Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wagub Sudikerta Minta ASN Tingkatkan Kualitas Layanan Pada Masyarakat

ARAHAN - Wakil Gubernur Bali Ketut Sudikerta saat memberi arahan kepada para ASN di lingkungan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan ,Dinas Ketahanan Pangan dan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali serangkaian dengan piodalan di Pura Buana Kertha di kantor tersebut, Jumat (27/7).

BALI TRIBUNE - Wakil Gubernur Bali Ketut Sudikerta meminta Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Demikian disampaikan Wagub Sudikerta dalam arahannya kepada para ASN di lingkungan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan ,Dinas Ketahanan Pangan  dan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali serangkaian dengan  piodalan di Pura Buana Kertha di kantor tersebut , Jumat (27/7).  Lebih lanjut, Wagub Sudikerta menyampaikan sebagai ASN memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat merupakan suatu kewajiban , untuk itu kinerja serta kualitas layanan harus terus ditingkatkan. " Keluhan serta permasalahan yang disampaikan masyarakat agar ditindaklanjuti, prestasi kerja yang ada hendaknya dijaga bahkan ditingkatkan kedepannya, " imbuhnya.  Terkait pelaksanaan piodalan di Pura Buana Kertha yang disungsung tiga dinas di lingkungan Pemprov Bali tersebut, Wagub Sudikerta menyampaikan apresiasinya seraya mengingatkan agar pelaksanaan upacara Yadnya dilakukan dengan tulus ikhlas. Pelaksanan piodalan merupakan ungkapan rasa syukur kita kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa atas segala berkah dan rahmat yang telah dilimpahkan beliau kepada kita semua. 

wartawan
Redaksi
Category

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Arus Balik Lebaran, Kendaraan Roda Dua Mulai Padati Pelabuhan Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini arus balik masih terus mengalir di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk. Tidak hanya pengguna jasa penyeberangan yang masuk Bali yang mengalami peningkatan, menjelang berakhirnya Libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idulfitri, arus keluar Bali juga mengalami peningkatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Periksa 5 Saksi dan Sisir CCTV Jalur Pelarian Pelaku Pembunuhan Bule Belanda di Kerobokan

balitribune.co.id | Denpasar - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengatakan, pihaknya terus bergerak untuk mendalami kasus pembunuhan bule Belanda, Rene Pouw yang tewas dikeroyok oleh dua orang tak dikenal di seputaran Villa Amira Nomor 1, Banjar Anyar Kelod Kerobokan, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Senin (23/3/2026) pukul 22.50 Wita lalu. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.