Megati. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian persiapan menuju Kompetisi Regional Safety Riding Advisor Community 2026 yang akan digelar pada Minggu (7/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.