Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Kasta Hadiri Malam Hiburan HUT ST Citta Dharma Stanu

Wabup Kasta lakukan pemotongan tumpeng saat hadir pada malam hiburan serangkaian peringatan HUT ST Citta Dharma Stanu ke-40 Tahun di Balai Banjar Mungguna Desa Pakraman Penasan,Klungkung belum lama ini.

BALI TRIBUNE - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta bersama Nyonya menghadiri acara Hut ST Citta Dharma Stanu ke-40, Jumat (17/8) malam akhir pekan kemarin. Bertempat di Balai Banjar Mungguna Desa Pakraman Penasan, kehadiran Wabup Kasta ditemani pula, anggota Komisi III DPRD Kabupaten Klungkung,Luh Komang Ari Ayu Ningrum serta Sekcam Banjarangkan, I DewaGedeWidiantara. Dalam sambutannya, Wabup Kasta meminta para generasi muda yang terhimpun melalui sekeha teruna hendaknya selalu menjaga semangat kegotong royongan. Selain itu generasi muda diharapkan untuk selalu melakukan aktivitas yang bersifat positif. “Jauhkan diri dari perbuatan yang tidak baik seperti menjual maupun memakai narkoba, seks bebas dan perbuatan tidak baik lainnya,”tegasnya. Usai memberikan sambutannya, Wabup Kasta melakukan pemotongan tumpeng sebagai  tanda ucapan selamat atas perayaan HUT dimaksud. Tumpeng tersebut kemudian diserahkan kepada ketua ST Citta Dharma Stanu, Komang Putra Permana. Sementara, Ketua ST Citta Dharma Stanu Komang Putra Permanadalam laporannya mengatakan tema yang diambil dalam memperingati HUT ST Citta Dharma Stanu adalah menjaga persatuan melalui pentas seni dan budaya. Pada perayaan kali ini dilangsungkan berbagai kegiatan seperti, lomba memancing yang berlokasi di Tukad Subak Yeh Lagi Desa Pakraman Penasan, jalan santai mengambil rute sekitaran Desa Tihingan.

wartawan
Ketut Sugiana
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Pimpin Rapat Evaluasi ASPER PSBS

balitribune.co.id |  Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa memimpin rapat pembahasan laporan kinerja sektoral serta evaluasi Aksi Percepatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (ASPER PSBS), bertempat Ruang Rapat Kriya Gosana, Puspem Badung, Kamis (16/4/2026). Rapat ini diikuti oleh Kepala OPD dilingkungan Pemkab. Badung beserta Camat se-Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Digelar di Bali United Training Center Gianyar, POLIPONI Bali Menghadirkan Konser Secara Baik dan Benar

balitribune.co.id | Gianyar - Mengusung tagline “Si Paling Konser”, POLIPONI Bali hadir sebagai pagelaran musik yang dirancang untuk menghadirkan pengalaman konser yang tidak hanya kuat dari sisi line-up, tetapi juga matang dalam kualitas produksi, tertata dalam pengelolaan, dan nyaman dinikmati audiens dari awal hingga akhir acara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Orangtua Wajib Memahami Kualitas Susu Formula Tidak Cukup Dinilai dari Kemasan

balitribune.co.id | Jakarta - Ditengah tingginya masalah kesehatan gigi anak di Indonesia, orangtua tidak lagi bisa memilih susu formula hanya berdasarkan klaim manfaat di bagian depan kemasan. Data dari Kementerian Kesehatan menunjukkan 93% anak Indonesia mengalami karies gigi. Pola makan yang tidak sehat merupakan salah satu faktor yang dapat berkontribusi terhadap karies gigi, diabetes, serta risiko kesehatan jangka panjang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.