Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wagub Sudikerta Minta ASN Tingkatkan Kualitas Layanan Pada Masyarakat

ARAHAN - Wakil Gubernur Bali Ketut Sudikerta saat memberi arahan kepada para ASN di lingkungan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan ,Dinas Ketahanan Pangan dan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali serangkaian dengan piodalan di Pura Buana Kertha di kantor tersebut, Jumat (27/7).

BALI TRIBUNE - Wakil Gubernur Bali Ketut Sudikerta meminta Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Demikian disampaikan Wagub Sudikerta dalam arahannya kepada para ASN di lingkungan Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Perkebunan ,Dinas Ketahanan Pangan  dan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali serangkaian dengan  piodalan di Pura Buana Kertha di kantor tersebut , Jumat (27/7).  Lebih lanjut, Wagub Sudikerta menyampaikan sebagai ASN memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat merupakan suatu kewajiban , untuk itu kinerja serta kualitas layanan harus terus ditingkatkan. " Keluhan serta permasalahan yang disampaikan masyarakat agar ditindaklanjuti, prestasi kerja yang ada hendaknya dijaga bahkan ditingkatkan kedepannya, " imbuhnya.  Terkait pelaksanaan piodalan di Pura Buana Kertha yang disungsung tiga dinas di lingkungan Pemprov Bali tersebut, Wagub Sudikerta menyampaikan apresiasinya seraya mengingatkan agar pelaksanaan upacara Yadnya dilakukan dengan tulus ikhlas. Pelaksanan piodalan merupakan ungkapan rasa syukur kita kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa atas segala berkah dan rahmat yang telah dilimpahkan beliau kepada kita semua. 

wartawan
Redaksi
Category

Dukung Musda III IOF Bali, Panitia Galang Dana Lewat Penjualan Merchandise Eksklusif

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring berakhirnya masa kepengurusan Indonesia Offroad Federation (IOF) Pengda Bali periode 2022-2026, organisasi yang mewadahi komunitas, kompetisi, rekreasi, dan kegiatan sosial bagi para pecinta mobil berpenggerak gardan ganda ini bersiap menggelar Musyawarah Daerah (Musda).

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Mangkir, DPRD Karangasem Tunda Pembahasan Mutasi dan Temuan BPK

balitribune.co.id | Amlapura - Rapat Kerja (Raker) antara DPRD Karangasem dengan pihak eksekutif yang sedianya membahas berbagai persoalan krusial di lingkungan pemerintahan, terpaksa ditunda. Hal ini terjadi akibat ketidakhadiran Sekretaris Daerah (Sekda) Karangasem dalam pertemuan yang dijadwalkan pada Senin (13/7/2026) di Gedung DPRD Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolresta Denpasar Tegaskan Tidak Ada Perampasan Telepon Genggam

balitribune.co.id I Denpasar - Menyikapi beredarnya video di media sosial yang menyebut telepon genggam seorang yang mengaku sebagai wartawan dirampas oleh Kapolresta Denpasar saat berada di Polsek Kuta, Polresta Denpasar memberikan penjelasan agar masyarakat memperoleh informasi yang utuh dan tidak terpengaruh oleh narasi yang tidak sesuai dengan fakta.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Jagokan Prancis Juara Piala Dunia 2026

balitribune.co.id I Badung - Gubernur Bali Wayan Koster menjagokan Timnas Prancis keluar sebagai juara Piala Dunia 2026. Gubernur Koster menyampaikan prediksinya itu seusai menyaksikan nonton bareng (nobar) laga Argentina kontra Swiss di perempat final Piala Dunia 2026 di kawasan Peninsula, ITDC Nusa Dua, Minggu (12/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Ribu Peserta Didik Baru di Badung Ikuti MPLS Ramah 2026/2027

balitribune.co.id | Mangupura - Sebanyak 15.677 peserta didik baru di Kabupaten Badung resmi mengikuti pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Ramah Tahun Pelajaran 2026/2027 yang dibuka secara serentak oleh Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora), Senin (13/7/2026). Pembukaan dipusatkan di SMP Negeri 1 Mengwi dengan mengusung tema "Hari Baru, Aman dan Nyaman di Sekolah".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.