Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Waka Polres Klungkung Ngayah Mereresik

Bali Tribune/ Polres Klungkung ngayah mereresik di Pura Dasar Buana,Gelgel,Klungkung
Balitribune.co.id | Semarapura - Menjelang HUT Bhayangkara ke-74,  Kepolisian Resor Klungkung kembali memberikan bantuan sembako kepada para pemangku Pura Dasar Buana Gelgel  di Kecamatan Klungkung, Senin kemarin.
 
Penyerahan bantan tersebut dilakukan oleh Waka Polres Klungkung Kompol Sindar Sinaga,S.P, didampingi Kapolsek  Klungkung  Kompol Nyoman Suparta  bersama PJU Polres Klungkung. Namunn sebelumnya, di dahului dengan ngayah bersih- bersih di sekitar areal Pura. 
 
Bantuan sembako diberikan kepada para pemangku atau tokoh agama di wilayah Kecamatan Dawan bertempat di Jaba Tengah  Pura Gua Lawah.
 
“Bantuan ini, sebagai bentuk kepedulian Polri ditengah dampak pandemi Covid-19 sekali gus sebagi rangkaian HUT Bhayangkara ke 74,” ujar Waka Polres Kompol Sindar Sinaga.
 
Bantuan itu meringankan beban ekonomi masyarakat terutama para pengayah di pura di tengah wabah pandemi Covid-19. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.