Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Kasta Serahkan Bantuan CSR di Kecamatan Banjarangkan

Bali Tribune/ BANTUAN CSR - Wabup Made Kasta menyerahkan secara simbolis bantuan CSR

Balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Plt. Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung Wayan Sumarta menyerahkan secara simbolis bantuan CSR bertempat di Kecamatan Banjarangkan, Rabu (3/6).

Pemberian bantuan CSR ini dilakukan dalam rangka memberikan bantuan ke masyarakat kurang mampu dan masyarakat yang terdampak Covid-19. Bantuan CSR berupa sembako ini berasal dari sumbangan para donatur dalam rangka membantu masyarakat dalam menghadapi Covid-19. Adapun masyarakat yang mendapatkan bantuan tersebut berstatus sebagai ODGJ, Lansia, Disabilitas. Dengan jumlah 150 orang.

Pembagian Bantuan CSR ini dilakukan di Kecamatan Banjarangkan, meliputi Kantor Desa Tihingan, Getakan, Aan, Bungbungan, Takmung, Negari, Banjarangkan, Bakas, Timuhun dan Desa Nyanglan. Kegiatan penyerahan bantuan dilakukan dengan mengikuti standar protokol kesehatan pandemi Covid-19 ( Social Distancing) dan pemakaian masker ketika berada diluar rumah.

Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta mengharapkan agar bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik dan mengajak masyarakat untuk bersama-sama mengikuti himbauan pemerintah Pusat, Provinsi, dan Kabupaten serta berdoa bersama agar pandemi Covid-19 segera berakhir.Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Banjarangkan I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya dan instansi terkait.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Kuta Utara Jadi Pusat Pariwisata, Bupati Minta Pendataan Penduduk Nonpermanen Diperketat

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung meminta Kepala Lingkungan (Kaling) dan Kelian Banjar Dinas di Kecamatan Kuta Utara memperketat pendataan penduduk nonpermanen, terutama warga yang tinggal di rumah kos. Langkah tersebut dinilai penting seiring pesatnya perkembangan pariwisata di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Badung Guyur Anggota Paskibraka dan Pelatih dengan Uang Pembinaan

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memberikan apresiasi kepada anggota Paskibraka yang telah menjalankan tugas pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Apresiasi tersebut diberikan dalam acara syukuran di Area Jaba Pura Lingga Bhuana, Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung, Senin (17/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Hektare Lahan Pertanian di Desa Datah Terbakar, Pura dan Pemukiman Warga Nyaris Dilahap Api

balitribune.co.id I Amlapura - Kebakaran lahan terjadi dan menghanguskan hampir dua hektar lahan pertanian dan perkebunan milik warga di Banjar Dinas Tegal Langlangan, Desa Datah, Kecamatan Abang, Karangasem, Senin (17/8/2026). 

Kebakaran lahan yang terjadi ini sempat membuat panik warga, pasalnya tiupan angin kencang dan banyaknya ranting dan semak kering membuat api dengan cepat membesar dan meluas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua TP Posyandu Gianyar Pantau Pemberian PKMK Bagi Balita Stunting

balitribune.co.id I Gianyar - Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Gianyar Ny. Dr. Ida Ayu Surya Adnyani Mahayastra melakukan pemantauan perkembangan pemberian Susu Pangan Olahan untuk Keperluan Medis Khusus (PKMK) bagi balita stunting sekaligus pembinaan pelaksanaan Posyandu enam Standar Pelayanan Minimal (SPM) di Kelurahan Ubud dan Desa Bedulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.