Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walau Hari Libur Layani Vaksinasi Covid-19

Bali Tribune/ VAKSINASI - Poliklinik Polres Klungkung gelar vaksinasi Covid-19 bagi warga yang belum divaksinasi.



balitribune.co.id | Semarapura - Polres Klungkung melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat umun dan juga warga lansia untuk mendukung percepatan vaksinasi dan terciptanya herd immunity.

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana S.I.K., M.H., mengatakan vaksinasi yang dilakukan menggunakan vaksin milik Polri, dan tidak dipungut biaya. Peserta vaksinasi bisa datang dan mendaftar yang kemudian menjalani pemeriksaan. “Vaksinasi Covid-19 ini terus digencarkan oleh Polres Klungkung dan jadwalnya pun berpindah pindah setiap harinya karena menyesuaikan jadwal dari Dinas Kesehatan Kabupaten Klungkung. Hari ini kita laksanakan vaksinasi Covid-19 di  Poliklinik Polres Klungkung,” ujar Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.M.H., Minggu (17/10/21).

Ia mengatakan tidak kurang dari delapan personel terlibat dalam vaksinasi yang digelar di Mapolres. Mereka terdiri dari paramedis poliklinik dan Personel Polres Klungkung. Kapolres berharap masyarakat yang sudah  mengikuti vaksinasi Covid-19 bisa membantu melindungi diri dari virus Corona, dan membantu pemerintah dalam percepatan vaksinasi untuk herd immunity.

Salah seorang warga, Luh Ketut Suti ditemui usai vaksinasi menyatakan rasa sukurnya dan menyampaikan trima kasih kepada Polres Klungkung dengan digelarnya Vaksinasi masal di Poliklinik Polfres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Atasi Tunggakan Iuran JKN, BPJS Kesehatan Denpasar Gencarkan Program REHAB 3.0

balitribune.co.id I Denpasar - Sebagai solusi taktis bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang mengalami kendala finansial, BPJS Kesehatan Cabang Denpasar gencar mengoptimalkan sosialisasi program REHAB 3.0 (Rencana Pembayaran Bertahap).

Baca Selengkapnya icon click

Sikapi Laporan Masyarakat Terkait SPMB, Komisi IV DPRD Karangasem Sidak Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id I Amlapura - Menyikapi banyaknya laporan dari masyarakat terkait pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SD dan SMP di Kabupaten Karangasem, Komisi IV DPRD Karangasem, Rabu (1/7/2026) melaksanakan kegiatan Sidak ke Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga (Disdikpora) Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Enam Koperasi Desa Merah Putih di Bangli Terima Bantuan Motor Roda Tiga

balitribune.co.id I Bangli - Sebanyak 6 Koperasi Desa Kelurahan Merah Putih (KDKMP) di kabupaten Bangli  menerima bantuan motor roda tiga. KDKMP yang menerima bantuan sarana transportasi ini adalah KDKMP yang proses pembangunan sudah rampung dan hampir rampung. 

Baca Selengkapnya icon click

Kantor Disdikpora Dibongkar, Pelayanan Pindah ke SMPN 2 Bangli

balitribune.co.id I Bangli - Kondisi Dinas Pendidikan dan Olahraga (disdikpora) Bangli di sisi sebelah utara  kondisinya cukup memprihatinkan. Perbaikan dilakukan tahun ini lewat kegiatan Rehab Gedung Kantor Dinas Pendidikan dan Olahraga Bangli. Selama proses pembangunan, pelayanan dari beberapa bidang di pindah ke SMPN 2 Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejaksaan Negeri Jembrana Musnahkan Barang Bukti Perkara Narkotika

balitribune.co.id I Negara - Tumpukan paket sabu, ribuan butir pil, timbangan digital, telepon genggam hingga berbagai alat hisap narkotika musnah dalam hitungan menit di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Jembrana, Selasa (30/6/2026). Barang-barang yang sebelumnya menjadi alat bukti kejahatan itu telah berubah menjadi abu sebagai penanda berakhirnya proses hukum yang telah berkekuatan hukum tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Tak Ikuti Gianyar, ASN Tetap Kenakan Busana Adat Bali Setiap Kamis

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung memastikan tidak akan mengikuti kebijakan Pemerintah Kabupaten Gianyar yang mewajibkan aparatur sipil negara (ASN) mengenakan seragam Korpri setiap hari Kamis. Pemkab Badung tetap mempertahankan penggunaan busana adat Bali bagi ASN pada hari Kamis sebagaimana kebijakan yang telah berjalan selama ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.