Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Suiasa Terima Kunjungan Pemkot dan DPRD Kota Madiun

Bali Tribune/Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa menerima kunjungan Pemerintah Kota Madiun dan DPRD Madiun, Provinsi Jawa Timur, Kamis (17/10) di Puspem Badung.
balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa menerima kunjungan Pemerintah Kota Madiun dan DPRD Madiun, Provinsi Jawa Timur, Kamis (17/10) di Puspem Badung. Kunjungan ini bertujuan meningkatkan silahturahmi serta saling tukar informasi mengenai program pengadaan laptop gratis untuk siswa SD dan SMP. Rombongan Pemkab Madiun dipimpin langsung Wakil Walikota Madiun Inda Raya Ayu Mikosaputri, bersama Ketua DPRD Madiun Andi Raya dan Wakil Ketua Istono.
 
Wakil Ketua DPRD Madiun Istono menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan ke Pemerintahan Kabupaten Badung untuk belajar terkait program pengadaan laptop untuk anak SD dan SMP. "Kami dari DPRD Kota Madiun bersama Pemkot Madiun ingin mendapat informasi khususnya program laptop gratis siswa di Badung, " ungkapnya.
 
Wakil Bupati Badung I Ketut Suiasa menyambut baik kunjungan Pemkot dan DPRD Madiun, hal ini sebagai bentuk silahturahmi nasional dalam upaya meningkatkan persatuan dan kesatuan, Negara Kesatuan Republik Indonesia. 
 
Terkait dengan pengadaan laptop, Wabup Suiasa mengatakan sudah menjadi komitmen dari Pemerintah Kabupaten Badung dalam upaya mengimplementasikan Pola Pembangunan Nasional Semesta Berencana (PPNSB) salah satunya dibidang pendidikan. Pengadaan laptop bertujuan untuk memudahkan para siswa mengakses informasi khususnya dengan pengetahun sesuai jenjang pedidikan. Terlebih Pemkab Badung telah mendukung itu semua dengan memfasilitasi wifi gratis di seluruh sekolah maupun fasilitas publik lainnya. 
wartawan
I Made Darna
Category

Usai Kondangan, Mobil Staf Distan Tabanan Terjun ke Jurang

balitribune.co.id I Tabanan - Lima staf Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Tabanan terperosok ke jurang sedalam delapan meter di Desa Payangan, Kecamatan Marga, pada Selasa (24/3/2026). Kecelakaan yang dialami rombongan yang baru saja kondangan itu diduga terjadi akibat sopir yang panik saat melindas batu di jalan yang ada di sekitar lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kukuhkan 5.058 Pengurus PDI Perjuangan Tabanan, Sanjaya Pastikan Struktur Partai Makin Solid

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Bali, Wayan Koster secara langsung mengukuhkan 5.058 pengurus PAC, ranting, dan anak ranting PDI Perjuangan se-Kabupaten Tabanan masa bakti 2025–2030. Kegiatan yang berlangsung di Gedung Kesenian I Ketut Marya Tabanan, turut dihadiri Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M, dan jajaran Pengurus, Selasa (24/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mau Hadiah Total 15 Juta? Mampir ke AHASS Siaga Plus!

balitribune.co.id | Negara – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas layanan kepada konsumen setia Honda melalui kehadiran AHASS Siaga Plus. Tidak hanya menyediakan fasilitas servis dan istirahat yang nyaman bagi pemudik, AHASS Siaga Plus juga mengajak para pengunjung untuk berpartisipasi dalam survei layanan sebagai bentuk keterlibatan langsung dalam pengembangan pelayanan ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Berdarah di Kerobokan, WNA Belanda Tewas Ditusuk

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang warga negara asing (WNA) asal Belanda inisial RP tewas dibunuh di depan Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita. Sementara pelaku diduga dua orang yang memakai jaket Ojek Online (Ojol).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.