Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wagub Sudikerta Minta ASN Tingkatkan Kualitas Layanan Pada Masyarakat

ARAHAN - Wakil Gubernur Bali Ketut Sudikerta saat memberi arahan kepada para ASN di lingkungan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan ,Dinas Ketahanan Pangan dan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali serangkaian dengan piodalan di Pura Buana Kertha di kantor tersebut, Jumat (27/7).

BALI TRIBUNE - Wakil Gubernur Bali Ketut Sudikerta meminta Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Demikian disampaikan Wagub Sudikerta dalam arahannya kepada para ASN di lingkungan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan ,Dinas Ketahanan Pangan  dan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali serangkaian dengan  piodalan di Pura Buana Kertha di kantor tersebut , Jumat (27/7).  Lebih lanjut, Wagub Sudikerta menyampaikan sebagai ASN memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat merupakan suatu kewajiban , untuk itu kinerja serta kualitas layanan harus terus ditingkatkan. " Keluhan serta permasalahan yang disampaikan masyarakat agar ditindaklanjuti, prestasi kerja yang ada hendaknya dijaga bahkan ditingkatkan kedepannya, " imbuhnya.  Terkait pelaksanaan piodalan di Pura Buana Kertha yang disungsung tiga dinas di lingkungan Pemprov Bali tersebut, Wagub Sudikerta menyampaikan apresiasinya seraya mengingatkan agar pelaksanaan upacara Yadnya dilakukan dengan tulus ikhlas. Pelaksanan piodalan merupakan ungkapan rasa syukur kita kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa atas segala berkah dan rahmat yang telah dilimpahkan beliau kepada kita semua. 

wartawan
Redaksi
Category

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Puspa Negara Apresiasi Langkah Bupati Badung Naikkan Dana Ogoh-Ogoh Jadi Rp40 Juta Buat Sekaa Teruna

balitribune.co.id | Mangupura - Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Badung memberikan apresiasi atas kebijakan Bupati Badung meningkatkan bantuan dana kreativitas ogoh-ogoh untuk sekaa teruna/yowana dari sebelumnya Rp25 juta menjadi Rp 40 juta pada tahun 2026.

Menurut Gerindra Badung peningkatan jumlah bantuan ini sejalan dengan visi memperkuat peran pemuda sebagai pewaris budaya, pengembang kreativitas, serta penjaga kearifan lokal di Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ALFI Bali Dukung Kebijakan Zero ODOL, Siap Kawal Uji Coba Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah pusat berencana memulai uji coba pelarangan Over Dimension Over Load (ODOL) pada 2026 sebelum diberlakukan mandatory pada 2027. Kebijakan ini mendapat dukungan penuh dari Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) Bali yang menilai program zero ODOL sebagai langkah strategis untuk memperbaiki ekosistem transportasi logistik nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.