Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Video Competition Harpelnas, Astra Motor Bali Raih Juara Favorit

Bali Tribune / Video Competition Harpelnas, Astra Motor Bali Raih Juara Favorit
balitribune.co.id | Denpasar – Setelah berhasil  lolos di babak regional, ke 5 karya terbaik Video Competition Halpelnas di kompetisikan lagi di tinggat Nasional bersama dengan seluruh peserta dari propinsi lainnya. Dengan penjurian yang cukup ketat dan bersaing, akhirnya  Astra Motor Bali berhasil meraih juara favorit yang di raih oleh I Dewa Gede Rama Ganacharya Agung IG : @dodechannel
 
Honda Customer Care Manager, Gede Partayasa mengatakan kegiatan Video Competition ini dilaksanakan secara berjenjang dimulai dari seleksi regional kemudian mengikuti seleksi Nasional bersama dengan seluruh peserta dari jaringan main dealer Honda, persaingan sangat ketat, semua menampilkan konten yang sangat kreatif dan unik. 
 
“Dengan terpilihkan wakil Bali I Dewa Gede Rama Ganacharya Agung IG : @dodechannel menjadi pemenang Favorit menunjukkan prestasi yang bagus karena mampu bersaing dengan peserta lainnya. Kami berharap melalui video ini menjadi wadah buat konsumen lainnya untuk menyalurkan salah satu bakat dan ide kreatifitas serta pengalaman berkesan bersama dengan motor Honda nya, selamat untuk pemenang”ungkap Gede Partayasa.
 
Dalam memberikan apresiasi kepada pelanggan setia Honda,  digelar kegiatan lomba video menyambut Hari Pelanggan Nasional 2020 dimana tema yang diangkat “SarengHondaBali” yaitu yang mengajak konsumen pengguna sepeda motor Honda untuk berbagi pengalaman menggunakan sepeda motor Honda yang dituangkan lewat video. Tercatata sebanyak 286 akun video yang terupload dalam postingan Instagram masing-masing peserta dengan mencantumkan tagar #SarengHondaBali,#HPLMotorHonda2020,#HSOBali, #BersamaHonda,#AkudanMotorHondaku dan wajib mention@astrahondacare_id dan @hondafansbali
Selamat untuk Bali, sukses untuk semua.
wartawan
Redaksi
Category

Polisi Ungkap Sindikat Peredaran Uang Palsu dan Penyalahgunaan Gas Subsidi di Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Kepolisian Resor (Polres) Buleleng berhasil mengungkap dua kasus kriminal yang meresahkan masyarakat, yakni praktik pengoplosan LPG bersubsidi dan peredaran uang palsu. Kedua kasus ini diungkap melalui operasi terpisah oleh Satreskrim Polres Buleleng dan Polsek Sawan.

Baca Selengkapnya icon click

Misteri Pencurian di Desa Bunutin: Emas Puluhan Gram Raib, Uang Rp 50 Juta Dibiarkan

balitribune.co.id | bangli – Nasib nahas menimpa Made Agus Wiguna. Pria asal Banjar Selati, Desa Bunutin, Bangli ini harus kehilangan perhiasan emas yang disimpan di dalam lemari kamar rumahnya. Total emas yang raib berupa cincin, gelang, dan kalung dengan berat keseluruhan mencapai sekitar 23 gram. Kasus pencurian ini telah dilaporkan secara resmi ke Polres Bangli.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaringan Pipa PDAM Bangli Kerap Putus Akibat Longsor, Ketua DPRD Desak Langkah Antisipasi

balitribune.co.id | Bangli – Musibah longsor yang kerap menimpa jaringan pipa milik Perumda Air Minum (PDAM) Tirta Danu Arta Bangli di sumber mata air Gamongan, Desa Kayubihi, mendapat sorotan tajam dari kalangan DPRD Bangli. Pasalnya, kerusakan pipa akibat tertimbun material longsor ini sudah menjadi kejadian tahunan yang menyebabkan distribusi air ke pelanggan terganggu hingga berhari-hari.

Baca Selengkapnya icon click

Api Literasi Menuju Transformasi Sekolah

balitribune.co.id | Sekolah memiliki Visi yang terkoneksitas dengan Visi pemerintah daerah agar Kepala Sekolah sebagai nahkoda dalam menjalankan program sekolah menjadi terarah dan terukur sesuai kebijakan pemerintah. Sekolah sebagai rumah pendidikan bukan hanya untuk belajar tetapi harus memiliki indikator pendidikan yang terukur untuk menjabarkan Visi agar betul-betul menjadi sekolah yang memperkuat akar-budaya bangsa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Buka PKB Tabanan 2026, Ribuan Seniman Siap Tampil di PKB XLVIII Bali

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri sekaligus membuka secara resmi Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII Tingkat Kabupaten Tabanan Tahun 2026 yang berlangsung di Panggung Terbuka Garuda Wisnu Singasana Tabanan, Minggu, (7/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Made Wijaya Hadiri Aksi Korve Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 di Pantai Samuh Benoa

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua II DPRD Badung, I Made Wijaya, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri sekaligus mendampingi Gubernur Bali Wayan Koster bersama Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa dalam kegiatan Kerja Bakti Bersih Lingkungan (Korve) Serentak yang digelar di Pantai Samuh, Benoa, Kuta Selatan, Sabtu (6/6/2026). Kegiatan tersebut merupakan bagian dari puncak peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.