Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Kasta Serahkan Bantuan CSR di Kecamatan Banjarangkan

Bali Tribune/ BANTUAN CSR - Wabup Made Kasta menyerahkan secara simbolis bantuan CSR

Balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Plt. Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung Wayan Sumarta menyerahkan secara simbolis bantuan CSR bertempat di Kecamatan Banjarangkan, Rabu (3/6).

Pemberian bantuan CSR ini dilakukan dalam rangka memberikan bantuan ke masyarakat kurang mampu dan masyarakat yang terdampak Covid-19. Bantuan CSR berupa sembako ini berasal dari sumbangan para donatur dalam rangka membantu masyarakat dalam menghadapi Covid-19. Adapun masyarakat yang mendapatkan bantuan tersebut berstatus sebagai ODGJ, Lansia, Disabilitas. Dengan jumlah 150 orang.

Pembagian Bantuan CSR ini dilakukan di Kecamatan Banjarangkan, meliputi Kantor Desa Tihingan, Getakan, Aan, Bungbungan, Takmung, Negari, Banjarangkan, Bakas, Timuhun dan Desa Nyanglan. Kegiatan penyerahan bantuan dilakukan dengan mengikuti standar protokol kesehatan pandemi Covid-19 ( Social Distancing) dan pemakaian masker ketika berada diluar rumah.

Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta mengharapkan agar bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik dan mengajak masyarakat untuk bersama-sama mengikuti himbauan pemerintah Pusat, Provinsi, dan Kabupaten serta berdoa bersama agar pandemi Covid-19 segera berakhir.Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Banjarangkan I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya dan instansi terkait.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Serunya Belajar Safety Riding Bareng Astra Motor Bali, Dari Kuis Interaktif hingga Bagi-Bagi Helm SNI

balitribune.co.id | Denpasa – Sebagai bentuk komitmen dalam menekan angka kecelakaan lalu lintas serta meningkatkan kesadaran keselamatan berkendara, Astra Motor Bali menggelar kegiatan edukasi Safety Riding bagi 50 anggota Koperasi Kerti Sedana Sejahtera, Rabu (25/2/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari kampanye keselamatan berkendara Honda yang mengusung semangat #Cari_Aman.

Baca Selengkapnya icon click

Polsek Nusa Penida Evakuasi Kerangka Manusia Tidak Utuh di Pantai Lembongan

balitribune.co.id I Semarapura - Kecepatan dan kesiapsiagaan kembali ditunjukkan Tim Jalak Nusa Polsek Nusa Penida saat menerima laporan penemuan diduga kerangka manusia yang sudah tidak utuh terdampar di pesisir pantai depan Rumah Marta, Ceningan, Desa Lembongan, Selasa (24/2/2026). Tanpa menunggu lama, personel langsung bergerak ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan penanganan sesuai prosedur, memastikan situasi tetap aman serta terkendali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Bali Gandeng Polda Bali Presisi Tangani Kasus Wisman Nakal

balitribune.co.id I Denpasar - Bali sebagai destinasi wisata dunia harus dijaga ketat karena berkontribusi besar bagi devisa pariwisata nasional dan ekonomi Bali. Hal itu yang mendorong Gubernur Bali bersama Kepolisian Daerah (Polda) Bali Presisi (Prediktif, Responsibilitas, dan Transparansi Berkeadilan) menangani kasus wisatawan mancanegara (wisman) nakal, narkoba dan judi online di Bali. 

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

23 Yowana Denpasar Beradu Inovasi di Lomba Penjor Kreasi

balitribune.co.id I Denpasar - Menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-238 Kota Denpasar sekaligus Kasanga Festival 2026, Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Kebudayaan menggelar lomba penjor kreasi. Sebanyak 23 kelompok Yowana atau Sekaa Teruna dari empat kecamatan se-Kota Denpasar turut ambil bagian dalam ajang bergengsi ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.