Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Kasta Serahkan Bantuan BLT Dana Desa

Bali Tribune/ SERAHKAN - Wabup Made Kasta serahkan bantuan BLT.

Balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Camat Klungkung I Komang Gede Wisnuadi menyerahkan secara simbolis bantuan BLT Dana Desa, di Kantor Desa Gelgel, Rabu (23/9).
 
Sekretaris Desa Gelgel Made Dwi Adnyana Putra menyampaikan, Bantuan BLT Dana Desa ini merupakan bantuan tahap ke-VI atau Bantuan tahap akhir. Bantuan ini diberikan kepada 35 KK Miskin.
 
Wabup Made Kasta berpesan kepada perangkat desa di Kabupaten Klungkung agar memantau dan tetap mengajak Masyarakat di Desa masing-masing agar selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19 untuk memutus penyebaran Covid-19. Wabup Kasta tidak henti-hentinya berpesan kepada masyarakat penerima bantuan, agar mempergunakan bantuan yang diberikan dengan sebaik-baiknya. "Mari bersama-sama kita terapkan Protokol Kesehatan Covid-19 dan berdoa agar virus Covid-19 segera menghilang dari Bali," ajak Wabup Kasta. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Bapenda Denpasar Gencarkan Klaster Digital, ASN Dilarang Nunggak Pajak

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Denpasar terus melakukan berbagai terobosan untuk mengoptimalkan penerimaan pajak daerah. Tidak hanya menyasar masyarakat umum, Bapenda kini mewajibkan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Denpasar untuk menjadi contoh dalam ketaatan membayar pajak melalui kanal digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ASN Hingga TNI/Polri Dikerahkan Atasi Tumpukan Sampah di Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan mengerahkan ratusan personel gabungan dari unsur Aparatur Sipil Negara (ASN), TNI, dan Polri untuk menangani tumpukan sampah di seputaran Tabanan. Pengerahan ini dilakukan pada Selasa (5/5/2026) sore di sekitar 20 titik lebih lokasi, baik di Kecamatan Tabanan maupun di Kediri.

Baca Selengkapnya icon click

Imigrasi Jaring 62 WNA Pelanggar Aturan di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Sebanyak 62 warga negara asing (WNA) terjaring dalam operasi "Patroli Keimigrasian Dharma Dewata" yang digelar jajaran Imigrasi di wilayah Bali selama 20 hari terakhir. Puluhan WNA tersebut kedapatan melakukan berbagai pelanggaran keimigrasian, mulai dari penyalahgunaan izin tinggal hingga keterlibatan dalam aktivitas ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Propam Polda Bali Periksa Personel Polres Jembrana

balitribune.co.id I Negara - Pengawasan sekaligus penegakan ketertiban dan disiplin (Gaktibplin) terhadap personel Polres Jembrana kembali dilaksanakan Selasa (5/5/2026). Kali ini dilakukan langsung tim dari Bidang Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Bali. Selain pemeriksaan menyeluruh, juga dilaksanakan test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.