Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Walau Hari Libur Layani Vaksinasi Covid-19

Bali Tribune/ VAKSINASI - Poliklinik Polres Klungkung gelar vaksinasi Covid-19 bagi warga yang belum divaksinasi.



balitribune.co.id | Semarapura - Polres Klungkung melaksanakan vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat umun dan juga warga lansia untuk mendukung percepatan vaksinasi dan terciptanya herd immunity.

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana S.I.K., M.H., mengatakan vaksinasi yang dilakukan menggunakan vaksin milik Polri, dan tidak dipungut biaya. Peserta vaksinasi bisa datang dan mendaftar yang kemudian menjalani pemeriksaan. “Vaksinasi Covid-19 ini terus digencarkan oleh Polres Klungkung dan jadwalnya pun berpindah pindah setiap harinya karena menyesuaikan jadwal dari Dinas Kesehatan Kabupaten Klungkung. Hari ini kita laksanakan vaksinasi Covid-19 di  Poliklinik Polres Klungkung,” ujar Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.M.H., Minggu (17/10/21).

Ia mengatakan tidak kurang dari delapan personel terlibat dalam vaksinasi yang digelar di Mapolres. Mereka terdiri dari paramedis poliklinik dan Personel Polres Klungkung. Kapolres berharap masyarakat yang sudah  mengikuti vaksinasi Covid-19 bisa membantu melindungi diri dari virus Corona, dan membantu pemerintah dalam percepatan vaksinasi untuk herd immunity.

Salah seorang warga, Luh Ketut Suti ditemui usai vaksinasi menyatakan rasa sukurnya dan menyampaikan trima kasih kepada Polres Klungkung dengan digelarnya Vaksinasi masal di Poliklinik Polfres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Bupati Sanjaya Buka Marga Fest II Tahun 2026, Dorong Pelestarian Seni Budaya dan Penguatan Potensi Lokal

balitribune.co.id | Tabanan - Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., secara resmi membuka Marga Festival II Tahun 2026 yang berlangsung di Taman Pujaan Bangsa (TPB) Margarana, Marga, Tabanan, Selasa, (2/6/2026) malam. Pembukaan festival ditandai dengan prosesi nepak punggelan Barong Ket oleh Bupati Sanjaya sebagai simbol dimulainya rangkaian kegiatan festival yang akan berlangsung selama lima hari, dari tanggal 2 hingga 6 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Generasi Muda, Ketua TP PKK Badung Hadiri Malam Purna Paskibraka 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, menghadiri puncak Malam Purna Paskibraka Kabupaten Badung Tahun 2025. Acara penuh kebanggaan ini digelar bertepatan dengan peringatan Hari Lahir Pancasila, Senin (1/6/2026), di Hotel Made Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jatiluwih Festival 2026 Padukan Olahraga Lari dan Budaya Tani

balitribune.co.id I Tabanan – Manajemen DTW Jatiluwih meluncurkan strategi promosi unik dengan mengolaborasikan aktivitas pertanian, keindahan alam, serta olahraga lari dalam ajang Bali Tourism Run pada 20-21 Juni 2026 mendatang.

Event perdana ini merupakan bagian dari Jatiluwih Festival 2026 yang untuk pertama kalinya resmi masuk dalam program Karisma Event Nusantara (KEN) Kementerian Pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jelang Galungan dan Kuningan, Satgas Polda Bali Cek Harga Pangan

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah umat Islam merayakan Idul Adha dan umat Buddha memperingati Waisak, masyarakat Bali kini bersiap menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Momentum keagamaan yang sarat makna ini biasanya diikuti peningkatan kebutuhan bahan pokok penting (Bapokting), mulai dari beras, telur, minyak goreng, gula, kedelai, cabai, bawang, hingga daging.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.