Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Kasta Serahkan Bantuan CSR di Kecamatan Banjarangkan

Bali Tribune/ BANTUAN CSR - Wabup Made Kasta menyerahkan secara simbolis bantuan CSR

Balitribune.co.id | Semarapura - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Plt. Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Klungkung Wayan Sumarta menyerahkan secara simbolis bantuan CSR bertempat di Kecamatan Banjarangkan, Rabu (3/6).

Pemberian bantuan CSR ini dilakukan dalam rangka memberikan bantuan ke masyarakat kurang mampu dan masyarakat yang terdampak Covid-19. Bantuan CSR berupa sembako ini berasal dari sumbangan para donatur dalam rangka membantu masyarakat dalam menghadapi Covid-19. Adapun masyarakat yang mendapatkan bantuan tersebut berstatus sebagai ODGJ, Lansia, Disabilitas. Dengan jumlah 150 orang.

Pembagian Bantuan CSR ini dilakukan di Kecamatan Banjarangkan, meliputi Kantor Desa Tihingan, Getakan, Aan, Bungbungan, Takmung, Negari, Banjarangkan, Bakas, Timuhun dan Desa Nyanglan. Kegiatan penyerahan bantuan dilakukan dengan mengikuti standar protokol kesehatan pandemi Covid-19 ( Social Distancing) dan pemakaian masker ketika berada diluar rumah.

Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta mengharapkan agar bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik dan mengajak masyarakat untuk bersama-sama mengikuti himbauan pemerintah Pusat, Provinsi, dan Kabupaten serta berdoa bersama agar pandemi Covid-19 segera berakhir.Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Banjarangkan I Gusti Agung Gede Putra Mahajaya dan instansi terkait.

wartawan
Ketut Sugiana
Category

Sekda Badung Tutup Pelatihan Sensus Ekonomi dan Canangkan "Desa Cantik" 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung diwakili Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba secara resmi menutup Pelatihan Petugas Sensus Ekonomi 2026, sekaligus mencanangkan program pembinaan Desa Cinta Statistik (Desa Cantik) tahun 2026 di Aston Kuta Hotel & Residence, Minggu (7/6/2026). Ada tiga Desa yang dicanangkan sebagai Desa Cantik Kabupaten Badung 2026 yaitu Desa Bongkasa Pertiwi, Desa Gulingan dan Desa Pererenan.

Baca Selengkapnya icon click

Bahas Raperda Pencabutan Perda Tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan, Rai Wirata Pimpin Rapat Pansus

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, memimpin rapat kerja Pansus dalam rangka membahas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Pencabutan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 10 Tahun 2010 tentang Penyelenggaraan Administrasi Kependudukan sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 9 Tahun 2016 tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kabupaten Badung N

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menarik Wisatawan Berkunjung ke Ubud, Pelaku Pariwisata Hadirkan Konsep Spa Tradisional Dipadukan dengan Teknologi

balitribune.co.id I Gianyar - Salah satu akomodasi wisata di Ubud Kabupaten Gianyar menghadirkan inovasi baru agar wisatawan semakin tertarik berkunjung ke Pulau Dewata. Ditengah ketatnya persaingan global di sektor pariwisata, pelaku pariwisata di Bali dituntut semakin kreatif menghadirkan produk-produk wisata yang menarik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Satria Tinjau Progres Mesin Pengolah Sampah di TOSS Center Kusamba

balitribune.co.id I Semarapura - Bupati Klungkung, I Made Satria meninjau Tempat Olah Sampah Setempat (TOSS) Center yang berlokasi di Dusun Karangdadi, Desa Kusamba, Minggu (7/6/2026). Kunjungan tersebut dilakukan untuk melihat secara langsung progres perakitan mesin pengolah sampah yang didatangkan dari Australia sebagai bagian dari upaya percepatan penanganan sampah di Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Turunkan 1.250 Seniman, Ikuti Seluruh Parade PKB 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Kabupaten Badung memastikan ambil bagian dalam seluruh agenda parade dan perlombaan pada Pesta Kesenian Bali (PKB) 2026. Sebanyak 1.250 seniman dan tim pendukung disiapkan untuk mewakili Badung dalam berbagai kategori yang digelar selama rangkaian PKB tahun ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.