Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Suiasa Hadiri Pelantikan Pengkab ABTI Badung

Bali Tribune/ ABTI - Wabup Suiasa menghadiri sekaligus menyaksikan Pelantikan dan Pengukuhan Pengkab ABTI Kabupaten Badung masa bakti 2021-2025 di Gedung DPRD Puspem Badung, Rabu (3/3).
balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa menghadiri sekaligus menyaksikan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Kabupaten (Pengkab) Asosiasi Bola Tangan Indonesia (ABTI) Kabupaten Badung masa bhakti 2021-2025 bertempat di Ruang Madya Gosana Gedung DPRD Badung, Rabu (3/3). 
 
Pada kesempatan tersebut Ketua Umum ABTI Provinsi Bali I Ketut Tenen melantik dan mengukuhkan I Wayan Luwir Wiana sebagai Ketua Umum Pengkab ABTI Kabupaten Badung bhakti 2021-2025. Luwir Wiana yang juga anggota DPRD Badung akan didampingi Ketua Harian I Gusti Agung Ngurah Dedy Priyanto, Sekretaris I Nyoman Mangkling, Wakil Sekretaris I Kadek Agus Aditya Putra dan Bendahara Ni Wayan Ning Sujati. Pelantikan dan pengukuhan juga dihadiri oleh Ketua DPRD Badung Putu Parwata dan Ketua Umum KONI Badung I Made Nariana.
 
Wabup Suiasa dalam sambutannya menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Badung mengucapan selamat kepada Pengurus ABTI Badung beserta jajaran atas dilantik dan dikukuhkanya Pengurus ABTI masa bakthi 2021-2025 dan diharapkan bisa menjalankan tugas dengan integritas dan dedikasi.
 
Suiasa juga merasa bangga karena dalam kompetisi di bidang olahraga atlet Badung selalu mendapatkan prestasi juara dalam Porprov dan ini mesti harus terus dipertahankan dan terus dikembangkan sehingga nanti bisa terus mengharumkan nama Kabupaten Badung di tingkat Provinsi dan tingkat nasional maupun internasional.
 
Sementara itu Ketua Umum ABTI Badung I Wayan Luwir Wiana dalam sambutannya menyampaikan terima kasih karena sudah dipercaya menjalankan tugas sebagai Ketum Pengkab ABTI Badung, serta akan melaksanakan tugas ini dengan sebaik-baiknya sesuai dengan integritas dan dedikasi. Luwir Wiana juga memaparkan bahwa pengurus ABTI Badung dilengkapi dengan empat bidang yakni Bidang Minat, Bakat, Binpres dan Kepelatihan, Bidang Kompetisi dan Perwasitan, Bidang Organisasi, Hukum dan Hubungan antar lembaga serta Bidang Pemasaran, Humas dan Usaha. 
 
Pihaknya berharap nantinya akan melahirkan atlet-atlet yang hebat dan berprestasi dan dapat ikut serta dalam Pekan Olahraga Provinsi Bali di Badung tahun 2022 dengan target menyabet medali emas.
Sedangkan Ketua KONI Badung Made Nariana dalam sambutannya menyampaikan kepada pengurus yang baru dilantik agar membina organisasi dengan baik, membuat pelatih sebanyak mungkin, membangun wasit juri yang lebih banyak, membina atlet, sehingga kedepannya bisa menghasilkan atlet yang berpotensi dan berprestasi di bidangnya.  
wartawan
I Made Darna
Category

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.